27.04.2014, 19:44
Сообщение от
Isem
![](/clear.gif)
и Гуся против Джонсона посмотреть интересно
Точняк
Сообщение от
verdik
![](/clear.gif)
Мне кажется такое происходит с каждым чемпионом, который имеет более и менее приличную серию защиты титула.
Не с каждым. Конечно большинство высокомерят, но некоторым даже можно при таком статусе. Например я Мейвезера хоть и не люблю, но и совсем не осуждаю. Он добился космических высот в боксе. А Джонс молод и пусть веселится пока можно)
Но не все чемпы высокомерны. Федор никогда им не был, хотя заслуги у него покруче, чем у Джонса. Жозе Альдо очень скромный чемпион... от него редко какое-то интервью вообще вижу. Кейн тоже хорош, но было бы скучно, если бы все чемпы однообразными были бы.
Кейн, Альдо, Барао, Мышь - этих ребят можно отнести к скромным чемпионам, но есть и другая сторона монеты - это Джонс, Петтис, хоть и без понтов, но с длинным языком мистер 70% Хендрикс, ну и Ронда.
И так у нас 4 на 4, а Вайдмана я бы к нейтральной стороне отнес. Он уважителен и много не говорит, но перед боем с Силвой каждые 3 дня читал вью о том, какой Вайдман сильный и как он выиграет чемпа. Ну хоть слово сдержал.