Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
10.03.2011, 16:30
Ну да, учитывая уже пройденных Монсона и Сокуджу. Я вот только не понимаю, кто в таких конторах матчмейкингом занимается? Такие невероятные бабки на кону - а состав-то при этом, скажем так, не самый выдающийся. Если в Абу-Даби или той же Ultimate Glory они и правда столько за победу в "восьмерке" платят, а не тупо отмывают деньги, то могли бы и получше покопаться, как мне кажется.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Вий (10.03.2011) |
10.03.2011, 16:34
Ну да, учитывая уже пройденных Монсона и Сокуджу. Я вот только не понимаю, кто в таких конторах матчмейкингом занимается? Такие невероятные бабки на кону - а состав-то при этом, скажем так, не самый выдающийся. Если в Абу-Даби или той же Ultimate Glory они и правда столько за победу в "восьмерке" платят, а не тупо отмывают деньги, то могли бы и получше покопаться, как мне кажется.
Монсон тогда проиграл только Педро Хиззо, после побед над Нельсоном и Харитоновым, а Дейв Херман был Дейвом Херманом. |
|
|
|
10.03.2011, 16:37
|
|
|
|
10.03.2011, 18:39
Я думаю, там рассчитывали на финал Джефф Монсон - Дейв Херман.
Монсон тогда проиграл только Педро Хиззо, после побед над Нельсоном и Харитоновым, а Дейв Херман был Дейвом Херманом. Херман, Монсон - не суперкруть, но попрет Сокуджу - уже не айс, но хоть какое-то имя есть Нил Уэйн - 6-2 на момент начала турнира, типичнейший середняк европейский Абдурахимов и Оливейра - не желая никого обидеть, скажу, что это скорее они подняли круто свой статус, выступая в турнире с таким призом в финале, а не турнир крутой, потому что в нем эти два человека прошли в финал. Абдурахимов был лучшим тяжем ProFC, но не более того, Оливейра имел рекорд 3-2 с самой громкой победой разве что над Кевином Джорданом, с которым когда-то УГшечно дебютировал в UFC Гонзага. Йохан Ромминг - рекорд 1-1 на M-1 Challenge, в прошлом сезоне в первом же раунде Selection был задушен далеко не самым крутым финном Картуненом. В этом сезоне была идея его на Selection позвать, он особо был не против, но как-то два подряд последних поражения были в его послужном списке не особо, и решили отказаться. И это при том, что: 1) подписывался бы он на эксклюзив, 2) само собой, не за 200 тысяч, как мы все понимаем Пржемышлав Мысяла - это вообще какое-то малопонятное тело. Видимо, чел просто в Эмиратах отдыхал, и его на пляже поймали. Ну и чего, по сути получается, что было два нормальных более-менее бойца, и еще один с натяжкой. Остальные не под эти деньги вообще. Я абсолютно уверен в том, что под такой приз можно было бы подписать того же Родригеза, хотя бы даже Джима Йорка, Грабовски наверняка был свободен. Но под такие нереальные бабки таких бойцов брать - это просто халтура со стороны матчмейкера, называется "нам лень было заморачиваться" |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|