MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник623
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3611)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5306
Users Flag!
22.04.2010, 09:16

А вот вам пример этичного ведения бизнеса от президента UFC:

Дана Уайт: я думаю Strikeforce впустили Джейсона Миллера в клетку

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Появившись на Шоу Джима Рома он ознакомил его гостей и зрителей со своей Теорией Заговора относительно заварушки на "Strikeforce: Nashville ", оказавшейся одним из громких ММА-инцидентов, показанных на национальном телевидении:

"Кто впустил туда Джейсона Миллера?! У него там никаких дел не было! Знаешь во что я верю?" - спросил Дана ведущего шоу. "Миллер говорит что он не причем, но я думаю что Strikeforce сами впустили его в клетку. Эти парни дали закончится контракту Джейка Шилдса.

Делая ставки на бой, они думали: Ден Хендерсон побьет его легко! И тут мой Бог, Хендерсон проигрывает, а у Шилдса контракт истек. Мейхейм, вали в клетку и бросай ему вызов! Т.е. представить все так, что если Шилдс уйдет то это будет выглядеть будто он испугался Миллера!"

Других точек зрения, кроме как умысла со стороны руководства Strikeforce Уайт не рассматривает.

Аудио: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
текст: 5thRound.com

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Flag (22.04.2010), Jonic (22.04.2010), Legend (22.04.2010), Libor (22.04.2010), NIKODIM (26.04.2010), RGXGFX (23.04.2010), Russich (22.04.2010), TommyEXE (08.05.2010), Volrath (22.04.2010), Zarik (22.04.2010), ice_3 (22.04.2010), toni (22.04.2010), макси (22.04.2010), паук (22.04.2010)
Старый
  (#3612)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.04.2010, 09:55

Эйяфьятлайокудль внес коррективы в планы PROFC

Бой абсолютного чемпиона мира по кикбоксингу Анатолия Носырева, который должен был состояться 23 апреля в Москве в рамках финала «Кубка Содружества Наций», не состоится, так как его противник Энтони Реа не сможет прилететь для участие в турнире, из-за парализовавшего воздушное движение в Европе вулкана Эйяфьятлайокудль.

Напомним, что для Носырева этот бой должен был стать вторым по правилам смешанных единоборств. В первом бою, который состоялся в марте этого года, он одержал победу техническим нокаутом над Юрием Горбенко в первом раунде.

profc.ws

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (26.04.2010), RGXGFX (23.04.2010), Russich (22.04.2010), ice_3 (22.04.2010), макси (22.04.2010)
Старый
  (#3613)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.04.2010, 10:00

Тренер АЕ Team Юрий Разумов: с настроем всё в порядке

23 апреля в финале "Кубка Содружества Наций" ProFC, команде AE Team из Санкт-Петербурга предстоит встреча с ростовским Peresvet FT. Предлагаем вашему вниманию интервью с главным тренером коллектива AE Team - Юрием Разумовым

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Юрий, ваша команда вышла в финал, одержав три уверенные победы. Этот факт немного успокаивает перед решающей встречей с «Пересветом», которому на пути к финалу пришлось не так легко?

- Нет. А почему данное обстоятельство должно нас успокаивать? Наоборот, оно требует ещё большей сосредоточенности и внимания. Все знают, что, только участвуя в тяжёлых матчах с сильными соперниками, бойцы получают возможность расти и прогрессировать. Так уж вышло, что поединки не всегда получались для наших ребят тяжёлыми – это не очень хорошо. Надеемся, в финале всё будет иначе.

Что можете сказать о сопернике?

- Мы их хорошо знаем ещё со времён сборов в Ростовской области на реке Маныч. Нет сомнений, что у «Пересвета» хорошая команда, и мы готовимся ко встрече с ними самым серьёзным образом.

Каковы, на ваш взгляд, сильные и слабые стороны у вашего соперника по финалу?

- Вы знаете, у «Пересвета», разумеется, есть и те, и другие, но сейчас, перед решающим сражением, я не хотел бы об этом рассуждать. Скажу лишь, что мы знаем о сильных и слабых сторонах своего соперника и при подготовке к финалу учитываем эту информацию.

Согласны с тем, что «Кубок содружества наций» открыл российским ММА Александра Бутенко, а также двух бойцов, буквально сокрушающих всех своими хай-киками, – Адлана Амагова и Артура Гусейнова?
- Да, безусловно.

