Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
11.03.2011, 21:41
Хорошо, а на твой взгляд соответствует? Я понимаю, что дурак не тот, кто предлагает большую цену, а тот, кто ее платит, но если новый русский покупает леденец на палочке не за 10 рублей, а за 1000 и считает, что это нормально, то это не отменяет завышенности цены, которую он заплатил.
Если б я был султан, я б имел трех жен. Если бы я мог столько платить, я бы платил Нилу Вэйну много, а Абдурахимову еще больше. Вэйну - чтобы мог зарабатывать исключительно ММА (с учетом того, чтобы время на подготовку между боями было 2-3 месяца, если потребуется) и таким образом, с надеждой, улучшился бы как боец. А Абдурахимову еще больше - за то, что на данный момент является одним из лучших тяжей России и Европы. Тут речь не столько о новых русских и покупке леденцов, сколько о самих леденцах. Мы хотим, чтобы леденцы были больше, вкуснее и крепче. И вообще, чтобы их было побольше |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|