MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3681)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1507
Users Flag!
04.04.2010, 12:31

Хэй отметил поддержку болельщиков
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй после победы над американцем Джоном Руисом и защиты титула подчеркнул, что большую роль в его успехе сыграла поддержка болельщиков. Бой проходил в Манчестере – на родине боксера, и 20 000 его соотечественников пришли поболеть за него. Хэю была присуждена победа техническим нокаутом в 9-м раунде, после того как Руис не смог продолжать борьбу.
"Я действительно очень счастлив. Чувствую, что нахожусь в отличной форме. Болельщики сегодня заряжали меня на борьбу. Атмосфера была наэлектризована, и толпа подгоняла меня вперед. 20 000 человек одновременно скандировали – "Хэймэйкер". С такой поддержкой я просто не мог проиграть", – Дэвид Хэй.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (05.04.2010), TAP OUT (04.04.2010), ice_3 (05.04.2010)
Дэвид Хэй хочет боя с Кличко
Старый
  (#3682)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
Дэвид Хэй хочет боя с Кличко - 05.04.2010, 13:52

После успешной защиты своего титула WBA в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй заявил о намерениях провести объединительный поединок против одного из братьев Кличко: Виталия Кличко, владеющего титулом WBC или его младшего брата Владимира Кличко, которому принадлежат титулы IBF и WBO. «Я хочу объединить титулы в супертяжелом дивизионе и завоевать остальные чемпионские звания, — цитирует Хэя BBC Sports. — Если я буду бить Кличко теми же самыми ударами, что доставались Джону Руизу, они оба упадут». Однако для того, чтобы такой бой состоялся в ближайшее время, Хэю остается надеяться на то, что бывший обладатель этого титула Николай Валуев, которого британец победил в ноябре прошлого года, не захочет использовать свое право на матч-реванш. «При наличии выбора я бы не хотел, чтобы мой следующий бой был против Валуева, — отметил Хэй. — Мы отдохнем несколько дней, а затем сделаем заявление. Организовать наилучший бой из возможных — это мой долг».

«Я хотел бы провести свой следующий поединок в октябре или ноябре этого года, — продолжил Хэй. — Сейчас я брошу вызов Кличко, без сомнений. Я не буду малодушничать при выборе соперника. Посмотрите на мою карьеру — я готов драться с кем угодно и где угодно». Хэй остался не очень доволен своим выступлением в поединке против Джона Руиза, и пообещал, что следующий бой он проведет лучше. «Мое выступление было не столь хорошим, — признал Хэй. — Оно было зрелищным, интересным для зрителей, но с технической точки зрения оно было не таким хорошим, как я хотел, потому что я пропустил слишком много ударов. Чем больше будет таких сложных боев, тем лучше для меня. Я еще вовсе не достиг своего максимума, но я на правильном пути».

allboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ksuhina (06.04.2010), Libor (06.04.2010), ice_3 (05.04.2010), паук (05.04.2010)
Контракт на бой Дарчиняна с Донэром пока не подписан
Старый
  (#3683)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Контракт на бой Дарчиняна с Донэром пока не подписан - 05.04.2010, 13:53

Вопреки появившимся на днях сообщениям, контракт на матч-реванш между Вахтангом Дарчиняном и Нонито Донэром все еще далек от подписания. Как сообщил Донэр в интервью филиппинскому изданию Manila Standard Today, на данный момент он вообще не видел контракта и не слышал ничего о его подписании от своего промоутера Боба Арума. Сейчас с этой ситуацией разбирается юрист Донэра, который должен выяснить, на какой стадии находятся переговоры между Top Rank, телеканалом Showtime и представляющим интересы Дарчиняна промоутером Гэри Шоу.

