Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
27.02.2013, 16:33
Сегодня целый день ругался с энергосбытом. Дело в том что у нас в доме проставлены счётчики электроэнергии в двойным тарифом (день/ночь) Ночью дешевле, и как выяснилось, с повышением тарифа на электроэнергию счётчики подъезда, как по команде стали работать круглосуточно в режиме день))) Звоню в контору, там говорят приезжайте к нам оплачивайте услуги по замене (2000р.) и только потом к Вам кто-нибудь приедет. Собрался духом, позвонил второй раз, вежливо попросил назвать девушку её фамилию, сказал что счётчики таким образом работают во всём подъезде, сказал что коллективной жалобой, буду обращаться в прокуратуру района. И ... только тогда услышал, что ко мне кого-то пришлют 1-го марта. Чтоб сидел и ждал дома. ВО ДЕЛА!!!! НАЁ.... ШИРОКИМ ФРОНТОМ!!!(((
|
|
|
|
27.02.2013, 16:55
Joyst, Гвоврят, что раньше в Турции за такие вещи в бочку дерьма сажали, но признаюсь, помогло слабо. Вот об Иране я такого сказать не могу, там подъёмный кран на главную площадь пригоняют и прилюдно вешают вора на стреле, а родственники могут снять только через 3-и дня. И это на жаре!!!))) Да где же столько техники для России взять, и где её разместить? Красной площади явно мало будет.)))
|
|
|
|
27.02.2013, 18:53
Joyst, Гвоврят, что раньше в Турции за такие вещи в бочку дерьма сажали, но признаюсь, помогло слабо. Вот об Иране я такого сказать не могу, там подъёмный кран на главную площадь пригоняют и прилюдно вешают вора на стреле, а родственники могут снять только через 3-и дня. И это на жаре!!!))) Да где же столько техники для России взять, и где её разместить? Красной площади явно мало будет.)))
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|