16.07.2012, 14:17
после вступления в ВТО закроется большинство градообразующих предприятий + возрастут цены на газ и коммуналку + снизятся санитарные требования к продуктам питания. Нормального хлеба после вступления в ВТО уже не купишь.
про это не парься)) у меня жена врач санэпидемстанции )) ты просто не знаешь что ты кушаешь сейчас , лучше тебе и дальше этого не знать
По прежнему месту работы носили на экспертизу детское питание "без консервантов и ГМО" одной оччень известной марки. Результат - там есть всё. |
|
|
|
16.07.2012, 15:25
Трактор, я добросовестно посмотрел. Я тебя не буду переубеждать, твоя точка зрения мне понятна. Я свою объясню. Смотри:
- Страну завалят дешевым ширпотребом? Напугать этим после китайского-то? Так тут хоть какие-то стандарты будут. - Санитарные требования снизятся? А ты о них вообще что-нибудь слышишь, если дело касается не Молдавии, Грузии и какой-нибудь Прибалтики, которых надо к дружбе по принципиальному вопросу склонить? - Закроются градообразующие предприятия? Да у нас из всех градообразующих осталось-то... оборонка или типа того. Эти при любых раскладах работать будут тупо из-за экспорта. Все остальные R.I.P. давным-давно. - Сельское хозяйство? Смотри выше: и половины от разрешенных норм не выделяют. И ПОЛОВИНЫ! - Отечественные предприятия разорятся? Это которые? Нефтяные и газовые? Путинские? Сечинские? Прохоровские? Дерипасковские? ))) Да не смеши меня. Или отечественный автопром гавкнется? Тот, который давно перешел на сборку шкод, ниссанов и рено? ))) Да ну, брось. При любых раскладах хуже не будет. Тупо потому что нет у нас уже никакой отечественной промышленности, станкостроения и прочего. И народу (тому, кто это поддерживает на 146%) от этого, на самом деле, ни "+", ни "-". Хуже не будет. А вот лучше может быть: есть у меня призрачная надежда на одну мульку, которая называется стандартизация законов для стран-участниц ВТО и касается финансов, банковского сектора, инвестиций и прочего. Большая прозрачность может создать кое-кому лишний геморрой. Чисто гипотетически. И меня это радует. |
|
|
|
16.07.2012, 15:34
Вообще-то все эти кургиняновские рассуждения напоминают душевные терзания какого-нибудь жителя урюпинской губернии, который очкует жениться на бывшей однокласснице из-за того что чисто гипотетически может повстречать Анджелину Джоли
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rulid (16.07.2012), brmc (16.07.2012), kashey1983 (16.07.2012), дядя Вова (16.07.2012), русик (16.07.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
16.07.2012, 17:26
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.07.2012, 17:32
Shadow Hunter,
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Shadow Hunter (16.07.2012), lavelle_v.2 (16.07.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|