16.03.2011, 20:22
Сообщение от
Igrok
я прочитал 2 книги о Брюсе Ли, которые он написал когда был прикован к постели в 70-м году и скажу так: такого бреда "выносливое предплечье это 80% успеха бойца в бою" он сказать не мог
Минуточку !: из того что ты прочитал целых ДВЕ книги , написаные Ли при таких трагических обстоятельствах ( а чё с ним кстати было ?!) как постельный режим (
теперь внимание !!!!) -
НЕ СЛЕДУЕТ то что он не произносил этих слов ! Почему ты считаешь это "бредом" ?! если это твоё мнение то обоснуй почему предплечье не может на 80 % обеспечить успешность бойца ?!
Сообщение от
Igrok
Есть мнение, что ты просто решил оклеветать Мастера.
1.Чьё это мнение ( не стесняйся указывать авторство )
2.Какого Мастера ?! который считал что предплечье Особо важно ( что следует из той ссылки которую ты получил !) или того который трахнул Мисс Азия ?!
Сообщение от
Igrok
Ссылку на это выражение ты мне не предоставил.
я тебе предоставил ссылки на его книги и цитаты , а также книги о нём ( там жирным шрифтом выделено везде слово предплечье в текстах ) если бы ты серьёзно относился бы к памяти и труду Брюса Ли то наверно бы сейчас с упоением изучал обрушившийся на тебя уникальный и неизвестный тебе ранее материал об этом бойце и его взгляду на роль предплечья , так что тут ты говоришь НЕПРАВДУ ! просто ОБМАНЫВАЕШЬ ! то что тебе лень это всё читать так это другое дело и тут тебе придётся признать что упрёка заслуживаешь прежде всего ты как почитатель таланта Брюса
Сообщение от
Igrok
к примеру сказал. Тут - не знаю, но то что это авторитеты, которые глаголят истину, у меня никаких сомнений не вызывает. Особенно Брюс.
к какому примеру ? в 50 лет у большинства у же не стоит ! если учитывать это то во сколько твоя жена может потерять способность совершать половой акт ?! по сколько вам должно быть лет ?! по 2-3 годика ?! или 5 летнего мальчика женить на 20 летней тёте ?! а что "авторитеты " по этому поводу глаголят ?!
давай земляк приведи ссылку где Брюс Ли и Д.Чан говорят что "жене можно и нужно изменять -если она растолстела или неспособна заниматься сексом "
Сообщение от
Igrok
Я имел ввиду, что тупо женщина перестала удовлетворять. Не может быть такого?
Полная женщина не может удовлетворять ?! вот это действительно бред !
сексуально вполне может удовлетворять - если мы говорим только о сексе !
Сообщение от
Igrok
"А если они свингеры"
Плохого ты мнения о заслуженных людях...
нет я не плохого ! У тебя есть доказательства что Брюс и Чан не являлись сторонниками свинга ?! или противниками ? если нет то не приписывай своего мнения им - они могли ( а Чан может ) считать иначе !
Один чемпион Тайланда по тайскому боксу вобще сделал операцию по смене пола и стал тёлкой. При чём тут их спортивные достижения и то что у них в голове по поводу секса ? или ты думаешь что со своими женщинами в постели твои любимые киногерои так же себя ведут как с противниками на экране ( ломают им кости . бьют нунчаками и т.д)
?!