MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#361)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
30.07.2015, 19:23

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Цитата
Фёдор Емельяненко vs. Мирко Кро Коп

Pride Final Conflict 2005 (28.08.2005)

Бой Года по версии MMAFighting и FightMatrix
Бой десятилетия по версии Sports Illustrated и Yahoo! Sports

Камера рефери ...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gero5 (30.07.2015), wolfire (30.07.2015), Илья К. (31.07.2015)
Старый
  (#362)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 37
Рейтинг мнений: 394
30.07.2015, 20:00

Сообщение от mightymouse Посмотреть сообщение
Однако 10 лет его никто победить не мог, а сами бойцы и действующие чемпионы считают его одним из лучших бойцов за всю историю.
Так вот и я тоже поражаюсь... 10 лет всех побеждал, а тут оказывается везение было...хотя я бы назвал это мастерством

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yuri Yu (30.07.2015), hidrargerum (31.07.2015), mightymouse (30.07.2015), Раздолбай (01.08.2015)
Федор Емельяненко: Свою работу в министерстве спорта я сделал
Старый
  (#363)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Федор Емельяненко: Свою работу в министерстве спорта я сделал - 30.07.2015, 22:04

На молодежном форуме Машук Федор Емельяненко ответил на вопросы о Ронде Раузи, Украине возвращении в ММА и детях.

Две недели назад Федор Емельяненко объявил о том, что возвращается в спорт. Будь бы это кто-то другой, мы бы давно приняли сказанное за шутку. За все время ни одной новости о месте и времени боя, ни одного видео с тренировками, а сам Федор в рубашке с коротким рукавом общается с тинэйджерами на молодежном форуме в Пятигорске.
Один из пользователей социальной сети VK.com опубликовал 15-минутное видео, где российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко отвечает на вопросы молодых людей, пришедших на встречу со спортсменом. Большая часть российских изданий опубликовала лишь новость о Фабрицио Вердуме, мы решили привести беседу целиком.

‑ Помните, как сами начинали заниматься спортом?
‑ Да, помню свои ощущения, когда я первый раз пришел в зал к Василию Ивановичу Гаврилову. Это было в бомбоубежище при политехническом лицее. Запах сырости, пота, эхо такое было в зале постоянное. Первый тренер к нам хорошо относился, и он помог развить нам свою любовь к спорту, но при этом, он смотрел, как мы уходим с тренировки, и кто меньше вспотел, он оставлял его тренироваться еще.

‑ (вопрос от девушки предает молодой человек) Если бы моя знакомая тренировалась под вашим руководством, она смогла бы добиться тех же успехов, что и вы?
‑ Смотря сколько вам лет, и какое ваше желание. Я очень требователен и тренироваться со мной сложно, мало кто выдерживал. Те, кто выдерживал, становились чемпионами мира. Ребята, кто со мной работали, стали многократными чемпионами мира по боевому самбо.

‑ Ваши дочери занимаются спортом?
‑ Маша занималась многими видами спорта, но сейчас ведет здоровый образ жизни и занимается фитнесом, растяжкой, проводит велопрогулки, но учеба отнимает у нее много времени, поэтому спорт у нее для здоровья.
Василиса занимается гимнастикой.

- Вы планируете поединок с действующим чемпионом UFC Фабрицио Вердумом?
- Наши желания не всегда могут исполняться и даже при моем желании не факт, что организаторы UFC захотят этого боя. Сейчас мы ведем переговоры – я с большим удовольствием.

- Как вы относитесь к Ронде Раузи (лучшая женщина боец ММА в мире, ‑ sovsport.ru), она о вас отзывается очень хорошо
- На сегодняшний день она выделяется, онf номер один в мировом рейтинге. Но мне не нравится, что она много ударов пропускает, прежде чем провести болевой прием. Я не сторонник такой тактики, тем более для девушки.

‑ Есть рецепт от вас, как настраиваться на поединок?
‑ Перед боем нужно отсекать мысли о самом бое, а ваша команда должна вас поддерживать, чувствовать момент. Моя команда понимает меня с полуслова. Ни в коем случае не думать о самом бое.

‑ Что вас подтолкнуло к возвращению?
‑ Когда я был мальчиком, мне хотелось стать чемпионом города, потом области, потом России. А сейчас мне хочется побеждать во славу России.
Я работал в министерстве спорта и занимался развитием Союза ММА и то, и другое отнимало у меня время и силы, но хотелось бы сделать что-то большое для нашей страны. В министерстве спорта я отработал три года и ту работу, которую намечал, я сделал. Сделал все, что мог сделать.

‑ Какие наставления дадите молодежи, чтобы не повторилась ситуация на Украине, чтобы прозападная ересь ему в голову не попала?
‑ Думаю, нет здравомыслящего человека, который не переживал бы события на Украине. Единый народ, мы всю жизнь были вместе, воевали вместе. Сейчас этот народ переживает такие волнения…
У каждого из нас есть совесть и, наверное, к ней надо чаще прибегать. У каждого есть голова, каждый знает, что такое хорошо, что такое плохо. Общаясь со своим дедушкой (он умер полтора года назад), я понимал, что то, против чего он боролся, сегодня эти люди стали героями.
В православной стране, как только произошла смена власти, разрешили гей-парады. Вся мерзость вышла наружу. Для человека, у которого есть совесть не нужно объяснять, что плохо и что хорошо. Можно только сопереживать тем людям, которые всегда будут

- Следите ли вы за кавказскими бойцами, как вам братья Яндиевы, которые говорят, что скоро будут выступать в UFC?
‑ Последние годы не мог быть на Битве в горах, поскольку это профессиональные турниры, а я развиваю любительский вид спорта. И каждый раз во время соревнований в Ингушетии параллельно проходит турнир в любительской федерации. А кавказские ребята доминируют, выступая не только за свои республики, но и за другие области.
Я видел пару боев братьев Яндиевых, наверное, пока рано им делать такие заявления, нужно все-таки биться с ребятами более высокого уровня, чтобы попасть в UFC
Источник: sovsport.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (31.07.2015), Neona (30.07.2015), _REKRUT_ (30.07.2015), hidrargerum (31.07.2015), mightymouse (30.07.2015), Боб (04.08.2015)
Шансы Федора в нынешнем ростере UFC
Старый
  (#364)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Шансы Федора в нынешнем ростере UFC - 30.07.2015, 22:12

Самой большой новостью последнего месяца в мире ММА является возвращение легендарного чемпиона PRIDE, одного из величайших бойцов ММА всех времен, Федора Емельяненко. В интервью Union MMA Федор объявил о своем сенсационном возвращении, о том, что начал тренировки, но пока не подписывал никаких контрактов с промоушенами.

«Для каждого спортсмена важна возможность заниматься своим любимым делом: выкладываться на тренировках, выступать на соревнованиях, защищая честь родины» - сообщил Федор в интервью MMAFighting.com

«Я смог восстановиться и подлечить старые травмы. Последние три года я поддерживал физическую форму, но этого уровня пока недостаточно, чтобы выйти на бой. Поэтому недавно приступил к интенсивной подготовке. Мы собрали команду разносторонних тренеров и спортсменов, которые будут помогать мне в тренировочном процессе. Я буду стараться участвовать в профессиональном росте бойцов. Предстоит еще потрудиться, чтобы подготовиться к выходу на ринг. Сейчас ведутся переговоры с промоушенами. Как только будут достигнуты договоренности, появится информация о дате боя и сопернике»

Несмотря на то, что несколько лет назад у Федора было множество возможностей быть подписанным в UFC, тем более сам президент организации Дана Уайт грезил тем, чтобы видеть российского тяжеловеса в ростере своей организации. Главной причиной того, что Федору не удалось попасть в UFC, считается его теперь уже бывший менеджер Вадим Финкельштейн, который хотел устроить со-промоушен М-1 Global и UFC. Тем не менее, появившись на The MMA Hour Вадим Финкельштейн сообщил, что Федор открыт для переговоров со всеми основными мировыми промоушенами, включая UFC.

«Здесь абсолютно нет речи о ко-промоушене» - сказал Финкельштейн. «Федор – свободный агент, и он заинтересован в контракте с UFC. Все зависит от предложения UFC».

«Что касается нынешнего момента (предложений от UFC не поступало), но он надеется, что вскоре они будут. Новость еще свежая, прошла только неделя, так что надеемся, что предложение от UFC скоро будет».

Финкельштейн заявил, что каждый «уважающий себя промоушен» должен попытаться подписать Федора. Он также предположил, что возвращение бывшего чемпиона PRIDE состоится в течении 4-6 месяцев.

Ходят слухи, что Федор вернулся в спорт из-за нового контракта UFC с Reebok. Возможно, сделка с Беллатор позволяет ему получать довольно-таки неплохие доходы как легенде спорта, не участвуя непосредственно в боях. Тем не менее, если взглянуть на ростер тяжелого дивизиона Беллатора, там не густо с боями, которыми он мог бы доказать свою весомость в нынешнем ММА. Конечно, нет сомнений в том, что людям был бы интересен его бой с Кимбо Слайсом, Кеном Шемроком и даже Бобби Лешли. Рэнди Кутюр также находится в хороших отношениях с Беллатор, и уже высказывался по поводу потенциального возвращения Федора в ММА.

UFC же в свою очередь имеет куда более лучшую оппозицию для россиянина. Хотя у Федора четыре поражения в рекорде, только три поражения считаются легитимными. Все три бойца, которые нанесли ему поражения, выступают в UFC. Идея о том, что Федор придет в UFC, чтобы реваншировать свои поражения, не беспочвенна. Дэн Хендерсон, Антонио Сильва и Фабрисио Вердум наверняка не будут против хэдлайнерами одного из самых громких потенциальных событий в мире ММА.

Помимо этих троих, есть также вариант с тяжеловесами его времени. На ум также приходят мысль о реванше Емельяненко-Крокоп, что также требует подписания в UFC. Бой с Джошем Барнеттом, это бой, который должен был произойти еще во времена расцвета PRIDE. Фрэнк Мир также идет после двух убедительных побед над Антонио Сильвой и Тоддом Даффи, было бы интересно увидеть бой бывшего чемпиона UFC против самого долгоиграющего чемпиона в истории тяжелого дивизиона PRIDE.

Вызывает сомнения мысль о том, что Федор настроился еще один чемпионский забег, теперь уже в UFC. Хотя чемпиону этого дивизиона Фабрисио Вердуму скоро 38, сложно поверить в то, что Федор продолжал развиваться за время своего отсутствия в большом спорте.

Так или иначе, какими бы ни были причины возращения Емельяненко в спорт, нет ни капли сомнения в том, что каждый фанат ММА в мире желает увидеть его возвращение. В принципе ему уже нечего доказывать. Его статус легенды спорта так и останется нетронутым, несмотря на его выбор.

Статью подготовил Дагбаев Доржи.

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Боб (04.08.2015), ЛЕО (30.07.2015)
Старый
  (#365)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.07.2015, 23:30

...
Цитата
⚠ Григорий Дрозд: Очень переживаю за Федора Емельяненко

Чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе по версии WBC Григорий Дрозд заявил, что с рациональной точки зрения не понимает, зачем Федор Емельяненко решил вернуться в смешанные единоборства.

- Как смотрите на то, что Фёдор Емельяненко вернулся в спорт?

