Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
11.03.2011, 20:37
Может быть, им действительно бросили мешок денег и сказали "сделайте что-нибудь", а может, сказали: "проведите турнир ММА, не обязательно самый крупный", а потом оказалось, что на выплату бойцам у них невьебенно большое количество денег.
Ведь если подходить к этому турниру, как к турниру регионального уровня, то он будет весьма неплох: да что там регионального, даже у Сенгоку и Беллатора были менее крупные турниры.
Типа как анекдоты про новых русских, готовых заплатить бабки за безделушку.
И не думаю, что они там сильно зависят от какого-то определенного спонсора, я думаю, принц полюбому покровительствует всему этому достаточно, чтобы финансово они содержались на том же уровне.
Сейчас будет бой Сек - Торесен, вот это очень интересно, особенно для меня, по некоторым причинам |
|
|
|
11.03.2011, 20:43
antares, ага, решением. Ему вообще не везло на русских, его и Зенин давно еще в нокаут посылал, и Галиев решением побеждал. Пять поражений в карьере: три от русских, два от французов. Вот сейчас с очень талантливым скандинавом будет биться.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | antares (11.03.2011) |
11.03.2011, 20:53
Не вдруг из ниоткуда, конечно же.
Но финансирование и требования к "величине" турнира вполне могли быть вещами, не зависимыми друг от друга. Или же зависимыми, но не в тех пропорциях, к которым мы привыкли.
Ну так новым русским потом все и втюхивают втридорога за границей, что знают, что те не считают денег.
Есть оборот. А в данный момент, думаю, оборот в ММА очень важен. Лучше пусть какой-нибудь среднячок Нил Вэйн знает, что он за большие бабки может подраться с другим среднячком в АДФЦ, чем за небольшие бабки где-нибудь в Англии. Спонсор-спонсор. Вечный. Пока жив, заботиться о том, что вдруг прекратится финансирование и турниры превратятся в говно во всех смыслах, скорее всего, нэ трэба. |
|
|
|
11.03.2011, 20:57
Не вдруг из ниоткуда, конечно же.
Но финансирование и требования к "величине" турнира вполне могли быть вещами, не зависимыми друг от друга. Или же зависимыми, но не в тех пропорциях, к которым мы привыкли.
Лучше пусть какой-нибудь среднячок Нил Вэйн знает, что он за большие бабки может подраться с другим среднячком в АДФЦ, чем за небольшие бабки где-нибудь в Англии.
Хм... а чего не рассматривается вариант "надоели ММА, и забросил игрушку"? Это как раз очень часто случается. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|