Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
11.03.2011, 13:32
"Я знаю Антонио Ходжерио Ногеру, и мы вместе тренировались. Приятный парень. Нам предстоит драться, но если я после встречу его в Сан Диего, то пожму руки, и мы с ним пойдем тусоваться. Бои просто наш бизнес и не нужно это раздувать во что-то другое. Мы выйдем и приложим все силы, чтобы выбить дурь из друг друга или нокаутировать друг друга, но после мы обнимемся как настоящие мужики и пожмем руки..... Ты со многими тренируешься. А что потом, когда предстоит вам драться? Здесь нет обычной драки и нет злобы. Слышишь, что адекватные бойцы думают по этому поводу? Есть еще, кстати, очень неплохой пример: Четыре бойца - Мэтт Митрион, Патрик Бэрри, Джоуи Белтран и Тим Хэг - ВСЕ передрались друг с другом, нокаутировали друг друга, заставляли друг друга сдаться, избивали на протяжении 15 минут. СРАЗУ же после последних их боев, все четверо тусовались вместе. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (11.03.2011) |
11.03.2011, 15:55
Вполне могли бы. Но в то же самое время я далек от мысли, что они совсем уж не считают бабки и готовы приглашать любого под такое бабло. Им же тоже нужна раскрутка своих турниров.
Те расценки, которые для НИХ будут транжированием, они не предложат. |
|
|
|
11.03.2011, 16:01
Понятно, что все относительно. Но при этом никто меня не переубедит в том, что это хреновая матчмейкерская работа, если только они не начали набирать бойцов за неделю до турнира. Неважно, как много денег они готовы дать на призовой фонд. Важно то, что легко можно было собрать более мощный состав, но это делать не стали.
У каждой организации есть определенная репутация: жадные, щедрые, хорошие организаторы. И если они с самого начала зарекомендуют себя как люди, которые готовы заплатить огромные бабки практически любому, то это не есть гут. |
|
|
|
11.03.2011, 19:24
Исполнительный директор М-1 ГлобалМ-1 Глобал Евгений Коган ...
По словам Когана, соперником Емельяненко станет проигравший в бою Фабрисио ВердумФабрисио Вердум vs. Алистар ОверимАлистар Оверим, как и было намечено. Федина сторона недавно тоже сказала, что следующий бой летом будет у ФЕ... какие-то нескладушки Повторите Когану вопрос, пожалуйста, а то у меня стойкое чувство, что меня наебывают... |
|
|
|
11.03.2011, 19:30
Sandmann,
Ну если сказали бой будет летом, то если всё удачно сложится уже осенью проведут... Оверим успеет восстановится. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (11.03.2011) |
11.03.2011, 19:47
brmc, так они себя показали как щедрые, хорошие организаторы и плохие мэтчмейкеры.
По-моему, отнюдь не самый худший вариант из того, что есть в относительно крупных организациях ММА на данный момент. Значит, можно сразу переходить на уровень, который соответствует количеству имеющихся денег. И вот с этой задачей они и не справились. Под такие деньги подтянуть можно было куда более интересных бойцов. А то, что щедрые - это и так ясно. Им не обломно посреди пустыни за миллиарды долларов строить сооружения невероятные. Но мы же не об этом говорили, а об успешности матчмейкинга. Таким турниром они поставили себя в позицию людей, которые готовы платить огромные деньги практически кому попало, и это не лучший имидж. А при хорошем подходе этот турнир вполне можно было и на большие каналы продать. Упомянутый тобой Israel FC - отличный тому пример. Я далек от мысли, что они там на всех бойцов потратили сумму равную сумме призового фонда в Абу-Даби. Но при этом были и Сокуджу, и Монсон те же. Плюс Родригез, выходящий в тираж, но еще крепкий Табера, Франка, Тригг и Даниэль Грейси вернулись - вот это разумная трата денег. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|