Напомним, что на прошлой неделе Гэри Шоу сообщил о том, что Дарчинян подписал контракт на реванш, одновременно являющийся обязательной защитой принадлежащего ему пояса WBA, и они отправили подписанную копию представителям Донэра.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (05.04.2010)
Бернард Хопкинс хочет боя с Дэвидом Хэем
Старый
  (#3684)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Бернард Хопкинс хочет боя с Дэвидом Хэем - 05.04.2010, 13:54

После победы в матче-реванше с Роем Джонсом-младшим бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе и бывший обладатель пояса журнала Ring в полутяжелом весе Бернард Хопкинс заявил, что пока не собирается завершать боксерскую карьеру и хочет провести поединок против чемпиона WBA в супертяжелом весе британца Дэвида Хэя. «Люди могут подумать, что удары по затылку [в бою с Джонсом] немного повредили моим умственным способностям, но я хочу провести поединок с Хэем и завоевать чемпионский титул в супертяжелом весе», — цитирует Хопкинса ESPN.com. Впрочем даже люди из ближайшего окружения боксера, и в частности промоутер Ричард Шефер, полагают, что уход из бокса мог бы стать правильным решением для 45-летнего Хопкинса. «Это может быть прекрасным окончанием карьеры для Бернарда, — сказал Шефер. — Он взял реванш, которого ждал 17 лет. Как друг, я посоветую ему подумать об уходе... Думаю, настал подходящий момент для его друзей и близких серьезно обсудить этот вопрос с ним».

allboxing.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (06.04.2010), ice_3 (05.04.2010), паук (05.04.2010)
Старый
  (#3685)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
05.04.2010, 18:22

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (05.04.2010)
Хэя не интересует бой против Хопкинса
Старый
  (#3686)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Хэя не интересует бой против Хопкинса - 06.04.2010, 06:52

Чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя не интересует поединок против бывшего абсолютного чемпиона в среднем весе Бернарда Хопкинса, заявившего о желании встретиться с ним после вчерашней победы над Роем Джонсом-младшим. «Бернард Хопкинс — один из моих кумиров, — заявил Хэй в интервью BBC Radio 5. — Но сейчас ему уже 45 лет, вчера он боксировал против другого 40-летнего боксера, и этот бой не понравился ни одному зрителю. Думаю, он просто хочет хорошо заработать, поскольку за чемпионский поединок в супертяжелом весе он может потребовать большой гонорар».

Хэй также отметил, что самого его не так уж сильно интересуют большие гонорары, главное для него — оставить след в истории. «Я думаю лишь о том, чтобы стать как можно лучшим боксером, — сказал он. — Я хочу встретиться с братьями Кличко не ради денег, а чтобы доказать, что сильнее меня никого нет. После победы над ними деньги придут сами, но для меня важнее всего слава и след в истории.

Чемпион WBA заявил, что хотел бы войти в историю в качестве лучшего боксера своего поколения, встретившегося за короткий период времени со всеми сильнейшими соперниками и всегда демонстрировавшего зрелищный бокс. При этом он не считает, что сможет за оставшееся ему до ухода на покой время (а Хэй хочет завершить карьеру в 2011 году, в возрасте 30 лет) превзойти достижения своего соотечественника Леннокса Льюиса. «Думаю, Леннокс Льюис, который много лет правил супертяжелым весом и очень многого добился в боксе, все-таки сохранит репутацию сильнейшего боксера», — признал Хэй.

allboxing.ru

Майкл Конц: Пакьяо не уйдет на покой, даже если выиграет выборы
Старый
  (#3687)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Майкл Конц: Пакьяо не уйдет на покой, даже если выиграет выборы - 06.04.2010, 06:53

Сильнейший боксер мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо вряд ли уйдет из бокса, даже если выиграет грядущие выборы в Конгресс Филиппин. Об этом заявил в интервью филиппинским СМИ советник чемпиона Майкл Конц. «Даже если Мэнни станет конгрессменом, он все равно может продолжать боксировать, проводя минимум по два боя в год, — сказал Конц. — Представьте, сколько денег он потеряет, если уйдет из бокса — минимум по 15 миллионов долларов за каждый бой».

Следует отметить, что поскольку Пакьяо никогда не делится планами даже со своим ближайшим окружением и не объясняет никому мотивы своих поступков, данное заявление Конца вероятнее всего следует рассматривать как выражение его личного мнения. Сам Пакьяо в ходе предвыборной кампании упоминал, что уже заработал денег больше, чем сможет потратить за свою жизнь, и без колебаний оставит бокс, если выступления будут мешать его работе на благо филиппинского народа.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Libor (06.04.2010)
Бернард Хопкинс: «У меня нет никаких причин завершать карьеру»
Старый
  (#3688)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Бернард Хопкинс: «У меня нет никаких причин завершать карьеру» - 06.04.2010, 06:55

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс, одержавший в прошедшие выходные победу над Роем Джонсом-младшим, считает, что у него нет причин уходить на покой, невзирая на все заявления критиков. «Понимаю, что бой получился не самым лучшим, но соперник не желал драться, — заявил Хопкинс в интервью сайту Boxingtalk.com. — Я не получил в этом бою никаких травм. Меня ударили по затылку, и удар был серьезным, но я справился с этим. У меня есть варианты, что делать дальше, но пока ничего конкретно не обсуждалось… Я не ухожу на покой. У меня нет никаких причин завершать карьеру, и я все еще хочу боксировать».

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Хопкинс также рассказал о своем падении в раздевалке после боя, из-за которого его увезли на обследование в больницу: «У меня кружилась голова, и я промахнулся мимо стула, когда хотел сесть. Я не терял сознания».

При этом экс-чемпион считает, что Джонс умышленно нанес ему первый удар по затылку, и этот удар сказался на дальнейшем развитии событий в поединке. «Во второй половине боя я чувствовал себя не очень хорошо, а именно в этих раундах я обычно ломаю соперников и приканчиваю их, — рассказал Хопкинс. — После удара по затылку у меня начала кружиться голова, и это сказалось на моих атаках во второй половине боя. До самого конца поединка у меня шли круги перед глазами, я чувствовал себя так, будто спускаюсь на лифте с верхнего этажа небоскреба. Казалось, что я стою на месте, а вокруг меня все вращается. Я дрался на одних инстинктах. Я не слышал гонга, я просто знал, что должен достать его и выбрасывать удары. Затем я увидел, как между нами встает рефери и сначала подумал, что бой останавливают, но потом заметил других людей, выскакивающих на ринг. Я атаковал его, поскольку не думал, что смогу закончить бой, когда у меня перед глазами все плывет».

Бернард Хопкинс признал, что второй удар по затылку, после которого он тоже взял паузу, не произвел на него особого эффекта, и прокомментировал свое поведение в ситуациях, когда Джонс совершал нарушения правил: «Я — ветеран, я обращаю в свою пользу любую ситуацию. Если я чувствую, что мне нужно передохнуть минуту-другую после нарушения правил, я сделаю это. Я — профессионал, и меня не волнует, что толпа при этом кричит и свистит. Не их ведь бьют по затылку».

allboxing.ru

Жан-Марк Мормек: Хэй не готов к бою с Кличко
Старый
  (#3689)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
Жан-Марк Мормек: Хэй не готов к бою с Кличко - 06.04.2010, 10:49

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Жан-Марк Мормек после просмотра вчерашнего поединка Дэвида Хэя против Джона Руиза пришел к выводу, что британец еще не готов к встрече с любым из братьев Кличко. «Убежден, что если бы он вместо Руиза боксировал с одним из братьев Кличко, то проиграл бы бой досрочно, — цитирует слова Мормека газета L'Equipe. — Он еще не готов к бою с ними. Когда-нибудь он будет готов, но сейчас еще слишком рано».

Напомним, что Мормек в 2007 году уступил Хэю титулы WBA и WBC в первом тяжелом весе, проиграв ему техническим нокаутом. Недавно француз вернулся на ринг в рамках супертяжелого веса и через месяц будет встречаться с бывшим претендентом на чемпионские титулы в этой категории Фресом Окендо. В случае победы в этом бою Мормек хотел бы снова встретиться с Хэем, чтобы попытаться взять у него реванш.

allboxing.ru

Cакио Бика встретится с Джесси Бринкли 28 мая
Старый
  (#3690)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
Cакио Бика встретится с Джесси Бринкли 28 мая - 06.04.2010, 10:50

Австралиец камерунского происхождения Сакио Бика и американец Джесси Бринкли разыграют в очном поединке звание обязательного претендента на титул чемпиона мира во втором среднем весе (до 76,2 кг) по версии IBF. Бой между этими боксерами состоится 28 мая в Квебеке (Канада) и будет показан в прямом эфире по телеканалу ESPN2.

Стоит напомнить, что Джесси Бринкли боксировал не так давно, 29 января этого года он выиграл единогласным решением судей у своего соотечественника Кертиса Стивенса. Победитель третьего сезона телешоу " The Сontender" Cакио Бика последний раз выходил на ринг 30 июля 2009 года и выиграл у аргентинца Нестора Казановы нокаутом в первом раунде.

allboxing.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс