Сегодня, 01:47
................
Ответ на первый вопрос: я не знаю человека, поэтому у меня нет ответа на этот вопрос. Это и есть весь ответ на первый вопрос
Я задала свой первый вопрос исходя из Вашей цитаты,полагая,что Вы знаете, о чём пишите Видимо не надо было так полагать: не знаете(((
Сообщение от Igrok
Ответ на второй вопрос: ах да, гонорея, совсем забыл, извиняюсь. Но если честно я не знаю насколько это серьёзное заболевание и является ли онопричиной для развода
Вот даже не знаю: то ли посоветовать Вам заняться изучением этого вопроса (просвещением по самым распространенным венерическим заболеваниям)...то ли (из садистских побуждений)))) подождать, пока Вы "наступите на эти грабли" с тем,чтобы потом пообщаться на эту тему с компетентным(по этому вопросу) человеком)))
то ли (из садистских побуждений)))) подождать, пока Вы "наступите на эти грабли" с тем,чтобы потом пообщаться на эту тему с компетентным(по этому вопросу) человеком)))
Ну это Вы себе посоветуйте, мне не надо такого советовать
С уважением
Сегодня, 01:15
Цитата:
Сообщение от Макс Иванов Посмотреть сообщение
Если у вас на ногах ботинки, это еще не значит, что вы не промочите ноги.
Не всегда спасают, в качестве частного примера: могут сползти, порваться, быть неправильно одетыми и т д
Можешь посоветовать самые нервущиеся?))
Заранее спасибо
По части резинок я не советчик(мужчины,с которыми я общалась за всю свою жизнь, считали их применение пыткой))), поэтому у меня было своё решение:
фарматекс(гель)= вазелин с функциями презерватива...
подробнее:
Хлорид бензалкония является поверхностно-активным (катионоактивным) веществом, оказывающим действие в первую очередь на клеточную мембрану. Этим объясняется его разрушительное действие на сперматозоиды и его бактерицидная и вирусоцидная активность. Немедленное обездвиживание сперматозоидов
При контакте с хлоридом бензалкония сперматозоиды сразу же обездвиживаются. Это является результатом блокировки основных обменных реакций путем денатурирования сперматических ферментов. Г. Бло показал, что концентрации 0,007% полностью уничтожают подвижность сперматозоидов в течение 30 секунд.
Быстрое и необратимое разрушение сперматозоидов
При применении хлорида бензалкония в последующие несколько секунд происходит поражение мембраны вследствие значительного снижения поверхностного натяжения. Необратимые нарушения приводят к быстрому уничтожению сперматозоида, при этом головка отделяется от жгутика. Ж. М. Газав и П. Пфистер показали на микрофотографиях и на фотографиях, сделанных при помощи электронного микроскопа, что в первую очередь поражается жгутик.
Обволакивающая способность
При попадании на слизистую оболочку влагалища молекулы хлорида бензалкония движутся в одном направлении. Таким образом формируется ровная пленка, которая покрывает всю слизистую влагалища.
Коагуляция цервикальной слизи
Цервикальная слизь прозрачная, чистая и тягучая. При попадании хлорида бензалкония она густеет, коагулируется и представляет собой желеобразную массу при входе в шейку матки, образуя барьер, который задерживает сперматозоиды.
Она определяется по тесту Сандерс-Крамера. Это концентрация, которая инактивирует полностью 0,2 мл свежей человеческой спермы, содержащей свыше 70 миллионов сперматозоидов на 1 мл, обладающих подвижностью, превышающей 80% примерно в течение 20 секунд.
Минимальная подавляющая концентрация хлорида бензалкония очень низкая: 0,005% или 1/1450 концентрации в месте введения той или другой фармакологической формы. ФАРМАТЕКС — это кремы, вагинальные свечи, вагинальные таблетки. Спермицидная активность хлорида бензалкония в четыре раза выше, чем спермицидная активность ноноксинола-9.
Хлорид бензалкония соответствует нормам теста, одобренного международными авторитетами: 1 мл раствора в соотношении 1/1 разрушает менее чем за 10 секунд все сперматозоиды, содержащиеся в 0,2 мл свежей человеческой спермы, соответствующей следующим требуемым условиям: время после семяизвержения — максимум 4 часа, плотность — 50 миллионов/мл, подвижность 50%, сперма от трех различных доноров.
Разрушение начинается в течение первых пяти секунд. Через 10 секунд практически невозможно выявить хотя бы один сперматозоид.
Полная потеря оплодотворяющей способности сперматозоидов
Полная потеря оплодотворяющей способности сперматозоидов была доказана Г. Бло, который сравнил оплодотворяющую способность сперматозоидов человека, обработанных различными концентрациями хлорида бензалкония.
Контрольные сперматозоиды (т. е. необработанные хлоридом бензалкония) проявляют высокий процент оплодотворения (80-90%). Этот процент падает до нуля, как только сперматозоиды вступают в контакт с хлоридом бензалкония при концентрациях, равных по меньшей мере 0,005%.
Бактерицидное и вирусоцидное действие хлорида бензалкония
Бактерицидное и вирусоцидное действие хлорида бензалкония аналогично его спермицидному действию: значительное снижение мембранного поверхностного натяжения, разрыв оболочки, осмотическое нарушение и гибель клетки. Многочисленные исследования в пробирке позволили определить спектр активности хлорида бензалкония. Хлорид бензалкония имеет бактерицидную активность по отношению к грамположительным коккам, таким как стрептококки и стафилококки, а также по отношению к грамотрицательным бациллам, таким как энтеробактерии Е. сoli и некоторым грамположительным, таким, как псевдодифтерийные палочки. Интересно отметить, что хлорид бензалкония активен по отношению к основным возбудителям болезней, передаваемых половым путем: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] С. trachomatis. Хлорид бензалкония активен, начиная с 0,002%, т. е. имеет активность в 20 раз выше, чем ноноксинол-9. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Gardnerella vaginalis. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Neisseria gonorrhoea, в том числе производители пенициллиназы. CMI 100—169 мкг/мл. Хлорид бензалкония в 10 раз активней ноноксинола-9. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Treponema pallidum. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Trichomonas vaginalis. Действие хлорида бензалкония на простой вирус герпеса 2 (HSV 2) и цитомегаловирус выявлено начиная с концентрации 0,01%. Это действие в 100 раз выше, чем действие ноноксинола-9.
Ж. К. Шерманн из Института Пастера (Париж) показал, что 10-минутный контакт при 370С с хлоридом бензалкония 0,012% достаточен, чтобы полностью инактивировать ВИЧ, вызывающий СПИД. Было показано, что спермицидное средство — хлорид бензалкония — может оказывать прямое ингибирующее действие на активность вирусной реверсивной транскриптазы иммунодефицита человека типа ВИЧ-1 при применении в концентрации 0,05% и более. Действие этого антивирусного препарата на ВИЧ-1 в концентрации, превышающей 0,05%, приводит к полному подавлению вирусной инфекции, как было установлено на чувствительных клетках-мишенях. Дальнейшие исследования показали, что ВИЧ-1, выделенный также из семенной жидкости и вагинального секрета, может быть инактивирован в этих жидкостях при прямом действии на него хлорида бензалкония. Хлорид бензалкония мало активен по отношению к лактобациллам, что способствует сохранению сапрофитовой флоры. Его активность непостоянна по отношению к дрожжеподобным грибам рода Candida. Безвредность хлорида бензалкония
Хлорид бензалкония оказывает чисто местное действие. Он не попадает в полость матки и не проникает через вагинальный эпителий. Никаких следов хлорида бензалкония не обнаружено в крови и молоке женщин, использующих препараты ФАРМАТЕКС. Хлорид бензалкония не имеет тератогенных свойств; это подтверждается многочисленными исследованиями, проведенными на животных, у которых не отмечалось никаких изменений при исследовании влагалищной цитологии.
ФАРМАТЕКС подтверждает свою контрацептивную эффективность и хорошую переносимость
Спермицидное действие ФАРМАТЕКСА подтверждается при обычных условиях путем проведения тестирования по Хюнеру, которое показало отсутствие подвижных сперматозоидов (или интактных сперматозоидов) в цервикальной слизи после полового сношения. Наблюдались 4226 женщин, использовавших препараты ФАРМАТЕКС в течение 40 500 циклов. Индекс Перла был очень низким и составил 0,68. Это сравнимо с тем, что наблюдается при применении микропилюль, но менее эффективно, чем после стерилизации. Это очень важная информация, которую должен знать врач, предписывающий употребление контрацептива.
Клинические исследования проводились во Франции (18 исследований), Испании, Швейцарии, Германии, Канаде. Наблюдались 4226 женщин примерно в течение 9,6 месяцев. Свыше четверти из этого числа наблюдались больше года: в среднем 17,6 месяцев.
Средний возраст женщин, участвовавших в исследованиях, был примерно 30 лет: 24% женщин были моложе 25 лет, 48% женщин в возрасте 26-35 лет и 28% женщин — старше 36 лет. Эти группы женщин нуждаются в контрацептивах. 81% женщин имели хотя бы одного ребенка и 19% составили многодетные. Таким образом, эффективность контрацептива ФАРМАТЕКС оценивалась по его воздействию на женщин, которые в своем большинстве доказали свою плодовитость.
М. Леврие заинтересовался причинами, почему женщины выбрали именно этот способ предохранения от беременности. Оказалось, что среди 350 женщин 41% не переносили пилюли, 19% не переносили ВМС и 40% находились в различных ситуациях: предклимакс, послеродовой период, после перенесенных местных операций, таких как выскабливание, коагуляция и т. д.
Местные контрацептивы — полноправные контрацептивы и могут применяться в следующих ситуациях в качестве приоритетных: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в случаях противопоказаний к ОК и/или ВМС или отказа от других методов контрацепции; [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в послеродовом периоде; [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] при кормлении ребенка грудью; [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в подростковом периоде; [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в перерывах между прекращением приема таблеток или использованием ВМС; [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] если женщина имеет слишком редкие половые связи, когда нет смысла пользоваться постоянным контрацептивом; [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] если женщина старше 40 лет; [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] у очень молодых девушек, имеющих эпизодические сексуальные связи; [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] у женщин, подверженных риску заразиться болезнями, передаваемыми половым путем.
/источник:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Королева; 17.03.2011 в 02:22.
Можешь посоветовать самые нервущиеся?))
Заранее спасибо
Рвутся все,особенно при длительном акте или "не классическом" сексе.
Давно не покупал (с тех пор как женат),но Durex вроди не подводили,или по крайней мере реже остальных.
Брр..проходили с одной из бывших..не буду описывать нюансы,но не в восторге=)
Если партнер постоянный,то девушка может использовать "вагинальное кольцо".Оно спасает от нежелательной беременности,при этом если правильно введено - мужчина его даже не чувствует.
(но если его как-то перекосит,то рискуете натереть не хилую мозоль на причинном месте=)
Сегодня, 02:35
Цитата:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
ФАРМАТЕКС
Брр..проходили с одной из бывших..не буду описывать нюансы,но не в восторге=)
Уж не знаю(да и не важно это),что там у вас были за нюансы...
Скажу только,что это - единственный негативный отзыв о средстве(а я отзывов слышала немало)...Причем, если девушка не говорит о том,что пользуется ЭТИМ, обычно мужчина ничего и не замечает