Почему после первого этапа Кубка наций Сергея Голяева поменяли на Бутенко?

- Это вопрос, скорее, не ко мне, а к организаторам нашей команды. Я – тренер, мне говорят: надо работать с этим человеком и подготовить его к такому-то времени. После чего я приступаю к выполнению поставленной задачи. А почему происходит замена того или иного бойца, я не в курсе.

Вы уже определились для себя с составом команды на финальную встречу?

- Да, конечно. Но опять-таки, возвращаясь к предыдущему вопросу, я не удивлюсь, если будут какие-нибудь замены. Хотя, согласно той информации, которой я обладаю сейчас, никаких сюрпризов не предвидится, то есть состав остаётся прежним.

Довольны тем, как ваши подопечные относятся к работе?

- Не всегда. Некоторым ребятам порой приходится объяснять, что такое профессиональный спорт в плане техники безопасности. Бинтование рук, бандажей, ношение шлемов – всегда повторяю своим подопечным, что эти меры необходимы для того, чтобы избежать повреждений. Да, травму можно получить лишь один раз, но при этом на всю жизнь. Поэтому профессионалов надо обучать не только ведению боя и отношением к тренировкам, но и обязательному соблюдению правил техники безопасности.

Многие могут посчитать, что выход в финал – это уже решённая задача и большое достижение. Нет ли у вашей команды проблем с настроем?

- Нет. Александр Емельяненко проводит очень хорошую морально-психологическую подготовку среди ребят. Мотивация для победы в финале у нас большая, так что с настроем всё в порядке.

Насколько важным событием для российских ММА считаете проведение финала Кубка наций в Москве?

- Несомненно, это очень важно. Вообще любой турнир ММА – это большое событие для России. Очень здорово, что в нашей стране появилась организация Pro FC, которая способствует развитию смешанных единоборств в России. Этапы Кубка наций были организованы хорошо, и я надеюсь, что так же будет на финале в Москве. Это просто замечательно, что в нашей стране проводится такой интересный многоэтапный турнир, как «Кубок содружества наций», и дай бог, чтобы в дальнейшем он стал традиционным.
Честно говоря, я не понимаю, почему ММА до сих пор не зарегистрированы в России как официальный вид спорта, и не знаю, ведётся ли какая-либо работа в данном направлении. Я считаю, что государство, государственные структуры обязательно должны принимать участие в развитии российских ММА. В этом случае тем людям, которые на своём энтузиазме и за счёт своих средств организовывают турниры по смешанным единоборствам в нашей стране, было бы намного легче.

profc.ws

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jonic (22.04.2010), NIKODIM (26.04.2010), Ysee (22.04.2010), Zarik (22.04.2010), ice_3 (22.04.2010), michaell (22.04.2010), ПИТБУЛЬ (22.04.2010), макси (22.04.2010)
Старый
  (#3614)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.04.2010, 10:05

Тренер «Peresvet FT» Олег Тимербеков: к финалу должны подойти с чувством победителя

Интервью с главным тренером команды Peresvet FT - Тимербековым Олегом Олеговичем в преддверии финала "Кубка Содружества Наций" ProFC

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Расскажите, как проходит подготовка команды к финалу, 23 апреля?

- Мы провели два сбора. Первый был нацелен на общефизическую подготовку. Он проходил в спокойном месте в Абхазии, в Пицунде. Для той работы, что мы планировали, условия были подходящие. Затем был турнир в Ростове-на-Дону, который для наших ребят также являлся подготовительным этапом к финалу. Участие у турнире было важно не только с точки зрения практики для бойцов, но с психологической стороны. Для нас очень важно подойти к финалу не только в хорошей физической форме, но и с чувством победителя. Что касается второго сбора, то он был посвящён тактико-технической работе. Было просмотрено много видеобоёв соперников, и ребята каждый работал под своего оппонента из команды АЕ.

А что вы думаете о команде Емельяненко?

- Сильная команда. Хотел бы отметить Артура Гусейнова – очень интересный боец, но, думаю, что наш Бислан Исаев не хуже. Больше не хотелось бы никого выделять. Да и в целом считаю, что наши составы равны.

На протяжении Кубка в трёх турах в составе «Пересвета» в тяжёлом весе выступали три разных бойца. Почему в финале остановились на кандидатуре Шамиля Тинагаджиева?

