Количество боёв показанных в андеркарде неизвестно.
С 3:00 до 4:00 - ссылки появятся ближе к началу трансляции: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джонни Карсон против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Гийом Де Лорензи [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Магомедрасул Хасбулаев против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джош Пулсайфер [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Виталий Минаков против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Владимир Страценков [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Маркус Аурелио против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Христос Франк [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джош Эпелт против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Алексей Кудин
С 4:00 - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Райан Форд против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Кайл Бэйкер [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Дуглас Лима против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Якоб Ортиз Полуфинал гран-при в полулёгком весе -[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Майк Ричман против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Шахбулат Шамхалаев Полуфинал гран-при в тяжёлом весе - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ричард Хэйл против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Тьяго Сантос
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось yaldo; 30.10.2012 в 18:31..
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В интервью бразильскому ресурсу Portaldovaletudo, тяжеловес Bellator, Тиаго Сантос, рассказал о поражении, которое ему нанес Рич Хэйл в минувшую пятницу.
«К сожалению, я проиграл, и поражение мне дорого стоило», - сказал бразилец. «Я потерял два зуба, правда, частично. Хочу поздравить своего противника с победой – он нашел способ меня победить. Хочу заверить своих болельщиков, что я вернусь еще более сильным, и я сброшу вес до 110 кг – я понял, что должен быть более скоростным, что бы действовать наиболее эффективно. Поражение не сломит меня, а только сделает крепче, и я обещаю, что вернусь в следующем году. Кроме того, хочу поблагодарить American Top Team, и обнять всех тех, кто за меня переживает»