UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря |
|
Результаты опроса: Кто победит и как в этом рематче? | |||
- (Т)КО | 80 | 40.61% | |
дос Сантос - Сдача | 1 | 0.51% | |
дос Сантос - Решение | 14 | 7.11% | |
- (Т)КО | 67 | 34.01% | |
Веласкез - Сдача | 7 | 3.55% | |
Веласкез - Решение | 28 | 14.21% | |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
15.12.2012, 13:16
Не знаю, правда или нет, но слышал, что Сантос и Веласкез выдут в клетку в костюмах Санта Клауса и Деда Мороза, по центру поставят елку, а после окончания боя будет салют. Вроде задумка ничего, но в бою, боюсь, в ход могут пойти и елочные игрушки, да и разрешение на использование зрителями феерверков и возможность оказания огневой поддержки в помощь любимому бойцу во время боя как-то вызывает сомнения о безопасности данного мероприятия...
|
|
|
|
17.12.2012, 17:04
«Я был очень разочарован, когда Грэй Мэйнард травмировался и выбыл из поединка», - заявил Джо Лоузон в предматчевом интервью. «С другой стороны, всякий раз, когда мне меняли соперника незадолго до боя, у меня получались отличные поединки. Так произошло в бою с Гэйбом Рудигером, с Джеми Варнером, и я уверен, в поединке с Джимом Миллером меня ждет то же самое» «Это будет «Бой вечера», я уверен на сто процентов. Джим Миллер очень крут, и хорош во всех аспектах. У него отличное джиу-джитсу, борьба, бой в стойке, и к тому же, он левша, что само по себе представляет трудность для соперника. У него были отличные поединки, и он демонстрирует захватывающий стиль ведения боя, который я сам предпочитаю» «Я самый агрессивный боец в UFC. Никто не агрессивен так же, как я. В то же самое время, я могу использовать агрессию Джима Миллера против него самого. Я уверен, что выиграю этот поединок, и отлично проведу время от начала и до конца. Я собираюсь засабмитить Джима Миллера» fighttime.ru |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
Метки |
155, ufc, веласкез, декабря, дос, сантос |
|
|