MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота154
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: BOXING NEWS
Старый
  (#361)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2064
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 04.02.2009, 18:56

О, здорово! Опять много интересных новостей...

Старый
  (#362)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 05.02.2009, 10:19

Здорово Gazza, новости скоро будут постоянными, не могу ноутбук себе выбрать

Старый
  (#363)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 05.02.2009, 10:21

Рикки Хаттон: «Я могу победить Пакьяо»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#364)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 05.02.2009, 10:22

Видеоролик к поединку Чагаев – Драмонд
Рекламный видеоролик к поединку, в котором чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе из Узбекистана Руслан Чагаев проведет защиту титула против костариканца Карла Драмонда.

Старый
  (#365)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 05.02.2009, 10:23

Тренировка Дарчиняна перед боем с Арсе
Видеосюжет о подготовке чемпиона мира по версиям IBF/WBC/WBA в первом легчайшем весе армянина Вахтанга Дарчиняна (31-1-1, 25 KO) к поединку против популярного мексиканского боксера, временного чемпиона мира по версии WBA в первом легчайшем весе Хорхе Арсе (51-4-1, 39 KO), который состоится 7 февраля.

Старый
  (#366)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 05.02.2009, 10:26

Состоялась открытая тренировка перед поединками Чагаев – Драмонд, Котельник – Майдана, Бойцов – Гарсия
В немецком Ростоке состоялась открытая тренировка перед субботним вечером бокса в рамках которого чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе из Узбекистана Руслан Чагаев проведет поединок против костариканца Карла Драмонда, чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе украинец Андрей Котельник выйдет на ринг против аргенитнца Рене Майданы, а перспективный российский супертяжеловес Денис Бойцов проведет боя против американца Исраэля Гарсии.
Чагаев – Драмонд
Котельник – Майдана
Бойцов – Гарсия

Старый
  (#367)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 05.02.2009, 10:29

Дон Кинг: «Никогда не стал бы делать уничижительных заявлений о моем чемпионе Валуеве»
Известный американский промоутер Дон Кинг опровергает сообщение в печати, утверждающее, что Бернд Бёнте – советник чемпионов мира в тяжелом весе братьев Владимира и Виталия Кличко сказал, будто промоутер сделал унизительные комментарии относительно чемпиона мира в супертяжелом весе Николая Валуева.
«Уверяю Вас, что никакого подобного телефонного звонка не было, и я, конечно, никогда не стал бы делать уничижительных заявлений о моем чемпионе Николае Валуеве, которого я люблю, конкурирующей промоутерской фирме. Я категорически отрицаю и опровергаю это скандальное заявление и требую от господина Бёнте предпринять срочные меры, чтобы исправить это».
Кинг не был в Москве на пресс-конференции, но у него есть некоторая надежда, что это, возможно, была ошибка в репортажах. «Если это была проблема с переводом, тогда Бёнте может это разъяснить», – отметил Дон Кинг в официальном пресс-релизе предоставленном официальному сайту Валуева.

Старый
  (#368)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 05.02.2009, 10:30

Хуан Карлос Гомес: «После того, как я отправлю Кличко на пенсию, он будет долго залечивать раны»
Кубинец Хуан Карлос Гомес, обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, рассказал о предстоящем поединке с украинцем 21 марта и дальнейших планах.
О бое с Кличко: «Я столько лет шел к этому сражению, и считаю, что заслужил этот бой. Многие, правда, не верят, что я могу завоевать пояс чемпиона мира в тяжелом весе, но 21 марта они увидят, на что я способен. Я благодарен Виталию Кличко и моему промоутеру Ахмету Онеру за предоставленный шанс».
О планах: «Ну, во-первых, я вряд ли смогу избежать мести брата своей жертвы. (Смеется). Поэтому следующим, наверняка станет Владимир. Еще мне была бы интересна встреча с Крисом Арреолой.... Неплохо бы выйти на ринг с Николаем Валуевым. Но бой с Виталием будет самый великий. После того, как я отправлю его на пенсию, он будет долго залечивать раны», – цитирует Гомеса сайт Sport.com.ua со ссылкой на издание «Спорт-Экспресс в Украине».

Старый
  (#369)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 05.02.2009, 10:31

Роач: Пакьяо мог бы завершить карьеру боем с Мейвезером
Тренер филиппинского боксёра Мэнни Пакьяо Фредди Роач заявил, что очень хотел бы увидеть поединок своего подопечного против Флойда Мейвезера-младшего, и выразил уверенность в том, что Мэнни смог бы побить Красавчика. По мнению Роача, этим поединком Пакьяо мог бы завершить свою карьеру.
"Если Мейвезер выйдет на ринг с Пакьяо, я думаю, у него будут проблемы. Это будет очень тяжёлый бой, но такой бой, который хотели бы увидеть все поклонники бокса. Потому что вы увидите двух великих бойцов. Стили сделают этот бой захватывающим, потому что у вас будут классический боксёр и панчер.
Я говорю Мэнни, что вижу ещё два поединка для него, после которых ему нужно уходить. Это поединок с Рикки Хаттоном и Флойдом Мейвезером-младшим. Если он одержит победы в обоих боях, то смело может называть дату своей отставки. У него будет достаточно денег, чтобы обеспечить свою семью, а затем заняться политикой или чем он сам захочет.
Но это не действует в обратном направлении. Вы не можете сначала заполучить Флойда, а потом сражаться с Хаттоном. Бой с Рикки — это тот поединок, которого я хотел и ждал прямо сейчас", — цитирует Роача Boxingnews24.com.

Старый
  (#370)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 05.02.2009, 10:32

Дарчинян: после боя с Арсе никто не захочет драться со мной
Чемпион мира во втором наилегчайшем весе по версиям IBF/WBA/WBC Вахтанг Дарчинян заявил, что после того, как он нокаутирует Хорхе Арсе, вряд ли кто-то из бойцов этой весовой категории захочет сразиться с ним. Напомним, что поединок Дарчинян — Арсе состоится 7 февраля в Анахайме (США).
"Я не думаю, что кто-то из бойцов второго наилегчайшего веса после моего поединка с Арсе захочет встретиться со мной. Потому что они все увидят, что я сделаю с Арсе. Но я не буду никого ждать. Я собираюсь перейти в категорию первого легчайшего веса", — цитирует Дарчиняна Sportinglife.com.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс