20.05.2010, 10:08
p.s. Фильм правельно не стали показывать у нас в кино. Честно понять немогу как такой фильм можно смотреть с кем то рядом(кроме очень близких, и то не советую, а если в кино кто еще с попкорном зайдет то все вы будите либо далеки от фильма либо в гневе), лучше всего советую посмотреть фильм одному ночью и внимательно...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (20.05.2010) |
|
20.05.2010, 16:04
"Ученика убийцы" я прочитал давно, и не раз. Выходили книги долго, я и забывал сюжет. *** Нас много!!!
Groggy! Дорога всё же вышла в кино сегодня, но в Воронеже лично я не нашёл. Если ты из Москвы или Питера думаю найдёшь сеансы |
|
|
20.05.2010, 16:40
Посмотрел Утомленные солнцем 2.
Заранее говорю критику как и положительные отзывы кроме здешних не слышал вообще(из знакомых ни кто! ни ходил на него...) Первые полтара часа из-за всех сил старался быть объективным, и вот то немногое что толкало меня на путь непонимания что это за фильм и кто его сделал: 1)Само сабо первое воплощение рембо - Котов(Михалков)... Представая пред нами еще в 1 части в преклонном возрасте в начале 2 он(правды ради и Дюжев за ним потом) просто запрыгивают на грузовик а с него на крышу лагеря, аля "крадущийся тигр, затоившейся дракон"(или наоборот), я 2 раза перематывал что бы оценить это поистине странное действо...(про перчатку я молчу воообще) 2)Едут танки и по двум человечешкам(в данной сит по сравнению с армией немцев Михалкова и Дюжева по другому не назавешь) огонь открывают из всех стволов... КАК???ЗАЧЕМ???А да и первый выстрел из танка идет в мирно стоящие в 30 метрах от главных героев дерево(а что оно танку сделало?), ну и дальше бравые ребята убегают и выживают, а че там ну с 10 немецких танков просто так снаряды тратили...(посмотрев фильм, на середине вы увидете как красноармеец выбигает на немецкие танки идущие в наступления думая что они советские, немец вылазит из танка и дает ему шоколадку, это разные войны что ли, или Михалков забывал что в начале фильма было???) 3)Из сигнальной ракеты военный с лежачего положения на коробле убил второго пилота самолета(пролетавшего над ними), самолет в свою очередь не получил повреждений, и 1 пилот разозлился и расплакался и при втором заходе снес голову стоящему на борту капитану корабля при том что то стоял не на высшей точки корабля, самолет опять цел и не вредим... Зато потом самолет упал на ровном месте так сказать.... 4)Разговор младшей Михалковой с миной я еще могу понять, но вот то что она дунула и та поплыла против течения(происходит все явно не в речки) и даже больше фактически против прибоя(я так понял ее должен был спасти дельфин или черепаха, но авторы подумали что их обвинят в плагиате), ну и конечно в этот момент к берегу плыл корабль который проплыл сначала в другую сторону от "Нади с миной", и мина ему отомстила... Дальше смысла нет и так понятно что это за продукт... Сражение одно и то поле битвы размером с мой двор + ведать дабы не тратится(как бы смешно это не звучало с бюджетом этого фильма) то поле все в тумане и нечего вы не уведите... Я попытался дальше абстрагироваться от этого и насладится не фактами а игрой актеров как здесь советовали, в итоге в фильме один актер - Меньшиков, что пытаются изобразить остальные мне неведомо... Найдите момент в фильме где Дюжев не находится на грани такой смачной бабской истерики.. Надя это вообще отдельная история... В итоге Меньшиков - Укрепился в моих глазах, он что в 1 что щас все одно достоин похвалы, играет все так что другой точно лучше не сможет... Ощущение что Михалков издевается, вот просто угорал когда снимал этот фильм с мыслями: "вот это я их разведу..." |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|