MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота429
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Юмор и креатив / Fun 2007-2011 архив

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3641)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
15.01.2010, 18:22

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Semen072 (16.01.2010)
Старый
  (#3642)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1283
15.01.2010, 18:30

Понедельник. Офис. Все напряженно работают.
Директор за компом:
- Ппц! Да где ж мне взять столько баблища?!?!
- Что, счет пришел?
- Да не.. Замок отвоевал, ща опять нападут.. Ой....

На дискотеке в Германии украинец в майке с надписью: "У турков три проблемы".
К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, то украинца уже подкарауливает группа турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки схватились за ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает украинец. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку.

В Югославии идет война. Два русских МиГа патрулируют в воздухе. Всё тихо. Пилоты явно скучают и от нечего делать начинают спорить.
Один:
- Спорим, что я щас ракетой собью вон ту ворону?
Второй:
- Не, хрен ты её собьешь, слишком маленькая.
- А давай на 100 баксов поспорим, что собью!
- А давай!
Ну, по рукам, и за дело. Первый пилот выпускает из МиГа ракеты по вороне...Яркая вспышка, взрыв, и оба пилота наблюдают, как вниз летит куча черных обломков., Удивились пилоты МиГов… Удивилась и ворона...
Но сильнее всех удивился катапультирующийся летчик из сбитого невидимки F117.

Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть.
Психолог:
- Господи, что же с вами произошло?
Женщина:
- Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается...
Психолог:
- Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот.
Женщина:
- И что? Неужели это поможет?
Психолог:
- Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех.
Женщина:
- Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой!
В чём же секрет?!
Психолог:
- Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (15.01.2010), KAREL (15.01.2010), Ksuhina (15.01.2010), TSGIGOR (15.01.2010), Боб (15.01.2010)
Старый
  (#3643)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4374
Users Flag!
15.01.2010, 18:46

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (15.01.2010), TSGIGOR (15.01.2010), Эт noRmaJl (16.01.2010)
Старый
  (#3644)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.01.2010, 18:49

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (15.01.2010)
Старый
  (#3645)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.01.2010, 18:57

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (15.01.2010), future (15.01.2010), Эт noRmaJl (16.01.2010)
Старый
  (#3646)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1038
15.01.2010, 19:33

Cказал(и) cпасибо:
Semen072 (16.01.2010)
Старый
  (#3647)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3090
15.01.2010, 21:58

А потом они говорят про насилие в семъе

Cкандал начался даже не из-за того, что минута звонка с домашнего телефона на мобильный у нас стоит безумно дорого, и что жена позвонила какой-то подруге и уже пять часов трепалась с ней о всякой фигне, а это, чёрт побери, ТРИСТА МИНУТ (при моей-то зарплате)!!! Скандал начался и не из-за того, что она закрылась в зале, а там у нас телевизор, книги, компьютер и мне пришлось выучить наизусть журнал "Пчеловодство" пятнадцатилетней давности, почему-то валявшийся в кладовке, а также состав творожных сырков, полукопченной колбасы, томатного соуса и пельменей из холодильника, ну и заодно моющего средства для посуды, стирального порошка "Ариэль" и баллончика освежителя воздуха. А скандал начался из-за того, что, когда я уже начал рифмовать ямбом правила хранения замороженных морепродуктов, зевая на грани вывиха челюсти, через дверь в зал отчётливо вдруг послышался голос жены: "М-а-а-ш, слушай, а что мы всё по телефону да по телефону, а? Давай я к тебе спущусь и мы ещё поболтаем, хорошо?" Что-о-о-о-о-о??? М-а-а-а-а-ша???!!!
Соседка этажом ниже-е-е-е-эээээ??????

Типичная форумная дискуссия

Новичок: Подскажите пожалуста самый крепкий сорт дерева! Весь инет перерыл, поиском пользовался!
Старожил: Объясни, зачем тебе понадобилось дерево? Сейчас оно в строительстве практически не используется.
Новичок: Я небоскрёб собираюсь строить. Хочу узнать, из какого дерева делать перекрытия между этажами!
Старожил: Какое дерево? Ты вообще соображаешь, что говоришь?
Новичок: Чем мне нравиться этот форум - из двух ответов ниодного конкретного. Одни вопросы неподелу!
Старожил: Не нравится - тебя здесь никто не держит. Но если ты не соображаешь, что из дерева небоскрёбы не строят, то лучше бы тебе сначала школу закончить.
Новичок: Не знаите - лучше молчите! У меня дедушка в деревянном доме живёт! У НЕГО НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ!!! Но у него дом из сосны, а я понимаю, что для небоскрёба нужно дерево прочнее! Поэтому и спрашиваю!!! А от вас нормального ответа недождёшся!!!
Прохожий: Самое крепкое дерево - дуб. Вот тебе технология вымачивания дуба в солёной воде, она придаёт дубу особую прочность:
Новичок: Спасибо, братан! То что нужно!!!

Старый
  (#3648)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3090
15.01.2010, 22:20

Памелла Андерсон

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Дверной звонок верещит как подорванный. Плохо соображая, что происходит, сажусь на кровати и смотрю на будильник. Пол-третьего ночи. Звонок в дверях, умолкает на пару секунд и взрывается с новой силой. «Убью! Без суда и следствия!» - решаю я, и накинув халат иду в прихожую. Спросонок даже не посмотрев в глазок, распахиваю дверь. Злой и готовый действительно растерзать любого кто окажется за ней.

Памелла Андерсон. Собственной персоной. Причём готовая в дрова. Первая мысль: «Допился».
Вторая, более позитивная: «А мож не допился и это действительно Андерсон». Хотя позитив явно смахивает на позитив пациента института сербского.

Пока я мучаюсь сомнениями, внезапная гостья, улыбнувшись муркает: «Hello» и пройдя мимо меня в прихожую, небрежно скидывает шубку.

Потом, держась за стену нагибается, расстёгивая молнии на сапогах. А я как зачарованный, стою с отвисшей челюстью и не могу оторвать взгляда от её рельефно очерченной попки, обтянутой узким золотистым платьем. Наконец она кое-как справляется с сапогами и скидывает их, смешно дрыгая сначала одной, потом другой ногой. И не проронив ни слова, направляется прямиком в спальню. «Э-э-э-э-э-й» - потеряно бормочу я. Она оборачивается на пороге, улыбается, пошевелив пальцами поднятой правой руки, и шагает внутрь.

Оставшись один, тупо смотрю на вещи, разбросанные гостьей посреди прихожей. Пытаюсь вернуть отвисшую челюсть на место. И только тут наконец-то соображаю, что стою босой, в халате, перед распахнутой настежь входной дверью. Закрываю дверь и почти бегом устремляюсь в спальню.

Памелла борется с платьем, пытаясь снять его через голову и матюкается. По-русски. Не-е-е-е блин… Это не Андерсон. Матюки она произносит уверенно, причём акая, как коренная москвичка. Андерсон слабо так материться, даже если она и выучила всё это лишь для того чтоб сходить ко мне в гости. Второе вызывает ещё большие сомнения, чем первое. «А может это всё же Андерсон» - вновь даёт о себе знать очень позитивный пациент сербского где-то внутри моего обалдевшего сознания. «Умри, несчастный!» - возражаю я, очень надеясь на его правоту и на знание американской дивой русского матерного.

Наконец с платьем покончено. Она оглядывается по сторонам, не обращая на меня никакого внимания. Садиться на пуфик и начинает снимать чулки. Я стою в дверях, чувствую, что надо что-то сказать или спросить, но никак не могу сообразить чего и запоздало ляпаю: «Ты кто?» Она наводит резкость, прищуривая левый глаз, расплывается в пьяной улыбке и произносит на корявом инглише: «I`m Pamella Anderson» Чувствую себя последним идиотом, хотя сам не понимаю почему. Она заканчивает с чулками, оставшись в белом кружевном белье. Узеньких трусиках и лифчике. Так и сидя на пуфике, закидывает руки за спину и с третьей попытки наконец-то справляется с застёжкой бюстгальтера, выпуская на свободу две обалденные груди. Глядя на них, мои сомнения, что передо мной, настоящая, только в жопу пьяная Памелла, сходят на нет. Она задумывается на пару секунд. Махает рукой. Встаёт и неуверенной походкой направляется к кровати. Забирается под одеяло, и свернувшись калачиком затихает.

«Не, это точно Памелла» - наконец решаю я. И что? «Надо бы её трахнуть» - приходит первая конструктивная мысль с момента открытия двери. Только законченный дурак, типа меня, будет раздумывать в этой ситуации. Уже делаю шаг к кровати и спохватываюсь: «Блин, а если чё на конец поймаю, типа трепака или хуже того какой-нибудь спид? Хрен его знает какая зараза сейчас популярна в их америкосском шоу-бизнесе. Нужны презики!». Пытаюсь сообразить где они у меня, и вспоминаю, что неприкосновенный запас был израсходован полностью, ещё позавчера, когда в гости заходила Светка. А вчера я как-то забыл его пополнить. Мудак! Но кто же мог предположить, что посреди ночи к тебе в квартиру ввалиться америкосская супер-стар.

Чертыхаюсь и ухожу на кухню. Решив, что пусть будет так, как будет, трахая мировую знаменитость можно и рискнуть, но надо обязательно принять антисептик. Достаю из холодильника пузырь водки и чистую стопку из шкафчика. Тупо смотрю на стопку и понимаю, что этого будет явно маловато. Заменяю стопку на кружку и набулькиваю в неё почти под завязку. Выпиваю. Закусываю вчерашним бутербродом и закуриваю. Ситуация блин… Решаю повторить, но наливаю чуть меньше и пью уже помедленнее. Курю и рассуждаю: идти трахать Памеллу или ну его на хрен. Решаю: «Трахать!!!» И в этот момент звонит телефон.

- Да!
- Змей привет!!! – Слышу в трубке Ленкин голос, – с денюхой тебя, обормота! Подарок получил?
- Подарок? Какой подарок? – Не понимаю я. – Блин, точно сегодня ж уже двенадцатое…
- Памелу Андерсон.
- Зараза ты Лен! А я то голову ломаю…
- Так ты что её ещё не трахнул?! – удивляется она. – Вот же блин, получается, что я поторопилась со звонком. Жалко, там по сценарию она должна была ещё выть и орать: «Yes! Yes! Fuck me!! Fuck me! Fuck my ass!!! Ты чё, растерялся то? Теряешь квалификацию?
- Да, блин у меня презервативы закончились.
- Бли-и-и-и-ин, а вот этого я никак предусмотреть не могла. Чтоб у тебя и закончились. Теряешь былые навыки, Змей.
- Коза! А что подарок то, такой пьянущий?
- Всё было так и задумано, будь она трезвая, ты бы с ней разбираться начал, и расколол бы её в пять сек. Да не боись, не такая она уж и пьяная, больше притворяется, согласно сценария.
- Лен, с тобой точно с ума сойти можно. Вроде и знаю тебя как облупленную, а всё равно чем-нибудь да удивишь.
- Ага, такая я, - соглашается Ленка.
- Ну, ладушки, давай вперёд, к победе над шоу-бизнесом! Имей ввиду, оплачено до восьми утра. - И отключается.

«Дура, так можно и в дурдом упрятать» - бормочу я направляясь в спальню. « Мда.. Значит всё же не Памелла» - вздыхает разочаровано позитивный пациент в глубине моего сознания. «Ну и хрен с ним, но ни кто же не мешает мне думать об обратном» - парирую я укладываясь в постель. Обнимаю подарок руками, мурлыча: «Пода-а-а-ароче-е-е-ек…» «М-м-м-м-м..» - сонно отвечает она, поворачиваясь ко мне и забираясь обеими ладонями в мои трусы…

Cказал(и) cпасибо:
RedSefo (16.01.2010)
Старый
  (#3649)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.01.2010, 01:05

Старый
  (#3650)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.01.2010, 01:09

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Закрытая тема

Метки
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА