17.03.2011, 04:18
Сообщение от
michaell
Короче я к чему - если неженат, выбор твой. Если женат, то это вроде как вторая половина. Изменяешь второй половине = изменяешь себе самому. Моя . зрения
Ровно как и предаешь человека - который тебе доверяет,будет в муках рожать от тебя детей,растить их,кормить тебя долбоёба,...(не тебя Майкл - я тут и ниже - обобщенно=)
Дедушка Дарвин конечно прав,что в нас заложены разные инстинкты,но тем кто прикрывается этим тезисом следует помнить,что человека отличает от животного в частности то,что человек способен совладать со своими инстинктами и эмоциями.Перепихнуться на стороне - будучи женатым,потому что не дала,месячные и тд и тп и потому что Дарвин так сказал?Если жена узнает вы ей труд Дарвина предъявите за аргумент?А если не узнает,то осадочек не останется в душе,ничего грызть там не будет?..И чего ради?...заранее извиняюсь - пи..да у всех одинаковая(с),оргазм длится несколько секунд,а грех останется на всю жизнь.
В жизни конечно все случается..самое хреновое,если разлюбил или влюбился в другую и это я могу понять(но это уже совсем другая история),но трахать кого-то только если тобой движет инстинкт самца...тогда почему бы не узаконить убийство по праву сильнейшего?(в конце останецца только один(с),и врятли это будешь ты "дарвинист").