Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
20.03.2012, 20:19
Винни в очередной раз сходил на MMA Junkie Radio (скоро уже проще будет ему еженедельную рубрику там завести) и сказал, что вообще его больше всего бесило не то, что Женя за него болел, а то, что он Зайцу подсказки давал и аплодировал после его удачных действий, а после Виннинских - не очень. Интересно, как он понял, что это были именно подсказки? С переводчиком сидел что ли?
Я не пересматривал бой с целью увидеть жесты Когана. Может там так сильно все очевидно было? Кто-то пересматривал? Когана вообще видно в записи у ринга? |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
159
|
20.03.2012, 22:11
пельмени бы лучше себе исправил
|
|
|
21.03.2012, 04:50
Скорее, в этом видео под видом вышесказанного представлена бесстыжая реклама дерьмовых пищевых добавок от MusclePharm. Впрочем, чего ожидать от человека, прославившегося фразой "Go check on Lyoto, get some fans!"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | shahriyar89 (21.03.2012) |
21.03.2012, 09:05
Ну, если честно, на себе не пробовал Просто появилось жуткое раздражение, когда начиная с середины видео стало ясно, что дяденька под видом повествовательного интервью бессовестно торгует чъими-то пилюлями (и своим именем, попутно.)
А необходимость пищевых добавок в спорте - даже профессиональном - спорный вопрос. Я в проф. спорте не выступал, но на любительском уровне сделал для себя вывод, что сбалансированное, здоровое питание в комбинации с правильным сном даёт куда большие результаты, чем порошки по 10 раз в день. Большинство людей не имеют понятия, из чего сделать салат, на каком масле жарить овощи, почему необходимо ограничить количество мясных/молочных продуктов и на что их заменить итд - и пытаются восполнить недостаток в физ. силах пищевыми добавками. На мой взгляд, это неправильно. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|