Они там все что ли??
У меня чувство, что мир таки несется к апокалипсису
Цитата
В последние дни благодарная общественность обсуждает заморскую недвижимость председателя Комиссии по регламенту и депутатской этике Госдумы Владимира Пехтина.
Но самое замечательное, как всегда, таится в деталях.
Дело в том, что обе квартиры Пехтиных расположены не где-либо, а в районе South Beach в Майами-Бич, который с конца 80-ых годов прошлого века относится к числу т.н. gay village, т.е. районов, на территории которых предпочитают селиться представители ЛГБТ сообщества.
Проще говоря, South Beach является известнейшим во Флориде гей-кварталом, на территории которого расположены сотни разнообразных специализированных заведений, направленных на удовлетворение потребностей сообщества – от баров и ночных клубов – до пляжей и спортклубов.
Главный гей-пляж Майами – 12th Street Gay Beach, к слову, находится на пересечении Ocean Drive и 12th Street – т.е. в двух кварталах от кондоминимума, расположенного по адресу: 1500 Ocean Drive.
С 2009 года в South Beach проводятся ежегодные гей-парады, собирающие десятки тысяч человек со всех уголков мира (60000 человек в 2012 г.). В 2013 году трехдневный фестиваль Miami Beach Gay Pride Festival увенчается грандиозным парадом, который пройдет по улице Ocean Drive от 7 str. до 15 str.
Если депутату Пехтину посчастливится праздновать день космонавтики в этом году в солнечном Майами-Бич, то он может насладиться парадом непосредственно из окна апартаментов, расположенных по адресу 1500 Ocean Drive.
У патриота Пехтина будет, кстати, прекрасная возможность поприветствовать участников парада, размахивая российским флагом…
Интересно, все-таки, а чем именно депутату Владимиру Пехтину так полюбился район South Beach…
Цитата
Странная история с председателем комитета Совета Федерации по международным делам сенатором Маргеловым, якобы купившим две квартиры в Майами на пару с местным жителем Дмитрием Александровым. Я писал об этой загадочной истории [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
"Московский комсомолец" дал к этой новости заголовок на грани фола: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот ведь желтая пресса, надо же такое придумать.
В Майами находим только одного Дмитрия Александрова: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Возраст подходящий - ровесник Маргелова. Может, однокурсники?
Но - боже - что [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дмитрий Александров, 48 лет, из Майами - утверждает, что он женщина!
Joyst,
))) - Меня всегда забавляют комменты к видео // англ. O" Men!!! Unbeliveble! )) переводится на Русский, одним ёмким словом - Хуясе!))) и это не завасит от ситуации ни как!)))
Как и обещал выкладываю продолжение фотографий с проверки паспортного режима в Верхних Алкунах. Вообще село своеобразное. Жители на вооруженных людей реагируют абсолютно спокойно. Более того, в каждом доме обезательно звучит: "Может чаю?"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Некоторые идут еще дальше и троллят оперов:
- Когда мед покупать будешь?
- Когда зарплату дадут, тогда и куплю, - отшучивается опер.
- Бери сейчас, деньги потом принесешь...
Опера вылетают со двора под смех хозяина...
Но работа есть работа. Пока они трындят и проверяют паспорта, мы проверяем территорию
Смотрите, я могу без рук!
Гора с горой не сходится... Потрясающие виды...
Жаль наслаждаться ими особо некогда...
А вот смотрите - дерево, покрытое зеленью. Но это не его родная зелень. Оно поражено каким-то редким видом паразитов, который встречается только в Ингушетии и еще в паре каких-то регионов. Издалека кажется, что ветки покрыты гнездами птиц.
Вот как выглядит этот паразит вблизи:
Осмотрели и пошли дальше...
А я лягу-прилягу... (с)
Развалины ингушских башен
Коровы пасутся вдоль дороги и особо не пугаются...
Грузимся, чтобы зря ноги не бить...
Ответ на вопрос - не надоело ли бойцу на крыше лазить туда-сюда. Он так и ездит на крыше, поэтому не надоело
Что это я все о нас, да о нас... В соседнем селе тем временем идет размеренная жизнь. Дети идут в школу...
Сами, вдоль дороги. Самостоятельные...
Фоткаем из окна машины.
Еще малышня...
А это малыш в одном из домов провожает нас. Развлечений в Верхних Алкунах не много, а тут такая движуха... "Вы кто такие? Давате, до свиданья!"
А вот две подружки. Одна угощает другую сладостями. Ми-ми-ми...
Пацаны во дворе школы играют в футбол...
Горит трава вдоль дороги. На всякий случай затаптываем огонь
Ну вот, собственно, и все фотки. Нормальная размеренная жизнь. А вы, небось, думали, что в Ингушетии террорист на террористе сидит и террористом погоняет? )))
А вот смотрите - дерево, покрытое зеленью. Но это не его родная зелень. Оно поражено каким-то редким видом паразитов, который встречается только в Ингушетии и еще в паре каких-то регионов. Издалека кажется, что ветки покрыты гнездами птиц.
-Встречается довольно часто на старых деревьях, видел не раз и в Калужской области, и в Грузии, и в Болгарии и в Турции. Думаю что это от избытка солнечной радиации происходит, подобные ветки обычно спиливают)))