Позволю вмешаться, т.к. Спор был со мной. Сам Трактор формулировал пари так: если условка, то он выиграл, если любой другой исход - проиграл. Хотя в целом, с учётом развития событий, я не против спор отложить. Становится все интереснее.
Понравилось из грекоязычного Интернета
Перевод:
1.Что вижу я
2.Что видит моя собака
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вчера вечерком вышел погулять собаку и заодно посмотреть салют. прохожу перед зданием центральной городской библиотеки, там как раз чуть более лесистый чем на твоей картинке... не знаю как сказать, газон, что ли. И на протяжении не более 50 метров особей пять или шесть так сказать гомо сапиенс отливают пиво у деревьев Живо вспомнил твой пост
На набережную, задыхаясь, вбегает мужик. Забрасывает чемодан на паром, что метрах в пяти от причала, цепляется за какой-то канат, подтягивается из последних сил и еле живой падает на палубу: - Фу! Успел-таки! - Ловко у вас получилось! - восхищается капитан. - Но вы могли бы подождать, пока мы причалим!
Это было в те целомудренные времена, когда поза «69» называлась «спать валетом».
Ремонт – это стихийное бедствие, совершённое группой лиц по предварительному сговору.
Как Матушка-земля борется с перенаселенностью, высокой плотностью населения и нехваткой ресурсов.
Раньше были землетрясения, пандемии... умирали миллионы, а тут природа устала и сказала:
— Да еб@тесь вы в жопу !
Приходит Сара домой, видит - Изя аккуратно отдирает обои. Сара радостно: - Изя, ты таки решил сделать ремонт? - Нет, съезжаю.
- Я вчера нашел четыре дохлых мухи, - рассказывает Миша в классе, - две самки и два самца, Учитель смотрит скептически на ученика, - А как ты смог определить их пол? - Очень просто! Две приклеились к пиву, а две к зеркалу!