- Очень осторожно и озабоченно, потому что сложно возвращаться в 38 после трёхлетнего перерыва человеку, который доказал всё и всем в своём виде спорта, как личность и как спортсмен и выходить вновь после шикарной карьеры. Я могу понять почему он вернулся, так как сам в своё время возвращался и понимаю чувство Фёдора, но с рациональной точки зрения не до конца понимаю, почему он на это пошёл. Очень переживаю за него, выражаю солидарность, как спортсмен. Хотел бы, чтобы возвращение прошло без травм и поражений.

vsenabox.ru

Старый
  (#366)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.07.2015, 12:35

...

Цитата
⚠ Андрей Орловский: «Не думаю, что Емельяненко будет драться в UFC»

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский приступает к финальной стадии тренировок, рассчитывая выйти на бой 5 сентября. Андрей пообщался с фанатами в своем видео-чате и рассказал о следующем сопернике и желании драться с Федором Емельяненко, объявившем недавно о возобновлении карьеры.

• О возможности боя с Фрэнком Миром:
«Были разговоры, что 5 сентября состоится мой бой с Фрэнком Миром, надеюсь, что бой утвердят, поэтому я еду в Альбукерке для завершения подготовки. Я очень воодушевлен этим матчем.

У него серия побед, у меня тоже. Наш бой должен был состояться, кажется, в 2007 году (в 2005 году. — прим. пер.). Но тогда он попал в аварию и я дрался за временный пояс чемпиона с Тимом Сильвией. Фрэнк силен и поединок будет интересным, если он состоится.

Конечно же это не будет прежний Мир, сейчас он намного опаснее и опытнее. Его не пугают размены ударами. В его ударах есть мощь, к тому же у него черный пояс по джиу-джитсу»

• О возможном матче-реванше с Федором Емельяненко:
«Я с удовольствием провел бы поединок с Федором, но это решать UFC. Если Дана Уайт подпишет с ним контракт, то бой может состояться, если не подпишет, то боя не будет. Честно говоря, я не думаю, что он будет драться в UFC. Возможно Bellator или в Японии.

В новой встрече я надрал бы ему зад. Я больше не допущу глупого удара коленом в прыжке. Бой будет совсем другим. Он встретится уже с Орловским версии 3.0.

В следующий раз, когда я увижу Дану Уайта, я попрошу его дать мне бой с Федором, если они подпишут контракт с ним».

• О Фабрисио Вердуме:
«Очевидно, что раз он чемпион, то его никто не побеждал пока и он является лучшим в дивизионе. Полагаю, что в ближайшие 5-6 месяцев он не будет проводить бои. Можно говорить о бое с Вердумом, но пока это только разговоры. Я надеюсь выйти на бой с Фрэнком Миром или с кем-либо другим в ближайшее время».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
hidrargerum (01.08.2015)
Старый
  (#367)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
31.07.2015, 13:02

Столько лет уже прошло.Арловский глухо улетал от пары бойцов в КО после этого, а пукан до сих пор болит у него с того поражения.

Бедный Арлуша, жаль прямо его психику.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yuri Yu (31.07.2015), mightymouse (31.07.2015), Вий (01.08.2015), Илья К. (31.07.2015)
Старый
  (#368)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
31.07.2015, 13:44

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Бедный Арлуша, жаль прямо его психику.
сколько лет прошло уже.. федор успел влететь мешку юфсшному и пенсионеру средневесу а подгорает у него от поражения вердуму.. бедный федечка.. жаль его психику

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ubA (31.07.2015), Илья К. (31.07.2015)
Старый
  (#369)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
31.07.2015, 13:58

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
сколько лет прошло уже.. федор успел влететь мешку юфсшному и пенсионеру средневесу а подгорает у него от поражения вердуму.. бедный федечка.. жаль его психику

Cказал(и) cпасибо:
Yuri Yu (31.07.2015)
Старый
  (#370)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 163
31.07.2015, 14:09

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
Не переживай так за него, все будет хорошо.
А то глядишь и свою психику расшатаешь..

Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор