Напоминает ухаживания, там в конце. Дедок, наконец, нашел подходящую девчонку (не слишком маленькую и не слишком толстую) и вот ей и руки натирает, и массаж ног делает...
Школа, конечно, известная, но вот техника "облачные движения":
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Демонстрация техники в новой школе Вьюнов:
Они же. Хорошо смотрится название: "Русское боевое исскуство" ("для тех кто познает, или находится в познании" "даже для тех, кому просто интересно"): [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Центр "здоровья и безопасности для всей семьи" "Феникс" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хорошенько запомните слова сенсэя:
"Палка грязная, эмоция, дурное слово в меня летит...я взял и смыслил"
"Я не делаю так: оп, поставил блок, он идет бить, а у меня оно смылилось. Мимо. Не успел. А тело пропустило"
И, конечно же, "древнерусский тренажер" (осторожно!)
Им надо снять фильм в стиле "Кровавого спорта", герой тренируется по этой боевой системе, растягивается на этом тренажере...А потом еще на турнире:
- Ты не похож на истинного носителя древнего славянского боевого искусства
- Я обучался у них
- Тогда я проверю тебя на своем...древнерусском тренажере!
Последний раз редактировалось Krepish; 30.01.2012 в 22:13.
А владея бесконтактом и "казачьями" стилями, можно с лёгкостью противостоят соперникам, пусть они даже будут вооружены; не важно чем: ножами, пистолетами, шокерами...
У Стивена Фрая в книге "Гиппопотам" есть персонаж, который обладает волшебным писюком.
Он лечит им направо и налево: женщин, мужчин, лошадок, молодых, старых.
Не поверите, в конце книги он оказался аферистом.
Как страшно жить!!!
Не основана ли книга на реальных событиях?
Переживаю.
Просто шабАш какой-то [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
когда учился в институте, расцвет полового недржания, занимался айкидо, а там принята отработка техники со всеми в зале, в том числе и с симпатичными девушками. Очень меня тогда мучал вопрос " ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭРЕКЦИЕЙ????!!!"
только теперь понял, почему мне тогда так нравилось айкидо
Последний раз редактировалось kashey1983; 31.01.2012 в 17:41.