- Я видел не раз этого парня в деле, ездил смотрел его на М-1. Шамиля отличает серьёзный подход к тренировкам. Он понимает, чего он хочет, и старается идти к своей цели. К тому же у него есть все природные данные, чтобы удачно выступать в тяжёлом весе. Уверен, что к финалу он подойдёт в хорошей форме и поможет команде.

А то, что финал Кубка приурочен ко Дню Победы, это дополнительный стимул для спортсменов?

- Да. Мы все помним и чтим подвиг наших дедов и прадедов, которые подарили нам жизнь. У каждого человека должно быть понимание того, что сделали эти люди. И наши ребята не исключение, поэтому все прекрасно понимают цену той победы и победы, которую им предстоит завоевать.

profc.ws

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (26.04.2010), Russich (22.04.2010), Zarik (22.04.2010), Боб (22.04.2010), ПИТБУЛЬ (22.04.2010), макси (22.04.2010)
Старый
  (#3615)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.04.2010, 10:23

Алистар Оверим: "Хотелось бы подраться с Леснаром", но...

Не смотря на более чем 2-х летнее отсутствие в клетке, переполненный энтузиазмом и жизненной энергией после знаменитой "Восточной Диеты" Алистар Оверим продолжает поражать СМИ глобальностью открывающихся перед ним перспектив. Предстоящий 15 мая бой с Роджерсом, судя по всему, его беспокоит мало,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
...а напрасно )))

и он не против выступить в UFC.

"Я боец и готов выступать как можно больше, не важно против кого. Если бы у UFC не было бы политики не допускать выступления бойцов вне своей организации - все было бы в порядке. Я хотел бы подраться с Броком Леснаром, Фрэнком Миром, или еще с кем-нибудь из высшего дивизиона прямо сейчас ... Мне все равно под чьими флагами. Я забочусь лишь о том чтобы драться. А в какой организации - все равно. " - заявил Oверим MMAMania.com .

И да, да: "я бы легко засадил коленом в голову Броку" было опять.

О том, входит ли в планы менеджмента Оверима написание письма Дане Уайту с вызовом его и Брока на бой, с обязательным (согласно последних веяний ))) наречением Уайта "Единственным Трусливым Американцем" если тот откажется - НЕ сообщается.
Ждем.

Последний раз редактировалось BATMAN; 22.04.2010 в 10:28.

19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Flag (22.04.2010), Jonic (22.04.2010), KAREL (22.04.2010), Legend (22.04.2010), Libor (22.04.2010), NIKODIM (26.04.2010), RGXGFX (23.04.2010), Russich (22.04.2010), Sandmann (22.04.2010), Slava1 (23.04.2010), TommyEXE (09.05.2010), bonk (22.04.2010), ice_3 (22.04.2010), toni (22.04.2010), yaldo (22.04.2010), Боб (22.04.2010), ПИТБУЛЬ (22.04.2010), макси (22.04.2010)
Старый
  (#3616)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.04.2010, 11:35

Паук ответил на вопросы поклонников

Вернувшись в Бразилию после защиты пояса UFC в шестой раз, Андерсон Сильва в он-лайн встрече со своими поклонниками на tatame.com рассказал о поединке с Демианом Майя, его ожиданиях и подготовке к возвращению в Восьмиугольник, где состоится его следующий бой против американца Чаела Соннена. Чемпион говорил о развитии MMA, своих ближайших выступлениях на ТВ и в СМИ, а также о том, что осталось за кулисами:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Что вы думаете о бое?

Это было здорово, мне понравилось. Слава Богу, все закончилось и теперь я сосредоточен на моем следующем сопернике, Чаеле Соннене.

Соннен любит слишком много говорить до боя. Как вы относитесь к этому?

Наше дело тренироваться, идти и делать свою работу. Цель определена – цель достижима, тут не о чем много говорить. Я собираюсь работать.

Как вы намереваетесь тренироваться? Будете ли вы тренироваться здесь, в Рио, а затем продолжите оттачивать свой бокс в США?

Я начну свои тренировки в Таиланде, я останусь там на две недели, а потом поеду в Америку. Потренируюсь там пару месяцев и закончу обучение здесь, в Бразилии. Я поеду туда с моим хорошим другом, Родриго (Минотавром), а потом вернусь сюда.

Что вы думаете о последнем поединке Соннена против Нейта Маркуардта?

Это, в какой-то степени, был вязкий бой, но это было здорово, тяжелый бой для обоих. Чаел Соннен великий чемпион, крутой парень, который боролся с великими бразильскими бойцами и все это нужно принять во внимание.

UFC что-нибудь говорит о дате боя?
Пока еще нет, мы тренируемся и ждем, чтобы произойдет - увидим

Что вы думаете по поводу роста освещения MMA, о вашем интервью которое было показано на «O Globo» во время финала футбольного чемпионата?

Это было очень, очень приятно. Мы стараемся, чтобы показать свою работу. Так или иначе, мы постоянно пытаемся изменить ситуацию, чтобы люди узнали о Звездах в нашем виде спорта. У нас много чемпионов здесь, в Бразилии, так что мы пытаемся сделать все от нас зависящее, чтобы о них узнали из местных средств массовой информации.

Каковы ваши впечатления от ТВ-передачи «Domingão» которую делает Фаусто?

Это было огромным шагом в нашем виде спорта. Наши великие чемпионы, такие как Педро Риццо, братья Ногуейра, Ванлерлей, Шогун, Ниндзя ... Наши прославленные чемпионы семьи Грейси ... Это необходимо чтобы продолжить процесс, сохранить бразильское превосходство за пределами страны и чтобы показать его перед камерами и широкой общественности, чтобы иметь информационную поддержку ... Фаусто - хороший человек, он поддерживает спорт, шоу, он знает немного о нем, знает о развитии бразильских чемпионов, которые представляют наш вид спорта за рубежом. Это здорово, мы пример для молодежи, которая начала свое путешествие в мир боев. Это была действительно награда, я очень счастлив, что пошел на ТВ программу Фаусто.

Как прошла ваша встреча с Демианом за кулисами?

Классно, мужик. На ринге мы должны действовать определенным образом, финал за звание Чемпиона Мира, там, как говорится «или пан или пропал». Это естественная здоровая, конкуренция, но когда он заканчивается – она заканчивается. Лидерство – это специфический путь, но у каждого из нас есть собственные семьи и планы. За пределами ринга мы уважаем друг друга, внутри - мы показываем свою работу. Каждый следует собственной стратегии в этой игре. Он имел возможность бороться за пояс, был настоящим воином, храбрым человеком, который показал всем, почему именно он там был. Что тут еще сказать, сейчас мы должны думать о будущем. Я уверен, что у него будет еще возможность бороться за пояс, и я верю, что в будущем он может стать чемпионом в этой категории. У него есть опыт и навыки, все необходимое для этого.

Чего ждать поклонникам в твоем бою против Соннена?

Мужик, я буду продолжать делать свою работу, как делаю это всегда. Как это будет, что, когда и каким образом - я не могу сказать, потому что я не знаю. Но я буду тренироваться для того чтобы пояс остался моим. Это моя цель - сохранить пояс и остаться победителем. Я работаю над этим.

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Adam (22.04.2010), Bars (22.04.2010), KAREL (22.04.2010), Legend (22.04.2010), Libor (22.04.2010), NIKODIM (26.04.2010), RGXGFX (23.04.2010), Russich (22.04.2010), Sandmann (22.04.2010), Ysee (22.04.2010), ice_3 (22.04.2010), michaell (22.04.2010), toni (22.04.2010), Боб (22.04.2010), макси (22.04.2010), паук (22.04.2010)
Старый
  (#3617)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
22.04.2010, 15:42

Джуниор Асунсао выбывает из Shine Fights 3 из-за травмы колена

Вадим Финкельштейн: "Федор Емельяненко может выступить на шоу в июне, но нам нужно получить добро от Strikeforce и условия, которые были нам обещаны"
Президент лиги M-1 Global Вадим Финкельштейн в интервью [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] заявил, что Федор Емельяненко проведет свой следующий бой в июне. На данный момент ожидается согласие со стороны Strikeforce.

"Федор уже давно готов биться, - говорит Финкельштейн, речь которого переводит Евгений Коган. - Федор мог бы биться в прошлые выходные. Он постоянно тренируется и не теряет форму. Для подготовки к бою, чтобы выйти на пик формы, ему нужно пять или шесть недель высоко интенсивных тренировок.

На данный момент мы ведем переговоры со Strikeforce об условиях, которые мы обсуждали, устанавливая с ними отношения. Сейчас мы ждем их согласия следовать тем условиям, на которые мы договорились".

Многие специалисты говорят, что старший из братьев Емельяненко избегает встречи с действующим чемпионом Strikeforce в тяжелом весе Алистаром Оверимом. Вадим Финкельштейн ответил на эту критику.

