19.07.2013, 17:11
русик,
Сообщение от
русик
как нафига?для куражу ... мы же русские люди,нам пафоса охота,чтоб аж глобально всех расперло,чтоб во всех мировых сми всеми днями только о нас и трындели план похищения в вкратце: в аэропорту совершаем легкий подкуп буфетчицы Томы,она подсыпает в жрачку клиенту хорошую дозу слабительного. клиента несет нещадно,уже вся жопа на изнанку,а конца слива не видно. мы технично узнаем чья смена скорой помощи дежурит на данный момент, на нужном нам участке. берем одну скорую на прокат вместе с врачами, и дежурим неподалеку от аэропорта. как только поступает вызов на станцию скорой,оператор запрашивает кто из скорой находится ближе к аэропорту,мы конечно по рации(через наших подельников по принуждению)отвечаем что мы,и принимаем вызов... Евгений в белом халате и стетоскопом на шее(почему он?а у него лицо интеллигентное) в компании с санитаром Шамабоксом проходят в транзитную зону и ставят диагноз "острой формы дизентерии( есть такая или нет,хер его знает,но мне нравится) и требованием срочной госпитализации задрыстанного бонда. после чего грузим терпилу в скорую(пояснив чекистам что дизентерия не шутки,и нам в скорой одного серуна хватит) валим с места,по пути звоним в гбдд и сообщаем что скорую преследуют толе наркалыги,толе психи и сдаем номера чекистов сопровождающих нашу карету. и пусть потом скажут что мы его не красиво спиздили,что не по голливудски нах они еще кино про нас снимут .. хочу блять кино про себя
Фильм не знаю ,но ход мыслей одинаков
Эээх Русик не жили мы богато да и не хрен начинать
А так ты красавчик респект тебе