Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
28.02.2013, 01:30
Парни хочу себе сайт замутить. Ну типа свои работы показывать(фотки),услуги предлогать. дорого это дело встанет?
|
|
|
|
28.02.2013, 10:26
Мне в свое время сайт делал родственник, бесплатно естественно, платил я только за хостинг точно не помню около 1500 р. в год. В принципе было довольно грамотно, в поисковиках даже появлялся
Но потом я пришел к выводу, что в моей сфере деятельности сайт это понты, все строится на рекомендациях - проверено. Ситуация такова - в городе 2 - 3 сотни организаций оказывающих подобные услуги, какова вероятность того, что заказчик именно ко мне придет? Да, если моя фирма в первых 2-5 строчки поисковика, то вероятность есть, а дальше никто обычно и не читает ))) но этого не просто добиться ибо на рынке есть раскрученные монстры с которыми трудно в этом плане конкурировать. А зачем тогда сразу заморачиваться на сайт? Вот потом, когда появится нормальная клиентская база и постоянные заказчики можно и сайт замутить, для солидности и удобства клиентов. Вот такие дела, простоя когда открывал фирму тоже мечтал о сайте - вот типа щас сайт сделаю и попрет!!!! Ага, хрен там. Важнее рекомендации. В идеале залезть в контору имеющую филиалы - если получится, можно на пару лет расслабиться в плане поиска работы, она сама приходить будет. Я вот уже больше года не заморачиваюсь на поиски заказов, сработался с нормальным заказчиком, он и объекты стабильно предлагает, так же из его круга общения люди к моим услугам обращаются, поиск конечно веду, но сейчас это не жизненно важно. п.с. когда я сам калымил электриком, эффективнее всяких сайтов оказались листовки, которые клеил на подъезды, столбы и остановки )))) а еще есть газеты и сайты бесплатных объявлений, куда можно черкануть пару строчек - дешево но эффективно. Так же проверено ) |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
28.02.2013, 12:24
Парни хочу себе сайт замутить. Ну типа свои работы показывать(фотки),услуги предлогать. дорого это дело встанет?
там вся ваша братия тусуется, тендеры частники размещают, плюс бригаду себе для ремонт искал через указанный сайт. Очень удобно и консолидировано, хорошо, что знающие люди посоветовали. регистрация платная |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Haze (28.02.2013) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
28.02.2013, 13:22
Haze, пробуй сначала на uCoz. Это самая простая бесплатная CMS (система управления сайтом). Чтобы создать простой сайт не нужно практически никаких познаний в этой области, всё просто и доступно. А вот Joomla или Wordpess намного сложнее. Без чьей-то помощи ты скорее всего сам не справишься.
|
|
|
28.02.2013, 13:24
Haze, пробуй сначала на uCoz. Это самая простая бесплатная CMS (система управления сайтом).
Да справится он. Мануалов везде полно, + не так уж все и трудно в "джумле" |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|