14.03.2012, 08:50
Сообщение от
Изюм
Не избиение человека делает мужчину мужчиной, а умение постоять за себя и ответить обидчику в нужную минуту, в том числе, делают мужчину мужчиной. Я себя и так уважаю за то, что делаю, за все, кроме умения ответить в нужный момент.
Не вижу параллели между "постоять за себя" (за честь,достоинство,членов семьи) и "сунуть в рожу не понравившемуся человеку и сделать ноги"..
Кроме того,ты уверен,что ты обладатель настолько смертоносного удара,что тип,которому ты сунешь в лицо,тебя не догонит и не опустит твою поднявшуюся самооценку ниже плинтуса? Даже если этого не случится,то ты не надолго почувствуешь себя лучше,и это явно не то,чем стоит гордиться..Даже чисто гипотетически,если научишься драться (что я практически исключаю,т.к. ты скорее всего до жопы боишься,что тебя ударят),ты всё равно будешь десять раз не прав,а спросить с тебя смогут как по закону,так и нет..Кстати,ты уже прикидывал,каким образом будешь отстаивать свою самооценку,в случае,если окажешься в местах "не столь отдаленных"?
Твоя проблема не в том,что ты не всегда можешь за себя постоять,а в том,что в этом виноват "кто-то кроме тебя",а на ком ты собираешься вымещать накипевшее - скорее всего не имеет к этому никакого отношения.Впрочем всё это тебе уже тут красноречиво говорили и до меня,не вижу смысла крутить старую шарманку.