Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
13.11.2011, 12:42
Не понимаю выражение "лучший друг". Ну вот есть у тебя друзья. И что? Этот друг лучший, а остальные похуже, что ли?! Долбое...изм какой-то...
К чему это я? Ах да... Вчера у лучшего() друга родилась доченька!!!Ну а у меня, соответственно, крестница. Я сейчас похож на субтильного 100-килограммового дракошу, который вместо огня вискариком дышит. Поскольку мне надо было с утра на работу, я, как порядочный человек, ушёл в 4-30. Остальные разошлись в 8-30. Но уже опять собрались!!!Звонят, сбивают с рабочего ритма, кучка подлецов. И ведь сбили же! Всё - терпение лопнуло. Еду к ним. Всё нещадно уничтожим - и "Мартель", и "Ольмеку", и "Чивас". Сегодня жжём и палим. Палим и жжём. P.S. А то, что я проспорил, поставив на Веласкеза и Гуиду, и АЕ подтвердил, что он не существует, как боец, - полная, в сущности, ...уйня. |
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
13.11.2011, 14:40
Ну и я. Если раньше там комп подремантировать.Факс и тд тп. ВВ кулер воду принести или еще дел много было. Воду менял в аквариуме с одной.То теперь даже не чего и делать нечего когда я и делать и не буду. И жопу не подниму и не помагу. Не маи обязанности. Мне не когда не кто не чего не зделает и не поможет а если помогает это боклашка пива или чай с кофем или шоколадкой. Щас даже жалобы на меня. Ну и чего вызывают и к начальнику и деректору всмысле почему ты так а ? Просто стаю и малчу.Всё на глазах у меня написано без обьяснений. Как ко мне так и я. Вот весь ответ. Или не вижу смысла помагать.Спать нельзя не как. Запасут. В тренажорку там и занимаюсь и заодно отдых есть.Поспал немножко. Полезно 30 минут поспать чем весь день с ног валиться в дремате и зевоте. Да ремантирую так по мелочёвке.С железками и великами вожусь. Ключ в руках тож мож не чего не делая таскать и ходить туда сюда. Сразу видно при работе и при делах. А для общей физ нагрузки я лучше выйду с дворником снег покидаю и с ним погаварю потому что он человек хороший и мне и с ним приятно погаварить и заоодно ему помочь снег покидать
|
|
|
14.11.2011, 00:47
сегодня продал 6 нерабочих тепловентиляторов про 50 р штука)) нашелся же желающий)))
С утра вернулся из клуба, нашел в видеотеке выступле ние АЕ, офигел... Потом попытался найти трансляции других событий, как раз шли прелимы, у меня три раза выключился комп от трансляций по фэйсбуку, после чего я забил и лег спать. с утра меня разбудили около 11 30 стуки в дверь. у соседей что то накрылось с водоотводом или приводом)) я спросил "кто там и не получил ответа, ушел. это еще раз повторилось, после чего я опять забил и пошел досыпать. встал уже блтиже к 4. в видеотеке нечего путного не было и я нашел бои в контакте (Вел -= сантос и шторма) тут опять началась эпопея со звонками в дверь руганью с соседями и прочим бредом. возвращаюсь в комнтату - сантос дает интервью. я подумал, что чет слишком короткий бой и не придал значения этому мне даже показалось, что шаря по длинному видеоролику я видел как вел добивает. короче посмотрел я недлгий этот бой не подозревая чем он кончится. (( Я болел скорей за Вела, хотя не особо. Сантос мне чет не нравится. бразилов я люблю, но бразил должен ползать на жопе по полу и отрывать руки ноги голову. а этот какой то в семье не без урода. но главный вывод из события - тяждив фсу опять об..ся, а Федя - лучший)) Да, ну и конечно узнал значение слова Спойлер, хоть и не без потерь |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.11.2011, 13:38
А я вчера осущиствила свою давнюю мечту - сходила в тренажерку Сегодня мои бицепсы очень жалеют об этом
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (15.11.2011), Mortal Комбат (16.11.2011), Overdrive (16.11.2011), PNS (15.11.2011), Zarik (16.11.2011), kolik (15.11.2011), lavelle_v.2 (15.11.2011), maxprime (15.11.2011), michaell (15.11.2011), voltage (15.11.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|