Букмекеры считают Бернарда Хопкинса безоговорочным фаворитом в поединке с Роем Джонсо -
01.04.2010, 13:11
Букмекеры считают, что американец Бернард Хопкинс одержит в матче-реванше победу над соотечественником Роем Джонсом-младшим, который состоится 3 апреля.
William Hill предлагает на победу Хопкинса коэффициент 1,17. Ничейный исход можно взять за 26,0, победу Джонса – за 4,5.
Bwin дает следующие котировки: победа Хопкинса – 1,25, ничья – 21,0, успех Джонса – 3,25
Российская контора «Марафон»: победа Хопкинса – 1,22, ничья – 23, победа Джонса – 4,05.
Напомним, что в первом поединке боксеров, оторый состоялся в 1993 году, Джонс одержал победу единогласным решением судей.
Поединок Кармазин – Сильвестр состоится не в Санкт-Петербурге, а в Германии -
01.04.2010, 13:13
Чемпион мира в среднем весе по версии IBF немец Себастьян Сильвестр и обязательный претендент на его титул россиянин Роман Кармазин встретятся не в Санкт-Петербурге, как планировалось ранее, а в Германии. Команда Кармазина сочла проведение поединка в России нерентабельным, в том числе и по причине отсутствия к нему интереса со стороны телевидения.
Таким образом, организатором встречи между немцем и россиянином стала промоутерская компания Sauerland Event, и бой будет показан на первом канале немецкого ТВ (ARD), сообщает Sportbox.ru.
Бота рассчитывает на бой с Кличко -
01.04.2010, 13:17
Южноафриканский супертяжеловес Франсуа Бота обещает отправить на пенсию своего следующего соперника, 47-летнего экс-чемпиона мира в супертяжелом весе американца Эвандера Холифилда, а затем встретиться с обладателем пояса WBC украинцем Виталием Кличко.
— Отправлю Холифилда на пенсию раз и навсегда, — цитирует 41-летнего Боту Сrown-boxing-inc.com. — Безусловно, он легенда и один из величайших чемпионов мира. Это лучший соперник на данном этапе моей карьеры. У меня еще остается 2–3 года, чтобы навести шороху в супертяжелом дивизионе. Ведь все своипоражения я терпель только от великих — Майка Тайсона, Леннокса Льюиса, Майкла Мурера, Владимира Кличко, и три из них были случайными. Победа над Холифилдом даст мне возможность сразиться с Виталием Кличко.
Поединок между ветеранами состоится 10 апреля в американском Лас-Вегасе.
Бернард Хопкинс: «Флойд далеко не такой гангстер, каким сам себя считает» -
01.04.2010, 14:24
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс в недавнем интервью сайту AllHipHop.com рассказал о том, почему публика хочет видеть его поединок против Роя Джонса-младшего и не хочет видеть бой с Чедом Доусоном, поделился мнением о поведении Флойда Мейвезера-младшего и оценил свои шансы против легендарных боксеров прошлого.
О Флойде Мейвезере
Он знает меня и никогда ничего не скажет мне в лицо. Флойд далеко не такой гангстер, каким сам себя считает. Я далек от хип-хопа, если говорить о музыке, но являюсь частью этой культуры, если говорить о жизни — ознакомьтесь с моей биографией. Но я не горжусь глупостями, которые делал в прошлом, и тем, что мне пришлось провести несколько лет в камере 5 на 5. Я знаю, чего на самом деле стоят эти парни, если отбросить окружающую их шелуху в виде золотых часов, бриллиантов и прочего. Я к этому равнодушен и не собираюсь строить из себя клоуна, как того требует система.
Если он хочет швыряться деньгами в клубах, промотать 40 миллионов долларов и не иметь возможности заплатить налоги — это его дело. Я предпочитаю думать головой и не быть таким. Уоррен Баффет и Билл Гейтс не демонстрируют свои дома. Вы не увидите, чтобы Билл Гейтс сидел с миллионом долларов в пачках, как какой-то торговец наркотиками. [Хопкинс говорит о появлении Мейвезера в передаче канала MTV «По домам», где он демонстрировал кучу наличных, хранящихся у него дома в сумке. — Прим. AllBoxing.Ru] У меня нет проблем с самооценкой, а у Флойда они есть. Мне 45, он для меня просто мальчишка… Дело не в том, сколько у тебя денег сейчас, а в том, сколько останется через 20 или 30 лет. Майк Тайсон заработал 300 миллионов долларов, и у него все их выманили. Посмотрим, что будет через 15-20 лет, когда понадобятся деньги и нельзя будет выскочить на ринг и заработать их. Если верить слухам, Флойд сейчас нуждается в деньгах. Важно не заработать побольше, а побольше сохранить.
Я никогда не буду хвастаться деньгами. Вы никогда не увидите меня в передаче «По домам» на MTV. Да, у меня дом в полторы тысячи квадратных метров и участок в 2,5 гектара. Но я не собираюсь звонить журналистам и звать их к себе домой… В этом разница между мной и Флойдом.
Когда Флойд увидел меня в Фонтенбло в Майами, где у меня квартира, первое, что он сказал мне — «эй, чувак, ты должен увидеть мой дом»! Представьте, я встречаю его, этого пацана, примерно в 2 часа ночи, и что он первое говорит мне? Расскажи мне о своей семье, о своей дочери, об отце, нет — он хочет сказать мне, что я должен посмотреть на его дом! Води туда своих шлюшек, а не меня! Зачем мне это? А потом я смотрю передачу «24/7» о его последнем бое, и он там сидит с Паффи и строит из себя что-то. Меня это не впечатляет.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Братья Кличко, возможно, встретятся на ринге летом -
01.04.2010, 14:29
Чемпион мира по версиям IBF, IBO и WBO в супертяжёлом весе Владимир Кличко заявил, что охотно проведёт бой против старшего брата Виталия, который владеет титулом WBC. По словам младшего Кличко, цена вопроса - $ 250 млн. Плюс ко всему Владимир настаивает на том, чтобы информация о готовящемся поединке и его результатах ни в коем случае не просочилась в прессу и в народ. Всё это делается для того, чтобы о поединке не узнала мама чемпионов Надежда Ульяновна.
По информации источника, приближённого к штабу украинцев, братья планируют арендовать один из ночных клубов Киева на 100-150 посадочных мест и под видом организаторов вечеринки устроить объединительный чемпионский поединок. Ожидается, что эта встреча состоится ближайшим летом, однако точной даты, места проведения и, соответственно, результатов этого противостояния нам с вами, вероятнее всего, узнать не удастся.
Валеро покинет психиатрическую больницу в субботу -
01.04.2010, 14:31
Чемпион WBC в лёгком весе Эдвин Валеро, отправленный судом венесуэльского города Мерида в психиатрическую клинику для прохождения курса лечения от алкоголизма продолжительностью от одного до шести месяцев, скорее всего, покинет лечебное заведение уже в ближайшую субботу.
Напомним, что Валеро был помещён в клинику после того, как напал на собственную жену. Спустя сутки супруга опровергла эту информацию, заявив, что ушибы и ссадины она получила после падения с лестницы.
Томас Хирнс распродает имущество, чтобы выплатить долги -
02.04.2010, 07:55
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Томас Хирнс вынужден будет продать часть своего имущества, чтобы рассчитаться с долгами по налогам, сообщает WWJ.com. Хирнс, заработавший за свою карьеру более 40 миллионов долларов, в субботу устраивает аукцион, на который будет выставлено шесть джипов, классическая «Шевроле» 1957 года, 3 катера и множество памятных сувениров, связанных с его карьерой. Экс-чемпион надеется, что данный аукцион позволит ему собрать 450 тысяч долларов, которые он задолжал налоговой службе. Помимо этого Хирнсу, возможно, придется расстаться со своим домом в пригороде Детройта, за который он должен около полумиллиона долларов.
Дмитрий Пирог сразится с Сергеем Мелисом за титул чемпиона «WBC Baltic» в среднем вес -
02.04.2010, 07:56
По сообщению пресс-службы Кирилла Пчельникова (промоутерская компания «Пушка»), известный русский боксер Дмитрий Пирог (15(12)-0-0) встретится с действующим чемпионом «WBC Baltic», боксером из Эстонии Сергеем Мелисом (15(5)-1-0). Поединок пройдет в Санкт-Петербурге в рамках ежегодного шоу «Гладиаторы Ринга», которое в этом году состоится 27 апреля.
Кроме того, у Дмитрия Пирога уже запланирован следующий бой, который, по словам боксера, должен состояться в конце мая в США. В данный момент точная дата этого боксерского шоу согласовывается с телеканалом «ESPN». Соперник пока неизвестен.
Шейн Камерон выйдет на ринг 24 апреля -
02.04.2010, 07:57
Новозеландский супертяжеловес Шейн Камерон выйдет на ринг 24 апреля в Веллингтоне (Новая Зеландия). Cоперником Камерона в десятираундовом поединке станет австралиец Майкл Кирби. Стоит напомнить, что 32-летний Камерон последний раз боксировал не так давно — 18 марта этого года он победил Джона Хопоате в результате дисквалификации последнего
Cельджук Айдин поспорит с Луисом Коллацо за звание временного чемпиона WBC в полусре -
02.04.2010, 07:58
5 июня в Стамбуле (Турция) состоится двенадцатираундовый поединок за звание временного чемпиона в полусреднем весе (до 66,7 кг) по версии WBC. Титул разыграют местный боксер Сельджук Айдин и известный американский полусредневес Луис Коллацо. Cтоит напомнить, что Айдин последний раз боксировал 11 июля 2009 года, нокаутировав в девятом раунде Джексона Бонсу, а Коллацо в своем последнем поединке также одержал досрочную победу — 20 июня 2009 года он выиграл техническим нокаутом в шестом раунде у Давида Гогичаишвили