Владимир Владимирович Путин |
|
Результаты опроса: Ваше отношение к Владимиру Путину. | |||
положительное | 10 | 15.38% | |
отрицательное | 21 | 32.31% | |
сложное | 24 | 36.92% | |
Не дадим пройти кровавой гебне (с) ! | 2 | 3.08% | |
другое | 4 | 6.15% | |
Мочить в сортире! | 4 | 6.15% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
04.09.2012, 23:51
Да я и не сказкам верю, 500 дней знаю что такое. Моё мнение сформировалась когда с людьми общался, уже потом в инете почитал, знаешь, Явлинский не выглядит пиздоболом- на вопросы отвечает всегда чётко и не уходит, как какой-нить Прохоров, да и вообще как человек создаёт приятное впечатление. Плюс люди, которые его поддерживают - это процентов на 80 интеллигенция, вообщем, я немного с опаской отношусь, но доверяю, хотя судя по всему, он не прорвётся.
|
|
|
|
05.09.2012, 00:00
Цитата
Отмена губернаторских выборов
Никто особо и не спорил. Цитата
Фактичекое отделение Чечни
Вливание немыслимых средств в СевКав Цитата
Развал образовательной системы
Состояние школ, в которых я был, явно не хуже чем при СССР Цитата
Развал экономики
Цитата
Развал армии
Цитата
Добивание бесплатной медицины
Цитата
Постоянные уступки территорий
к примеру с Китаем нужно было подписать мирный договор, и лучше тогда, чем через 10 лет, когда это будет уже совсем другой китай. Здесь помнится сошлись во взглядах даже некоторые либералы что тот гавно остров неплохая плата. Где эксперты наши? Цитата
"Траспортная" база НАТО на своей территории
Цитата
Провал в развитии СНГ
Цитата
Война с Грузией
Цитата
НЕ СПОСОБНОСТЬ противостоять расширению НАТО и программе ПРО
Цитата
Ухудшение отношений с Белларусией на фоне межличностной неприязни Путина с Лукашенко...вот это провал, это понятно. Беллорусия уже давно должна быть в составе РФ.
В плюс добавить строительство северного и южгного потока. Это серьезное достижение, поменявшее геополитический расклад региона и Европы в целом |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
05.09.2012, 00:05
fresher, ты хоть один пункт из раздела "провалы" признаёшь?
|
|
|
05.09.2012, 00:10
Ухудшение отношений с Белларусией на фоне межличностной неприязни Путина с Лукашенко...вот это провал, это понятно. Беллорусия уже давно должна быть в составе РФ.
это в плюсы. Одна из важных тыловых баз Нато в Азии от безысходности находится в зависимости от своего по сути оппонента. Поэтому пендосов интересует так сильно киргизия и узбекистан. .
По многим пунктам можно поспорить, но только не поэтому. Хотя если слушать Путина и Рогозина - то НАТО это друзья, гаранты стабильности и теперь у нас на кручке - вот мы щас отдадим всю территорию России штатам - вот это будет зависимость Ну или можно хотя бы тех же японцев сделать зависимыми - отдать им пару островов, и всё, они НА КРЮЧКЕ!!))) Цитата
заебись, кто это написал? кто способен то? Навальнывй?
|
|
|
|
05.09.2012, 00:23
Altair2012,
я признаю что мы не СССР и не мировые гигемоны, причем не по вине Путина это произошло. Отсюда и спрос нужен по внешке соответсвующий. Где то есть провалы, где то победы, а где то ни у тебя и ни у меня мозгов не хватит оценить.. Нас стали слушать и с нами стали считаться, или все забыли уже что было раньше? Признаю коррупцию. Признаю что в стране повальная коррупция, основу которой составляет с одной стороны жирные чинуши берущие взятки, а с другой стороны народ, который любит их давать. Я считаю так, пока нет ярких лидеров, новых партий, нет нормального гражданского общества, нужно требовать от власти преобразований. Вполне конкрентных, засталять власть работать. И нужно начинать это с самого низа, с твоего района, села, города. А не лезть в геоополитику и пиздеть о ней целыми днями. Но это никому не нужно. Если бы хоть один из митингов был собран с требованием усиления ответвенности за взятки. Вполне простое требование, пришел бы миллион уже давно. Но нет, увы, это нах никому не нужно. |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
05.09.2012, 00:30
это в плюсы. Одна из важных тыловых баз Нато в Азии от безысходности находится в зависимости от своего по сути оппонента.
И вообще такой серьёзный вопрос (размещение на территории своей страны перевалочного пункта НАТО) должен решаться всенародным референдумом. Но нашей власти ведь неинтересно мнение народа по этому вопросу. |
|
|
|
Метки |
владимир, владимирович, него, путин, тема |
|
|