Миксов: 500
Рейтинг мнений:
454
|
23.01.2011, 10:18
вообще,и в самом деле крайне занятная картина.
кто такой Сердюков понятно абсолютно всем...и тем не менее он продолжает выябываться как только может. лично я,не собираюсь писать что то дельное в этом разделе,пока ЭТО не уберут.и призываю других опытных форумчан поступить также.извините господа-обычная брезгливость..... да и не нужно помоему,так как раздел взял совершенно четкий курс на срач и флуд,и мне это уже давно надоело. именно модераторы решают каким быть разделу.и видно они решили,что Сердюков может стать его лейбмотивом.ну что же,еще один маленький инет окоп захватили уроды,точнее этот окоп им здали. я понимаю,срачи увеличивают посещаемость,но задумайтесь господа модераторы,для чего и для кого создан данный форум?хотя чего я разошелся?бесполезно...как практика показывает,в инете совршенно бесмысленно взывать к здравому смыслу,так как именно здесь из приличных с ВИДУ людей и начинает сочиться их сущность..... почитайте. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (23.01.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
23.01.2011, 18:57
С удовольствием отвечу на вопросы.
Сначала, чтобы сразу исключить расхождения в терминах: 1)Реальность Действительность; Природа Reality; Nature От лат.Realis - действительный Реальность - все сущее; весь мир в многообразии его форм: - материальный мир, объективно существующий в действительности (объективная реальность); и - мир, создаваемый индивидуальным сознанием (субъективная реальность). 2)Реа́льность (от лат. realis — вещественный, действительный) — истинная форма существования материи, которая является таковой, вне зависимости от её восприятия. В философии — совокупность чувственной данности мира как мира вещей в созерцании и восприятии. Противоположные понятия — «иллюзия», «фантазия», «идеальное». Понятие «реальность» следует отличать от понятия «действительность». Иногда под «реальностью» понимают данность объектов в самом широком смысле, и говорят, например, о виртуальной реальности. ... . Поясню свою мысль: 1)абсурдно утверждать как нереальность БИ, так и темы о реальности БИ - они существуют.))) Этим я не занимаюсь. 2)Не имеют права на существование темы о так называемом "прикладном", или как сейчас популярно говорить "уличном" использовании БИ - в условиях, далёких от соревновательных. Подтверждением этого моего довода, помимо вышеперечисленных, является и сама аудитория, для которой этой тема актуальна - во главе с СМ.))) На самом деле, повторюсь ещё раз - таких тем нет. Нет вопроса: воровать или не воровать серебряные ложки!! Да, можно в зале уронить блин, не рассчитать движение партнёра и т.д. и т.п. - но какова вероятность наступления подобных последствий - в зале и вне его? Где последствия могут, и окажутся тяжелее? По-моему случай с боксёром Р. Романчуком просто говорит сам за себя. Не знаю, какие ещё доводы нужны? royce, мне доводилось с разными персонажами беседовать.)) Что конкретно интересует? От каких конфликтов? - самых разных. Не все они заканчивались разговорами, но наверное, всегда могли ими закончится. Не заканчивались потому, что был молод, задорен, интересовался приключениями на свои ягодицы.)) |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BrazilianJiu (24.01.2011), Psix (24.01.2011), Sumklish (24.01.2011), Vidoc (25.01.2011), anand (23.01.2011), fresher (24.01.2011), ice_3 (23.01.2011), Александр Сердюков (23.01.2011), Макс Иванов (24.01.2011), вадик (24.01.2011), свой (24.01.2011) |
Метки |
срач, тёрки, тренировках, тренировке, флуд |
|
|