Lich, А у меня не пошла ни фига.
Там эмулятор оказывается от псп.
Но я бы и в пспишную версию сыграл бы в окошке, но не судьба. Может у кого нибудь другого пойдёт, и он поделится впечатлениями.
У меня возникла проблема с Rage. Мелкий дошёл до места где понадобилось вставить диск №2. Закатал на болванку (всё прошло без ошибок и даже во время проверки ошибок не обнаружилось), но консоль выдаёт "не тот диск" Как его запустить? Содержимое диска 1 я на HDD не устанавливал, т.к. думаю это не обязательно - ведь есть люди у кого нет жёсткого диска в комплекте но они как то играют наверняка.
Последний раз редактировалось Zarik; 08.12.2011 в 18:55.
Zarik, попробуй установить.Если установится,то диск скорее всего исправен.Я вроди без предустановки проходил,проблем не было..Может просто игра записана на дешевые болванки?
Я закатал диск №2 на три болванки. Оставались 2 дешёвые и я на них записал. В процессе записи были какие то не критические ошибки и с них она не запускалась. Я тогда грешил на это. Сегодня взял мирекс и как уже говорил всё прошло гладко и без ошибок. Игра с них не запускается (в том числе и с мирекса) и не устанавливается. Появляется надпись как всегда А-начать игру, Х-извлечь диск, Y-дополнительные сведения. Но при нажатии Y ничего не меняется, а при нажатии А экран гаснет и тут же выкидывает обратно в панель.
Сейчас попробую диск №1 переписать на мирекс ибо он играет, но не ставится на HDD так как тоже был с ошибкой записан (но блин играет ведь!).
NVIDIA выпустила огромный [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] по улучшению производительности систем, с трудом пережевывающих The Elder Scrolls 5: Skyrim. Или не с трудом, но могущих кушать игру с большим аппетитом. На 20 страницах размещена куча советов, графиков и диаграмм. Как для достаточно простых случаев, так и для тех, что требуют копаний в файлах настроек и иного шаманства. Есть надежда, что гайд кому-то поможет.
---------------------------------------------------------------
Если кто-то вам скажет, что Modern Warfare 3 стала последней игрой серии Call of Duty, то вы, конечно, весело над ним посмеетесь. Так как этого не может быть. И, разумеется, окажетесь правы. Например, Sledgehammer Games уже набирает людей для работы над следующей CoD.
В настоящий момент студии очень нужен сетевой инженер, чтобы «вывести онлайновый опыт Call of Duty на новый уровень» и «создать новые мультиплеерные режимы и социальные фичи». Очень может быть, что такой инженер как раз сейчас читает эту новость.
-------------------------------------------------------------------------- [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Компания British Board of Film Classification, занимающаяся возрастными рейтингами фильмов и видеоигр в Великобритании, опубликовала на своем сайте рейтинг новой игры из цикла Mortal Kombat. По их данным, 17 февраля 2012 года в продажу поступит некая Mortal Kombat: Komplete Edition. Никаких подробностей об игре на их сайте не указано, но можно смело предположить, что это будет полное издание последней части [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] со всеми DLC, которые вышли на данный момент.
Заявленными платформами по прежнему остаются Xbox 360 и PS3, то есть Warner Bros. Interactive Entertainment все ещё не намерена выпускать игру на PC.
Последний раз редактировалось Overdrive; 08.12.2011 в 20:55.