Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
21.01.2009, 13:57
Помимо остальныхх потенциальных оппонентов МИрко Кро Копа на UFC 99 теперь ему прочат и Марка Коулмана. И про возвращение Титор Ортиза идут разговоры.
Кутюру предлагали бой против Лиото Мачиды в полутяжах, но он отказался из-за травмы, вообще на UFC 99 Рэнди участвовать не будет. |
|
|
|
21.01.2009, 14:00
Алиста Оверим на вопрос о возможности подписания с UFC: "Это возможно. Нужно посмотреть на контракт, который мне предложат. Если финансовая стороная меня устроит, то я наверняка окажусь в UFC."
Jonathan “The Road Warrior” Goulet vs. Tamdan McCrory мог произойти на UFC 97, однако Гуле не вылечил колено, которое травмировал в последнем бою против Майка Свика, из-за чего ему не дали лицензию. |
|
|
|
21.01.2009, 14:27
Enson Inoue дал интервью Из интересного: самый запомнившийся ему момент: бой против Игоря Вовчанчина на Pride 10.
Самый сильный оппонент: Марк Керр, который на тот момент был лучшим бойцом. Энсон попросил, чтобы ему дали Керра, хотел проверить себя. Pride 13: Egan Inoue (брат) проиграл Гаю Мезгеру из Lion's Den. Эносн поднимается на ринг, чтобы проверить брата сразу после окончания поединка. Гай шепчет Энсону: "Ничего личного." Энсон:"Конечно, я понимаю, мы же - профессионалы, ты порвал моего брата, все по чесноку." Мезгер извиняется, добавив, что не хотел этого делать, но у него не было выбора))) Энсон вспылил, сказав, что если не хотел этого делать, то, бля не надо было вообще. Гай берет микрофон и прилюдно бросает вызов Энсону. После Мезхгер поведал Энсону, что бросить ему вызов заставили люди из Прайда, пригрозив, что иначе американца уволят из организации. Потом разозленный тем, что его не предупредили о вызове заранее, Энсон вернулся в раздевалку, затребовал главного в Прайде, пришел Kawasaki, а Иноуе схватил его и швырнул на пол, залез на него сверху. Эган оттазил брата. После Сакакибара пришел и извинился. А через пару бойцу вообще выдали пятизначную компенсацию ха предоставленные неудобства. Японцы... Также Энсон ставит под сомнение победу Ногейры в рематче с Родригезом в Прайде. Говорит, что судьи помогли своему чемпиону. Еще рассказывает веселую сторию, как в одном клубе, направляясь к выходу, он заметил, что человек 18-20 окружили Нобухико Такаду с другом и прессуют их не по-детски, причем друга уже начали мять. Такада (пусси, как о нем нежно отозвался Иноуе) завопил "Энсооооон". Тот увидел, подошел, узнал в нападавших нескольких знакомых и попросил отстать от жертв. Пусси назван Такада Энсоном за то, что не пытался помочь другу, которого уже били. "Я бы умер за своих друзей". Через пару дней Иноуе и Такада пересекались, но второй даже не поблагодарил, будто ничего и не случилось. |
|
|
|
21.01.2009, 18:55
Цитата
Помимо остальныхх потенциальных оппонентов МИрко Кро Копа на UFC 99 теперь ему прочат и Марка Коулмана. И про возвращение Титор Ортиза идут разговоры.
Кутюру предлагали бой против Лиото Мачиды в полутяжах, но он отказался из-за травмы, вообще на UFC 99 Рэнди участвовать не будет. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|