"Обычно мое общение с Федором сводится к вопросам: Кто будет моим следующим соперником? Скажи мне его имя и дату боя, - говорит Финкельштейн. - Это то, о чем он меня спрашивает главным образом. Для него не важно с кем биться. Мы никогда не выбираем противников. Об уровне Федора говорит его рекорд и соперники, которые на момент встречи с ним входили в первую тройку, пятерку или десятку сильнейших бойцов MMA в мире. Поэтому Федор сейчас занимает такую позицию.

Если же посмотреть на противников Алистара, то у него были не плохие соперники. Одни бои с ними он выиграл, а другие проиграл. Но у него в послужном списке нет ничего, что говорило бы о необходимости боя с Федором. В последних трех поединках Федор встречался с сильнейшими бойцами. Мы готовы принять любой, предложенный нам бой. У нас нет проблем выйти против любого бойца, которого нам предложат".

Также Финкельштейн заявил, что его подопечный скорее всего выступит 26 июня на турнире Strikeforce в Сан Хосе, США. Где его соперником должен стать Фабрисио Вердум.

Последний раз редактировалось michaell; 22.04.2010 в 18:46.

17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (22.04.2010), Libor (22.04.2010), RGXGFX (23.04.2010), Slava1 (23.04.2010), T-Rex (23.04.2010), TommyEXE (09.05.2010), Zaratystra (23.04.2010), Zarik (22.04.2010), bonk (22.04.2010), ice_3 (22.04.2010), serto (22.04.2010), toni (22.04.2010), yaldo (22.04.2010), Боб (22.04.2010), ПИТБУЛЬ (22.04.2010), дядя Вова (22.04.2010), макси (22.04.2010)
Старый
  (#3618)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 627
Users Flag!
22.04.2010, 16:09

Сообщение от TSGIGOR Посмотреть сообщение
Дана Вайт говорит, что Страйкфорс, специально послал Джейсона Миллера в клетку.

Дана Уайт нацелен на звезд Strikeforce

Президент организации UFC Дана Уайт в переписке на твиттере с Чаком Лидделом написал, что собирается подписать контракт с действующим чемпионом Strikeforce в среднем весе Джейком Шилдсом. Напомним, что Шилдс, одолевший в последнем бою звезду PRIDE и UFC Дэна Хендерсона, в настоящее время является свободным агентом. Его контракт со Strikeforce закончился, а переговоры о новом соглашении еще не начинались. Кроме того, Уайт сказал, что он подпишет и чемпиона Strikeforce в легком весе Гилберта Мелендеза, как только у того закончится контракт. Таким образом, президент Strikeforce Скот Коккер в настоящее время находится в довольно сложном положении, в связи с возможным уходом основных звезд организации, а также затянувшимися переговорами с Федором Емельяненко

allboxing.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (26.04.2010), RGXGFX (23.04.2010), Russich (22.04.2010), Sandmann (23.04.2010), Slava1 (23.04.2010), TommyEXE (09.05.2010), Zaratystra (23.04.2010), Zarik (22.04.2010), serto (22.04.2010), макси (22.04.2010), паук (22.04.2010)
Старый
  (#3619)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.04.2010, 16:25

Сын Рэмпейджа готовиться пойти по стопам отца

19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (22.04.2010), BATMAN (22.04.2010), HomoIratus (22.04.2010), Legend (22.04.2010), NIKODIM (26.04.2010), RGXGFX (23.04.2010), Roma81NI (22.04.2010), Sandmann (23.04.2010), SkAl (22.04.2010), Slava1 (23.04.2010), TommyEXE (09.05.2010), Zaratystra (23.04.2010), bonk (22.04.2010), limon (22.04.2010), toni (22.04.2010), Боб (22.04.2010), ПИТБУЛЬ (22.04.2010), макси (22.04.2010), паук (22.04.2010)
Старый
  (#3620)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.04.2010, 17:09

Пол Буентелло (27-12 MMA, 3-3 UFC) официально получил от ворот поворот от UFC. Зато уже подписался. 22 мая в своем родном городе Амарийо, Техас он выступит на Shark Fights 11, где его оппонентом станет Bryan Humes (6-0)

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (26.04.2010), RGXGFX (23.04.2010), TommyEXE (09.05.2010), Zaratystra (23.04.2010), mouseg (22.04.2010), Боб (22.04.2010), макси (22.04.2010), паук (22.04.2010)
Закрытая тема

Метки
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА