20.05.2010, 17:49
Да, там наоборот было: крадущийся затаившийся, тигр дракон)))
А это не могло в реале произойти? Немцы ведь в котел их взяли. Советские думали, что с тыла только свои подойти могут. Коммуникаций нормальных не было. Да и война недавно началась - срач неслабый стоял. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (20.05.2010) |
20.05.2010, 17:56
А это не могло в реале произойти? Немцы ведь в котел их взяли. Советские думали, что с тыла только свои подойти могут. Коммуникаций нормальных не было. Да и война недавно началась - срач неслабый стоял.
Кстати не смотрел сам??? просто некоторые моменты а их там кроме тех что я перечислил море, приводят к настороженности за здоровье Михалкова, ладно там все моменты с выживанием списываются на чудо, пусть так но когда оно(чудо) происходит из раза в раз это уже подозрительно... за 2 года в штраф батальоне выживало токо 4 человека постоянно(и все "кореша" Котова...) |
|
|
|
20.05.2010, 18:06
здесь, при описании УС-2, Кустурицу упоминали, я думал, что это просто для связки слов, но посмотрев михалковский фильм поимел чувство, что сей фильм действительно с каким-то легким налетом под Кустурицу.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (20.05.2010) |
21.05.2010, 23:12
посмотри. Обязательно. кому то нравится кому то нет, я считаю одним из 3 лучших фильмов что я видел(во всем и сюжет и игра актеров). посмотреть стоит.
у меня щас куча фильмов которые не смотрел, а я вот думаю может его еще разок посмотреть, хотя раза 2 не меньше смотрел в прошлом году... |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|