MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник693
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Эрик Морель встретится с Хорхе Арсе, а Хулио Сезар Чавес-младший с Джоном Дадди 26 и
Старый
  (#3661)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 632
Users Flag!
Эрик Морель встретится с Хорхе Арсе, а Хулио Сезар Чавес-младший с Джоном Дадди 26 и - 02.04.2010, 08:00

26 июня в Сан-Антонио (штат Техас, США) пройдет большой вечер бокса, в рамках которого чемпион по версии WBO в легчайшем весе (до 53,5 кг) Эрик Морель из Пуэрто-Рико проведет защиту принадлежащего ему титула против мексиканца Хорхе Арсе. В другом поединке вечера планируется десятираундовая встреча между средневесами Хулио Сезаром Чавесом-младшим и Джоном Дадди.

allboxing.ru

Шеннон Бриггс встретится с Рафаэлем Педро
Старый
  (#3662)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Шеннон Бриггс встретится с Рафаэлем Педро - 02.04.2010, 08:01

У бывшего чемпиона WBO в супертяжелом весе Шеннона Бриггса произошла смена соперника в поединке, намеченном на 13 апреля. Вместо бывшего претендента на титул WBA Оуэна Бека, о встрече с которым сообщалось неделю назад, Бриггс встретится с кубинцем Рафаэлем Педро.

34-летний Педро отличается высоким ростом — 201 см — и большой дистанцией атаки — 216 см. Его послужной список насчитывает 20 побед (14 досрочных) при восьми поражениях (лишь одно из них — в дебютном бою — он потерпел досрочно). Однако из последних шести поединков кубинец проиграл пять, причем в двух случаях был дисквалифицирован.

allboxing.ru

У Тони Томпсона сменился соперник
Старый
  (#3663)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
У Тони Томпсона сменился соперник - 02.04.2010, 08:02

Вместо своего 29-летнего соотечественника Джейсона Эстрады 38-летний американский супертяжеловес Тони Томпсон 19 апреля проведет десятираундовый поединок против 33-летнего боксера с Ямайки Оуэна Бека. Этот бой пройдет в Мемфисе (США) и будет показан телеканалом ESPN. Напомним, что Томпсон после поражения от чемпиона мира Владимира Кличко одержал две победы в прошлом году. Его будущий соперник, наоборот, после серии победных поединков над боксерами второго эшелона проиграл в январе этого года в Германии перспективному супертяжеловесу ливанского происхождения Мануэлю Чарру техническим нокаутом в десятом раунде.

allboxing.ru

Одди Харрисон: «Не уйду на покой, пока не стану чемпионом мира»
Старый
  (#3664)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одди Харрисон: «Не уйду на покой, пока не стану чемпионом мира» - 02.04.2010, 08:03

Чемпион Олимпиады-2000 в супертяжелом весе Одли Харрисон, которому 9 апреля предстоит встретиться с Майклом Спроттом в поединке за вакантный титул чемпиона Европы, недоволен тем, как сложилась его профессиональная карьера, и обещает в 2010 году постараться оправдать когда-то возлагавшиеся на него надежды. «В 2004 году, когда мой послужной список насчитывал 17 побед и ни одного поражения, журнал Ring назвал меня будущим супертяжелого веса, однако я сбился с курса, — цитирует Харрисона Boxingscene.com. — Теперь я снова на верном пути, и прежде чем уйти на покой я добьюсь справедливости и стану чемпионом мира в супертяжелом весе… Когда я вышел [из заключения], то отправился в колледж, чтобы получить профессию, поскольку у меня тогда ничего не было. В течение следующих десяти лет я получил диплом, выиграл Олимпиаду и основал собственную компанию A-Force Promotions. Но я все равно не удовлетворен своей карьерой, поскольку моя цель — стать чемпионом мира, и я не успокоюсь, пока не достигну ее».

«Победителю боя [9 апреля] гарантировано место в рейтинговой десятке WBC, и я весь в нетерпении, — продолжает Харрисон. — Я психологически и физически готов вернуться на вершину. У меня есть талант и все необходимое, чтобы стать чемпионом мира. Я очень усердно тренируюсь и настолько хорошо проявляю себя на тренировках, что просто становится страшно. Мой путь был длинным, но я чувствую, что вернул себе наилучшую форму». Напомним, что Харрисон уже встречался со Спроттом в феврале 2007 года и проиграл ему нокаутом в третьем раунде.

allboxing.ru

Кличко и Поветкин должны договориться о бое до 26 апреля
Старый
  (#3665)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кличко и Поветкин должны договориться о бое до 26 апреля - 02.04.2010, 08:04

Чемпион мира IBF/WBO/IBO в супертяжёлом весе Владимир Кличко и обязательный претендент на титул IBF Александр Поветкин должны договориться о проведении боя до 26 апреля. Об этом сказал представитель IBF Линдси Таккер.

"Несколько дней назад мы послали промоутерским компаниям, представляющим интересы Владимира Кличко и Александра Поветкина, официальные письма, обязав стороны в течение 30 дней прийти к согласию по организации поединка. Обозначенный срок истекает 26 апреля. Если стороны не смогут договориться в срок, будут назначены торги на право проведения боя. Состоится аукцион, который и определит организатора", — цитирует Таккера "Блик".

championat.ru

Фроч: я нокаутировал бы Кальзаге, и он это знает
Старый
  (#3666)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фроч: я нокаутировал бы Кальзаге, и он это знает - 02.04.2010, 08:05

Чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBC Карл Фроч считает, что если бы ему выпал шанс сразиться с непобеждённым Джо Кальзаге, то он одержал бы победу нокаутом.

"Я разочарован тем, что бой так и не состоялся, потому что я определённо нокаутировал бы его, и Джо знает это. Он знает, как я дерусь с левшами. Они постоянно идут вперёд и нарываются на мой правый апперкот. Он знал, что я его нокаутирую, и предпочёл не драться со мной. Он решил оставить титул вакантным вместо того, чтобы драться со мной", — цитирует Фроча shortlist.com.

championat.ru

Чагаев: не думаю, что Хэй будет бегать от Руиза, как от Валуева
Старый
  (#3667)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Чагаев: не думаю, что Хэй будет бегать от Руиза, как от Валуева - 02.04.2010, 08:06

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Руслан Чагаев поделился мнением о предстоящем бое между нынешним чемпионом мира WBA Дэвидом Хэем и претендентом на его титул Джоном Руизом. Напомним, что бой состоится 3 апреля.

"Мне кажется, что Руиз будет атаковать и клинчевать, а Хэй на этот раз будет действовать агрессивнее, чем против Николая Валуева. С россиянином ему было сложнее боксировать из-за внушительного роста и солидного веса Николая. И хотя Хэй изначально кричал, что отправит его в нокаут, на ринге всё оказалось по-другому.

Не думаю, что он будет бегать от Руиза, как от Валуева. Скорее, он попытается обманывать пуэрториканца и атаковать. От Валуева он бегал, потому что это приносило дивиденды. Какой был ему смысл "вязаться" с большим и тяжёлым Николаем? Это всё равно что требовать от Русского Гиганта, способного хорошенько придавить соперника, чтобы он носился по рингу, как Хэй", — цитирует Чагаева корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов

championat.ru

Руиз: отдам все силы в бою с Хэем
Старый
  (#3668)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Руиз: отдам все силы в бою с Хэем - 02.04.2010, 08:08

Джон Руиз заявил, что отдаст все силы для победы над чемпионом мира WBA в супертяжёлом весе Дэвидом Хэем в бою, который состоится 3 апреля.

"Если я встану в один ряд с такими боксёрами, как Али и Холифилд, то моя мечта осуществится. Я отдам для этого все силы, и посмотрим, как всё сложится", — цитирует Руиза Viewlondon.co.uk.

championat.ru

Хэй: не думаю, что кто-то простоит против меня 12 раундов
Старый
  (#3669)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хэй: не думаю, что кто-то простоит против меня 12 раундов - 02.04.2010, 08:09

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвид Хэй прокомментировал предстоящий поединок против Джона Руиза, который состоится 3 апреля.

"Я всегда планирую нокаутировать своих соперников. Джон Руиз является трудным соперником, и нет никакого секрета в том, что он находится в наилучшей форме за всю свою карьеру. Сейчас я являюсь чемпионом мира в супертяжёлом весе, и все будут готовиться к бою со мной лучше, чем раньше, чтобы попытаться отобрать мой титул. Говорят, что защищать титул сложнее, чем завоёвывать, но я знаю, что совершил необходимые жертвы, чтобы находиться в как можно более хорошей форме. Я готовился к бою из 12 раундов, но я не думаю, что кто-то сможет простоять против меня столько", — цитирует Хэя Boxingscene.com.

championat.ru

Шугар Рэй Леонард будет комментировать бой Джонс — Хопкинс
Старый
  (#3670)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Шугар Рэй Леонард будет комментировать бой Джонс — Хопкинс - 02.04.2010, 08:10

Легендарный боксёр Шугар Рэй Леонард станет одним из комментаторов поединка между Роем Джонсом-младшим и Бернардом Хопкинсом. Как сообщает Saddoboxing.com, он будет вести репортаж вместе с Джо Тесситором и Дугом Фишером.

championat.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс