MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Владимир Владимирович Путин

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Ваше отношение к Владимиру Путину.
положительное 10 15.38%
отрицательное 21 32.31%
сложное 24 36.92%
Не дадим пройти кровавой гебне (с) ! 2 3.08%
другое 4 6.15%
Мочить в сортире! 4 6.15%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2012, 16:05  
Владимир Владимирович Путин

Достижения
  • Политика по увеличению мировых цен на энергоносители.
  • Рост уровня жизни населения
  • Создание КХЛ
  • Министр Лавров
  • Нац. лидер по восстановлению страны после поражения в холодной войне и развала СССР
  • Предотвратил распад РФ или деятельность по предотвращению распада РФ.

Сомнительные достижения
  • Восстановление законности (относительное) после криминальных войн 90-х, за счет слияния криминальных и властных структур и смещения преступности в экономическую сферу
  • Сочинская олимпиада
  • Поддержка АвтоВАЗа
  • Восстановление Чечни в составе РФ (тут понимаю всю двоякость, но как бы Чечня осталась в РФ + относительно боевые действия прекратились, хотя я бы сказал , что в результате войны Чечня получила и получает абсолютно всё, что хотела, а вот Россияне получили?)
  • Победа в Грузино-Российском конфликте...(не смотря на все внешне политические просчёты, всё таки очко не дрогнуло и праверка на вшивость от НАТО прошла успешно относительно для России)

Провалы
Личные качества и инициативы:
  • Отмена губернаторских выборов
  • Возвышение Кадырова
  • Возвышение Фурсенко
  • Возвышение Мутко
  • Возвышение Нургалиева
  • Не слишком корректная риторика
  • Политическая монополия
  • Передел собственности с 2000 по 2004 (активное рейдерство, рост числа экономических посадок)

Внутренняя политика:
  • Фактичекое отделение Чечни
  • Вливание немыслимых средств в СевКав
  • Непрекращающийся вывод капиталов за рубеж
  • "Кумовство" во всех сферах власти
  • Рост аппарата чиновников
  • Имиграционные процессы
  • Провал реформы ЖКХ
  • Развал образовательной системы
  • Развал экономики
  • Развал армии
  • Коррупция. (В части ее развития, стала повсеместной.)
  • Добивание бесплатной медицины
  • Лесной кодекс -> лесные пожары дело погорельцев и сочуствующих
  • Вымирание населения (1999 год - 146,7 млн, 2012 - 143,0 млн)
  • Способствование геноциду титульной нации
  • Увеличение социального расслоения населения (т.е. соотношение доходов между богатыми и бедными увеличилось многократно)

Внешняя политика:
  • Эмиграционные процессы
  • Постоянные уступки территорий
  • "Траспортная" база НАТО на своей территории
  • Провал в развитии СНГ
  • Война с Грузией
  • НЕ СПОСОБНОСТЬ противостоять расширению НАТО и программе ПРО
  • Ухудшение отношений с Белларусией на фоне межличностной неприязни Путина с Лукашенко...вот это провал, это понятно. Беллорусия уже давно должна быть в составе РФ.

Яркие вехи правления -
  • АПЛ "Курск"
  • Беслан
  • Норд Ост
  • Кущевская
  • Дело Магнитского
  • Крымск
  • теракт в Домодедово
  • теплоход Булгария
  • беспорядки на Манежной площади
  • массовые протесты против результатов Думских выборов (Болотная)
  • ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - Официальный кремлевский волшебник Чуров (чудесатит с результатами выборов с 2007го)
    СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
    СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
    При Чурове появились сообщения о фальсификации выборов (в том числе и региональных) в СМИ (со слов оппозиционных участников и их наблюдателей), также при Чурове происходил отказ в регистрации партий и снятии партий с предвыборной гонки по формальным основаниям. Судом признаны фальсификацуии на нескольких изберательных участках на последних думских выборах, при этом принято решение, что фальсификации не отразились на итогах голосования.

Последний раз редактировалось RedSefo; 06.09.2012 в 11:04..
Просмотров: 34316
Старый
  (#361)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1626
Users Flag!
04.09.2012, 23:41

Сообщение от Jonic Посмотреть сообщение
Была борьба между ним и гайдаром, по каким то причинам ельцин предпочёл последнего, хотя экономически они не особо, друг от друга отличались. И программка 500 дней, крайне забавный документ.
не по какой-то, а потому что Явлинский сказал что нужно время, сразу нельзя всё запустить, чтото в этом роде, Ельцин с ним не согласился, а Гайдар поторопился в итоге. Я такое вот слышал.

Старый
  (#362)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 982
04.09.2012, 23:47

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
нужно время
Ну да 500 дней.)))
Не верь сказкам, которые рассказывают политики перед выборами.

Старый
  (#363)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.09.2012, 23:51

Не верь сказкам, которые рассказывают политики перед выборами.
Да я и не сказкам верю, 500 дней знаю что такое. Моё мнение сформировалась когда с людьми общался, уже потом в инете почитал, знаешь, Явлинский не выглядит пиздоболом- на вопросы отвечает всегда чётко и не уходит, как какой-нить Прохоров, да и вообще как человек создаёт приятное впечатление. Плюс люди, которые его поддерживают - это процентов на 80 интеллигенция, вообщем, я немного с опаской отношусь, но доверяю, хотя судя по всему, он не прорвётся.

Старый
  (#364)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 982
04.09.2012, 23:57

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Явлинский не выглядит пиздоболом- на вопросы отвечает всегда чётко и не уходит
Отличные критерии для выбора. Не важно, отморозок он или нет, главное рассказывает красиво и выглядит хорошо. А то что он разработал колониальные соглашения по Сахалину, за которые его в любой другой нормальной стране обходили бы стороной, а то и закрыли на пожизненный-это фигня.

Старый
  (#365)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5119
05.09.2012, 00:00

Цитата
Отмена губернаторских выборов
нужно было собрать государство, которого не было.
Никто особо и не спорил.
Цитата
Фактичекое отделение Чечни
Вливание немыслимых средств в СевКав
посмотрим что будет при другом политике и как они решат проблему СевКав

Цитата
Развал образовательной системы
спорный вопрос. Дочка близкого друга училась в Барселоне в испанской школе, была отличницей. Вернувшись назад она не потянула нашу программу, полностью. Образование по прежнему есть, и оно по прежнему бесплатное.

Состояние школ, в которых я был, явно не хуже чем при СССР

Цитата
Развал экономики
её и не было, все что было, было развалено в 90-е.
Цитата
Развал армии
Я вижу обратный процесс. И сам без посредников видел что с ней было 10-15 лет назад.
Цитата
Добивание бесплатной медицины
она по прежнему есть и жива. За последнее время почти все больницы и поликиклиники которые лично знаю прошли кап ремонт.

Цитата
Постоянные уступки территорий
а какие именно? где было перечисление?
к примеру с Китаем нужно было подписать мирный договор, и лучше тогда, чем через 10 лет, когда это будет уже совсем другой китай. Здесь помнится сошлись во взглядах даже некоторые либералы что тот гавно остров неплохая плата. Где эксперты наши?

Цитата
"Траспортная" база НАТО на своей территории
это в плюсы. Одна из важных тыловых баз Нато в Азии от безысходности находится в зависимости от своего по сути оппонента. Поэтому пендосов интересует так сильно киргизия и узбекистан. .
Цитата
Провал в развитии СНГ
гавно тема. Провал в развитии СНГ? кому он нах нужен этот СНГ? нужно единое экономическое пространство с развитыми государствами, для большого рынка. Т.е. тогда провал с Украиной. Её никто не сможет вернуть, ни Навальный ни Явлинский. потому что это нереально.

Цитата
Война с Грузией
это явно в плюс. Если после такой провокации мы бы не впряглись за республики, мы бы упали ниже плинтуса в глазах всех наших партнеров. Война длилась несколько дней и закончилось полным разгромом всей системы ПВО и ВВС, наземная часть операции тоже обошлась без особых жертв. Как же нужно промыть мозг чтобы забыть об этом.

Цитата
НЕ СПОСОБНОСТЬ противостоять расширению НАТО и программе ПРО
заебись, кто это написал? кто способен то? Навальнывй?

Цитата
Ухудшение отношений с Белларусией на фоне межличностной неприязни Путина с Лукашенко...вот это провал, это понятно. Беллорусия уже давно должна быть в составе РФ.
еще одна гавно мысль. Еще раз, белоруссия и украина если не случится в ближайшее время беды не будет с нами ни при навальных, ни при путине ни при немцове с каспаровым.

В плюс добавить строительство северного и южгного потока. Это серьезное достижение, поменявшее геополитический расклад региона и Европы в целом

Последний раз редактировалось fresher; 05.09.2012 в 00:06.

Старый
  (#366)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2368
Users Flag!
05.09.2012, 00:05

fresher, ты хоть один пункт из раздела "провалы" признаёшь?

Старый
  (#367)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.09.2012, 00:07

Отличные критерии для выбора. Не важно, отморозок он или нет, главное рассказывает красиво и выглядит хорошо. А то что он разработал колониальные соглашения по Сахалину, за которые его в любой другой нормальной стране обходили бы стороной, а то и закрыли на пожизненный-это фигня.
Я не считаю его отморозком, во всяком случае, о "тёмных делишках" не знаю, даже на сайте компромат.ру очень мало плохой инфы про Явлинского, так что хз. Я же говорил, не слышал что за дела на Сахалине, расскажи по-нормальному!

Старый
  (#368)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.09.2012, 00:10

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
Ухудшение отношений с Белларусией на фоне межличностной неприязни Путина с Лукашенко...вот это провал, это понятно. Беллорусия уже давно должна быть в составе РФ.
Кстати, Лукашенко действительно нехороший тип, невьездной в большинстве нормальных стран, уже почти диктатором его все щитают.

это в плюсы. Одна из важных тыловых баз Нато в Азии от безысходности находится в зависимости от своего по сути оппонента. Поэтому пендосов интересует так сильно киргизия и узбекистан. .
Но вот это, извините, пиздец
По многим пунктам можно поспорить, но только не поэтому.
Хотя если слушать Путина и Рогозина - то НАТО это друзья, гаранты стабильности и теперь у нас на кручке - вот мы щас отдадим всю территорию России штатам - вот это будет зависимость

Ну или можно хотя бы тех же японцев сделать зависимыми - отдать им пару островов, и всё, они НА КРЮЧКЕ!!)))

Цитата
заебись, кто это написал? кто способен то? Навальнывй?
Нельзя предположить, кто сможет, остаётся только надеятся. А наверняка быть увереным народ не может быть ни в ком сейчас в россии. Я вот наверное поддержал бы Навального, потому что считаю его потенциально сильным политиком. УВЕРЕННОСТЬ есть только в одном - Путин НЕ способен, это сто процентов.

Последний раз редактировалось BazZz; 05.09.2012 в 00:19.

Старый
  (#369)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5119
05.09.2012, 00:23

Altair2012,

я признаю что мы не СССР и не мировые гигемоны, причем не по вине Путина это произошло. Отсюда и спрос нужен по внешке соответсвующий. Где то есть провалы, где то победы, а где то ни у тебя и ни у меня мозгов не хватит оценить..

Нас стали слушать и с нами стали считаться, или все забыли уже что было раньше?

Признаю коррупцию.
Признаю что в стране повальная коррупция, основу которой составляет с одной стороны жирные чинуши берущие взятки, а с другой стороны народ, который любит их давать.

Я считаю так, пока нет ярких лидеров, новых партий, нет нормального гражданского общества, нужно требовать от власти преобразований. Вполне конкрентных, засталять власть работать. И нужно начинать это с самого низа, с твоего района, села, города. А не лезть в геоополитику и пиздеть о ней целыми днями. Но это никому не нужно.

Если бы хоть один из митингов был собран с требованием усиления ответвенности за взятки. Вполне простое требование, пришел бы миллион уже давно. Но нет, увы, это нах никому не нужно.

Старый
  (#370)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2368
Users Flag!
05.09.2012, 00:30

это в плюсы. Одна из важных тыловых баз Нато в Азии от безысходности находится в зависимости от своего по сути оппонента.
Есть мнение, что перевалочный пункт НАТО в Ульяновске - это плата Путина в ответ на признание Америкой мартовских выборов.
И вообще такой серьёзный вопрос (размещение на территории своей страны перевалочного пункта НАТО) должен решаться всенародным референдумом. Но нашей власти ведь неинтересно мнение народа по этому вопросу.

Закрытая тема

Метки
владимир, владимирович, него, путин, тема
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА