Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
23.04.2010, 13:43
Эдди Бенгтссон: "Для меня это прекрасная возможность проверить себя".
Уже сегодня Эдди Бенгтссону предстоит выйти на бой с Александром Емельяненко. Как шла его подготовка к бою и насколько тяжело происходил переход от греко-римской борьбы к ММА он рассказал нам в интервью. Как добрались в Москву? Было не просто. Ситуация с перелетами в Европе просто ужасная. Что изменили в обычной подготовке для боя с Александром Емельяненко? Я много тренировал ударную технику с Александром Густафсоном, который сейчас выступает в UFC. Над борьбой работал как и раньше. Работали ли вы над техникой джиу-джитсу? Я вообще не знаю джиу-джитсу. (смеется) Александр отличный боец и для меня это прекрасная возможность проверить себя. В последнем бою вы проиграли Алексею Олейнику. Теперь ваш противник еще серьезнее. Не слишком ли это смелый шаг? Каждый когда-нибудь проигрывал. Я знаю, что в России отличные бойцы. Как я говорил раньше, бой с Александром – это отличная возможность узнать больше, стать лучше. Если я выиграю, то смогу участвовать в более значимых боях. Это спорт. Любой может проиграть. Мне нравится моя работа, поэтому я этим занимаюсь. Когда появилась возможность встретится с Александром, то я перестал думать о чем-то другом. Для меня это шанс сразиться с одним из лучших бойцов в мире. Вы как и Ренди Кутюр имеете базу греко-римской борьбы. Кутюр превратил это в стиль, который называется «грязный бокс». Думаете, такой стиль подошел бы вам? Ренди бьется так, как ему это лучше. Я тоже использую в бою то, что подходит мне. Изначально тяжело поменять свою манеру боя. Конечно, мне нужно выучить больше приемов, но не менять свой стиль. В ММА иная техника подготовки к боям, чем в борьбе. Каково вам было менять тренировки? Я все еще только начинаю. Я провел только четыре боя. Первые тренировки по ММА были очень тяжелые. У меня болели все мышцы! Это очень отличается от греко-римской борьбы. Но ничего, я привык profc.ws |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | RGXGFX (23.04.2010), Zaratystra (23.04.2010), Zarik (23.04.2010), Боб (23.04.2010), ПИТБУЛЬ (23.04.2010) |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.04.2010, 16:50
Азиатская платная телекомпания Tiger Gate Entertainment приобрела права на трансляции шоу Strikeforce в Азии. Шоу будут показываться на канале этой окмпании под названием Kix action channel. Попадут под дистрибуцию следующие страны: Indonesia, Hong Kong, Singapore, Thailand, Philippines, Vietnam, Malaysia, India. Соглашение также включает возможность показа PPV в HD.
Между 2008 и 2009 годом UFC потратила в районе полумиллиона долларов, что лоббировать свои интересы в законодательстве США Также на предвыборную кампанию бывшего ярого ненавистника ММА сенатора МаКейна семейством Фертитта было проспонсировано около $15.000 |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.04.2010, 20:08
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Adam (24.04.2010), NIKODIM (26.04.2010), TommyEXE (11.05.2010), Zaratystra (23.04.2010), ice_3 (24.04.2010) |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|