18.11.2009, 20:01
Реальная статистика начинается прежде всего с приличных противников, и если они начались уже с первых боёв, то общее количество проведённых матчей не имеет решающего значения. Ну, то есть 8 матчей против топов или 28 - это всё больше к "выслуге лет", но не к разговору о легитимности бойца на данный момент.
Я с этим согласен проблема в том, что у Леснара такой статистики просто нет: "топы" UFC - это весьма дутые фигуры: то что старичок Кутюр неплохо выглядел в бое против Барсука-Подлеца - честь и хвала ему, конечно, но по сути он на данный момент такой же "левый" бывший топ, как и Арловский или Сильвия. Я ещё раз повторюсь: единственный относительно достойный противник Леснара это Франко Мир и то, если считать его "достаточно протестированным", в чём я лично до конца не уверен..
Поэтому Леснар по-прежнему такая же "серая лошадка" как и Роджерс. Да у Леснара были противники с более "красивыми именами" (для американцев), зато Роджерс провёл в два раза больше боёв и в бою против Фёдора смотрелся пристойно. У каждого по проигрышу в активе - но проигрыш Франко Миру не равен проигрышу Федору. Имхо, об обоих (Робжерсе и Леснаре) можно будет что-то окончательн опончять только боёв через пять (с достойными противниками). И то если Леснар не скопытится ранбше от химии - вообще, если про Фёдора говорят, что он "стареет" - то что должны говорить проПодлеца-Барсука? У него осталось ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ, чтобы доказать, что он чего-т опо настоящему стоит - а он уже валяетс по больницам с неизвестными болезнями.