MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда409
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Про это!! До 18 не входить!!

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Когда вы потеряли девственность или стали мужиком?
0-12 лет 22 5.37%
13-14 43 10.49%
15-16 100 24.39%
17-18 120 29.27%
19-20 58 14.15%
21-22 31 7.56%
23-24 12 2.93%
25 лет и позднее 24 5.85%
Голосовавшие: 410. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3641)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1858
17.03.2011, 01:19

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
15.03.2011, 22:00
Надо в эту тему подключить "барышень" с гламурного форума.....)))
Не обязательно: я могу отписАться – я у них на «стажировке» целых два дня была))))
Сообщение от Igrok Посмотреть сообщение
Считаю изменять жене (если она не удовлетворяет) - это нормально. ... Так что то что королева ушла от мужа из-за того что он кого-то трахнул по пьяне - это как минимум глупо (если для этого небыло более серьёзной причины). Сугубо имхо.
Вопрос первый: на фига женился на женщине,которая тебя не удовлетворяет???так сильно пьян был????
Вопрос второй: если гонорея у Вас не считается такой уж серьезной причиной для развода (да чё там – триппер? ерунда! им сегодня болеют так много и часто, что термин «французский насморк» перестал быть нарицательным….ну,так, и какую по Вашему бОльшую подлянку должен супруг подкинуть своей половине (или наоборот)))),,,,чтобы ЭТО стало достаточной причиной для развода?
… Или там растолстела сильно и что суёшь в неё что нет. Женщина же мужу изменять не должна, потому что член есть член, с годами меньше не становится..
….Я имел ввиду, что тупо женщина перестала удовлетворять. Не может быть такого?
…. Но все-равно считаю мужику простительнее трахать кого-то на стороне. Женщина - хранительница очага и т.д. и т.п.
...
Вы полагаете, что такой момент, как «женщина растолстела…перестала удовлетворять..»= Ваше отношение к своей половине…. Вы действительно думаете,что женщина ЭТОГО не почувствует (????)
Близкие отношения (моё мнение) – они либо есть,,,либо нет. И если этих отношений уже нет(не важно по каким причинам), тогда о «хранении какого такого Семейного Очага» Вы ведете речь??? Это для мужчины (большинства), сходить «налево» - это просто «выпустить пар»,,,женщины связи на стороне воспринимают как настоящее предательство…
Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
Сегодня, 21:58
думаю 99% мужчин изменяют своим женам. нет мужчины который хоть раз не изменял жене. если даже есть, это не от того что он правильный такой, а просто у него не было возможности еще, как выпадет, изменит. имеется в виду чисто физическая измена. на раз или более
Сообщение от Иван30683 Посмотреть сообщение
....Если совсем упрощённо и в двух словах, мужчина запрограммирован на то, чтобы всех вы*бать, это нормально.
Полностью согласна с Иван30683:
мужчины (очень часто) оправдывают свою наклонность размножаться по всему свету генетической предрасположенностью:
мол, самец в природе должен оплодотворить максимальное число самок…с тем, чтобы в результате естественного отбора популяция не уменьшила свою численность))) Вот вам и самое «разумное» живое существо!!!
Сегодня, 22:59
Dr., как у Вас в Дагестане женщины относятся к мужским изменам, если не секрет? Тоже кидают всё и разводятся?
Не надо,пожалуйста, валить всё в одну кучу!!!
Мусульманские традиции(которые между прочим, прививаются с самого раннего детства) в этом вопросе, насколько я знаю, в корне отличаются от наших, светско-российских ( и уж тем более –христианских). У мусульман абсолютно другие «правила» (обычаи, нормы поведения),определяющие взаимоотношение полов...Формально там тоже действует Семейный Кодекс России…формально…
… Джеки Чан оплодотворил какую-то там мисс Азию и у него есть ребёнок от неё…..
Белый свет видел истории и позабавнее)))
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Борис Беккер признал себя отцом русской девочки
Русская Аня вместе с братьями стала наследницей спортсмена, состояние которого оценивают в 100 млн долларов.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Знаменитый немецкий теннисист Борис Беккер, трехкратный чемпион Уимблдона, признал себя отцом 10-месячной Анны - дочери русской топ-модели [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (Angela Ermakova). 33-летняя А.Ермакова - афророссиянка (ее отец - нигериец), выехала на Запад в 1990 году, мечтая выйти замуж за миллионера. Две первые попытки были не очень удачными. Первый супруг - Ричард Фрэмптон, оказался геем, со вторым - Робертом Лангом, который был в два раза ее старше, жизнь тоже не сложилась. В конце прошлого года Анжела Ермакова рассказала журналистам о своей связи со знаменитым спортсменом. По ее словам, Беккер соблазнил ее 30 июня 1999г. в японском ресторане и это было "очень страстное свидание". "Я надеюсь, что когда он увидит замечательные[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] фотографии Анны, он растает. Наша дочь так похожа на него, что они должны напомнить ему о его собственном детстве", - добавляет Ермакова. Теннисист отрицал все обвинения. В понедельник, 5 февраля 2001г. начались слушания этого дела лондонским судом, в котором Ермакова требовала признать его отцовство, а кроме того, “отступные” в размере $5 млн. за доставленное Беккеру удовольствие. После обнародования результатов официально проведенной ДНК-экспертизы, немец выступил с заявлением о признании ребенка: "Я признаю свое отцовство. Я беру на себя ответственность и буду заботиться о маленькой Анне".Однако, чей это ребенок ему было уже известно – нанятые им частные детективы ранее побывали в лондонской квартире Анжелы, забрали пеленки Анны и, проведя исследование ДНК в частном порядке, установили, что Беккер – отец девочки. Немецкие СМИ уже раньше писали о том, что Беккер якобы уже давно переводит на счет Ермаковой по 4000 долларов ежемесячно (мюнхенский адвокат Вернер Мартенс подтвердил документом, что Беккер с сентября ежемесячно перечисляет Ермаковой примерно 4700 марок на проживание).
Несмотря на это, Беккер рассказал суду, что занимался сексом с Анжелой всего однажды (в подсобке лондонского ресторана) и исключительно оральным, так что женщина не могла забеременеть. Однако авторитетный немецкий эксперт по проблемам зачатия Кристофер Фишер популярно объяснил ему, что Ермакова вполне могла забеременеть, если в течение 10 минут переправила сперму, что называется, по назначению. Такой фокус с самооплодотворением может проделать при большом желании любая дама и Моника Левински тоже, пожалуй, могла бы подарить своему президенту дополнительного наследника. Адвокаты Беккера объяснили, что дело для него явно проигрышное. В итоге Беккер признал свое отцовство, чтобы сберечь себе $5 млн. Теперь он сможет растянуть эти выплаты почти на 20 лет.
В начале 2001 года Беккер развелся со своей женой Барбарой Беккер (Barbara Becker, дочь офицера медслужбы армии США, ранее работала моделью и актрисой). От первого брака у теннисиста осталось двое детей - семилетний Ноа Габриэль (Noah) и годовалый Элиас Бальтазар (Elias). Учитывая, что с женой Барбарой, чтобы избежать публичного судебного разбирательства, он договорился на $30млн. “отступных”, можно утверждать, что “половой гангстер с ракеткой” попал на полную катушку. Ведь ему придется заплатить с этой суммы еще и подоходный налог. Налоговые ведомства отказались вычесть эту сумму из доходной части бюджета теннисной знаменитости. Плюс к тому Барбара навечно обосновалась в квартире площадью 600 кв. метров и стоимостью 5,5 млн. марок на “острове миллионеров” Фишер Айленд у берегов Флориды. Не исключено, что “гиганту большого секса”, которого женщины пустили по миру, скоро придется вновь вернуться в большой теннис - зарабатывать надо. Ведь как сообщил журнал Bild am Sonntag, экс-звезда мирового тенниса нашел себе новую пару - 27-летнюю рэп-звезду Сабрину Зельтуп, которая была признана тем же журналом “самой эротичной немецкой женщиной”.
Позднее Борис Беккер ознакомил любопытную общественность с подробностями своего уимблдонского приключения. Исповедь заблудившегося теннисиста проходила в прямом эфире ток-шоу «Beckmann» на немецком канале ARD в апреле 2001г.
По словам Бориса, проиграв свой последний матч на Уимблдоне 99 Патрику Рафтеру, он так расстроился, что напился, как никогда в жизни не напивался, а после этого в совершенно нетрезвом виде вступил в сексуальные отношения с русской моделью Анжелой Ермаковой. Беккер впервые признался [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (на суде это звучало бы некорректно), что в здравом уме никогда бы не вступил в подобные отношения с Ермаковой по той лишь причине, что она совсем не в его вкусе. В результате пьяной гулянки случилось появиться на Анне Ермаковой, отцом которой и был Борис Беккер. Таким образом, австралиец Патрик Рафтер, расстроивший в тот день Беккера, можно сказать, является крестником маленькой Анны.
После проведения теста на ДНК Беккеру пришлось признать отцовство, а также рассказать о том, как это случилось. «Это сложно назвать даже «случайной связью» в обычном понимание этого термина», - рассказал Беккер. «Это был акт, продолжавшийся пять секунд. Я не видел ее до этого, а также не встречал после…Вплоть до суда. Это громадная ошибка, о которой я буду сожалеть всю жизнь».
«Это случилось в последний день моей теннисной карьеры, после того как я проиграл на центральном корте Уимблдона Патрику Рафтеру. Начиная с двух часов дня я пил одну рюмку за другой – и так до вечера. После этого я поспорил со своей женой Барбарой, в то время беременной нашим вторым ребенком, и опять продолжил пить. В результате я потерял контроль над собой, над своими нервами и временем», - сказал Беккер. Затем, по его словам, во внутренней комнате одного из лондонских ресторанов Ермакова совратила его: «Такое случилось со мной единственный раз за всю жизнь. Результат того дня ужасен как для меня, так и для моих близких». Тем не менее, Беккер оговорился, что причиной его развода с женой стало не появление внебрачного ребенка, а совсем другие причины.
Спустя некоторое время после суда, Борис Беккер опять оказался в крайне неудобном положении. Мало того, что он был вынужден заплатить несколько миллионов марок за 5 секунд интима, так теперь мать его сенсационного ребенка рассказывает подробности того вечера направо и налево. Беккер не смог вынести грязных откровений Анжелы Ермаковой, которая поведала «пеструю» версию их связи репортерам «Daily telegraf». Его адвокаты намекнули Ермаковой, что в случае подачи Беккером в суд иска о защите чести и достоинства, негритянке с русским паспортом грозит срок до 2 лет тюремного заключения.

Адвокаты, представляющие сторону Ермаковой, ответили незамедлительно: в таком случае Анжела подает на Беккера в суд за изнасилование! И тюрьма уже будет грозить Борису. Как сообщает немецкая пресса, адвокаты теннисиста в замешетельстве. При всей абсурдности новых обвинений со стороны Ермаковой, ей слишком все легко удается. Так что, пока он ограничивался местными красавицами, ему все сходило с рук. Но связываться с русской моделью Анжелой Ермаковой ему не следовало: та быстренько показала горячему немцу, как выглядит русский сексуальный рэкет, осмысленный и беспощадны
й.
/источник:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Сегодня, 23:37
Цитата:
Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
RedSefo,одна из девок с раздела "красотки",. в подходящей обстановке попадется тебе,на чисто спортивный секс, на один раз.... не изменил бы жене?

Я ради этого и не женюсь до сих пор
Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
Сегодня, 23:43
Цитата:
Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Я ради этого и не женюсь до сих пор

)))) думаешь после женитьбы, на них как то по другому будешь реагировать? инстинкты и внутреннее "она ведь не узнает" все ровно возьмет вверх над каждым думаю....ну %90. если не больше

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось Королева; 17.03.2011 в 01:27.

Старый
  (#3642)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
17.03.2011, 01:20

Считаю очень глупо говорить, что раз муж изменяет жене, значит и жена может изменять мужу.
Если женат, то трахни подругу жены, потом расскажи ей как все было. Я уверен, она тебя поймет.
Если ты действительно веришь в свои слова, то как американцы говорят, надо и walk the walk.
А сейчас во многих русских семьях роли распределены чуть ли не 50/50.
То есть если ты умеешь готовить, гуляешь с маленьким ребенком иногда, то ты становишься тряпкой?
Примерно тоже самое что говорить, раз жена делает мужу минет, значит и муж должен делать жене кунилингус
Независимо от моего отношения к вопросу это очень глупое отношение к жизни если смотреть на вещи абстрактно.
Сообщение от Макс Иванов Посмотреть сообщение
быть неправильно одетыми и т д
Пардон за дерзость, но правильно "надетыми". Никогда не видел одетый презерватив)))

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Igrok (17.03.2011), Overdrive (17.03.2011), Королева (17.03.2011)
Старый
  (#3643)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4076
17.03.2011, 01:29

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Никогда не видел одетый презерватив
Считай, что ты не видел в этой жизни ничего

Cказал(и) cпасибо:
michaell (17.03.2011)
Старый
  (#3644)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений: -420
17.03.2011, 01:32

michaell, хорошо, пусть будет так

Старый
  (#3645)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.03.2011, 01:35

Сообщение от AA Посмотреть сообщение
Сегодня, 01:29
Цитата:
Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Никогда не видел одетый презерватив

Считай, что ты не видел в этой жизни ничего
Считай, что от твоей школьной оценке по русскому языку ничего не осталось:
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

ПРАВИЛА РУССКОГО ЯЗЫКА - ГРАММАТИКА

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Действительные и страдательные причастия

• действительные причастия обозначают признак того предмета, который сам производит действие:
    • Солнце, нагревающее землю.
  • страдательные причастия обозначают признак того предмета, который испытывает не себе действие другого предмета:
    • Земля, нагреваемая солнцем.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#3646)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.03.2011, 01:38

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Я понимаю, что больше заняться в жизни нечем, как сидеть и искать ошибки в чужих сообщениях.
Но мне безразлично, что я написал с ошибками. И вам советую заняться чем нибудь полезным.

Старый
  (#3647)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
17.03.2011, 01:40

Действительные и страдательные причастия
Это не совсем подходящее правило. Речь идет о разных смыслах глаголов "надевать" и "одевать". Надевать можно на себя что-либо. А одевать можно кого-то. Антонимы их следующие (чтобы яснее было): одел ее-раздел ее, надел на нее-снял с нее. Здесь субъект действий разный.

Cказал(и) cпасибо:
Королева (17.03.2011)
Старый
  (#3648)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.03.2011, 01:42

AA,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Сообщение от AA Посмотреть сообщение
Сегодня, 01:38
Цитата:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение

Я понимаю, что больше заняться в жизни нечем, как сидеть и искать ошибки в чужих сообщениях.
Но мне безразлично, что я написал с ошибками. И вам советую заняться чем нибудь полезным.
Тоже самое , и в первую очередь, относится к Вам (тем более,что именно Вы начали)
Что касается меня,то я не нуждаюсь(не просила!) в Ваших советах

michaell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

речь шла,насколько я поняла, о страдательных причастиях и о правильном их употреблении:
"Надетый" подразумевает "на что-то",а
"Одетый" подразумевает "во что-то"...

Старый
  (#3649)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.03.2011, 01:45

в первую очередь, относится к Вам (тем более,что именно Вы начали)
Интересно, что именно я начал, тем более, что я обращался не к вам.

Что касается меня,то я не нуждаюсь(не просила!) в Ваших советах
Я бы их не давал, если бы вы не начали делать мне свои замечания, в которых я не нуждаюсь

Старый
  (#3650)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений: -420
17.03.2011, 01:47

Вопрос первый: на фига женился на женщине,которая тебя не удовлетворяет???так сильно пьян был????
Вопрос второй: если гонорея у Вас не считается такой уж серьезной причиной для развода (да чё там – триппер? ерунда! им сегодня болеют так много и часто, что термин «французский насморк» перестал быть нарицательным….ну,так, и какую по Вашему бОльшую подлянку должен супруг подкинуть своей половине (или наоборот)))),,,,чтобы ЭТО стало достаточной причиной для развода?
Ответ на первый вопрос: я не знаю человека, поэтому у меня нет ответа на этот вопрос. Это и есть весь ответ на первый вопрос
Ответ на второй вопрос: ах да, гонорея, совсем забыл, извиняюсь. Но если честно я не знаю насколько это серьёзное заболевание и является ли оно причиной для развода

Ответ

Метки
входить