01.09.2009, 23:58
Сообщение от
John
Ты видимо не видел его фото, и его боев тоже.Так вот, тупо сравнивать Андерсона Силву с Леснаром.Обрати внимание на его комплекцию.А если ты не разбираешься, то не думаю стоит пытаться убедить в обратном.А.Силва вообще просто жилистый.Я не увидел на нем в 84 и 93 кг мышцы, которые из Леснара просто прут как тесто! Вот почему - то большинство людей на земле не дано природой, а Леснару вот дано!Одному единственному.Просто гора мышц.У Федора вот почему - то нету таких мышц.Вышел бы на бой против Роджерса а - ля Леснар! По человеку легко определить принимает или нет...
Спасибо тебе....
Слово "тупо" в твоём исполнении говорит о том, что ты не только НЕ уважаешь противников твоей версии, но малость не адекватен....
Извини...
Ну ..во-первых..Глупо говорить мне, что я не видел боёв из ВСЕХ выше перечисленных бойцов!!Во-вторых - глупо судить по весу человека, принимает ли он что-то или нет!!!В-третьих - пример Силвы, пример ВЕСА, а не природы и комплекции человека..ты задал вопрос...
Сообщение от
John
Леснаром.Леснар вне участия в UFC весит около 130 кг.Как ты это объяснишь??
Ответ...Очень глупо сравнивать вес человека до боя и после, для того чтоб найти улики причастности его к химическим препаратам!!!
То, что Леснар - стероидник..Ну может быть....я не могу как ты это утверждать....