MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник714
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение трансляции UFC 110 СПОЙЛЕР

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#361)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
21.02.2010, 16:31

Wanlop, интересно, сейчас особенно активно многие заговорили о возможном бое Веласкес - Дос Сантос. А мне кажется, что его вполне могут и прямо на титульный отправить. Карвин - Мир будет в марте, возвращение Леснара - скорее всего, 3-го июле. В принципе, три с небольшим месяца на подготовку - это нормально, однако в UFC в последнее время с выступлениями тяжи особо не частят. Поэтому я не удивлюсь, если с Леснаром будет именно Веласкес, а потом уже на победителя.

Единственная проблема - Дос Сантос простаивать будет в этом случае.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (21.02.2010), Wanlop (21.02.2010)
Старый
  (#362)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 512
21.02.2010, 16:38

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Wanlop, интересно, сейчас особенно активно многие заговорили о возможном бое Веласкес - Дос Сантос. А мне кажется, что его вполне могут и прямо на титульный отправить. Карвин - Мир будет в марте, возвращение Леснара - скорее всего, 3-го июле. В принципе, три с небольшим месяца на подготовку - это нормально, однако в UFC в последнее время с выступлениями тяжи особо не частят. Поэтому я не удивлюсь, если с Леснаром будет именно Веласкес, а потом уже на победителя.

Единственная проблема - Дос Сантос простаивать будет в этом случае.
Если победит Мир, то, наверное, так и будет. Если Карвин вымучает решение - тоже. Но Карвин старый и большой, и то, и другое, ИМХО, делает его предпочтительнее для скорейшего титульного боя.

Старый
  (#363)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2620
21.02.2010, 16:41

Да, возможно перед выводом на титульник могут дать бой Веласкез - Дос Сантос.Но это еще не скоро, т.к. Сантос с Гонзагой бьется.Если бы ни этот бой, то думаю, что в июне можно было увидеть.
Леснара я бы вообще не поставил бы на титульный бой сразу...Он еще непонятно когда вернется.Самый лучший вариант был бы вывести Кейна на победителя пары Мир - Карвин.

Старый
  (#364)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.02.2010, 16:49

Wanlop, ну да, третий бой Леснар - Мир вряд ли имеет смысл в любом случае. Поживём - увидим, наверняка мы узнаем имя претендента, самое позднее - после боя Мир - Карвин, то есть через месяц. А то и раньше.

Старый
  (#365)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 30
21.02.2010, 16:55

да поскорей бы определились лучшие в парах карвин-мир, цигано-напао

Старый
  (#366)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.02.2010, 16:58

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Wanlop, ну да, третий бой Леснар - Мир вряд ли имеет смысл в любом случае. Поживём - увидим, наверняка мы узнаем имя претендента, самое позднее - после боя Мир - Карвин, то есть через месяц. А то и раньше.
Почему бы и не 3й бой? Если мир победит такого опасного бойца как карвин, то дорога ему к 3 бою с броком и удачи френку, мне трилогия интересна. Да и счет качнется в ту или иную сторону наконец

Анализ боя Antonio Rodrigo Nogueira vs. Cain Velasquez 21.02.2010
Старый
  (#367)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Анализ боя Antonio Rodrigo Nogueira vs. Cain Velasquez 21.02.2010 - 21.02.2010, 17:02

21 Февраля 2010
Сидней, Австралия.
UFC 110: Nogueira vs. Velasquez
Antonio Rodrigo Nogueira vs. Cain Velasquez

Анализ боя от Dmitriya Plakhotnika (dnpnnp).
Бой получился недолгим и весь прошёл на ногах. Со старта поединка спортсмены стали присматриваться друг к другу, ограничиваясь редкими ударами. Velasquez нанёс несколько ударов по ногам, бразилец практически не проявлял активности.
Постепенно американец стал наращивать активность. лаукики следовали чаще и чаще, появились атаки руками некоторые, из которых приносили значительный ущерб бразильцу. Nogueira отвечал ударами руками, они были редки, но достаточно жёстки, чувствовалось, что он готовит серьёзное наступление. Это стремление закончилось трагически для бразильца.
Nogueira ударил противника справа, при этом начал сближаться с американцем. Правую руку он опустил (вероятно, для захвата) и нарвался на пушечный, левый соперника в голову. Падая, бразилец получил ещё один левый. Когда бой перешёл на землю Velasquez обрушил на противника град ударов. Рефери вовремя остановил бой.
Блестящая и признаюсь неожиданная победа Velasquezа. Я никак не ожидал от него такого улучшения в бое на ногах. Удары стали ещё сильнее. Но главное улучшение – совершенствование стратегии боя в целом и тактики боя на ногах. Американский спортсмен не стал по привычке переводить бой на землю, в стихию своего противника, а развил в себе, улучшил бой в стойке. Velasquez воспользовался первой же ошибкой именитого соперника (даже не ошибкой, а мелкой помаркой). Это показатель того, что американца можно назвать одним из сильнейших тяжеловесов в мире. Если Velasquez продолжит совершенствоваться в том же темпе, у него есть шанс стать мировым лидером в дивизионе тяжелого веса.
А вот Nogueira похоже теряет шансы вернуть себе это звание. Соперники научились побеждать его не только, по мнению судей. Чтобы продолжать успешно выступать на высшем уровне боёв без правил, бразильцу необходимо значительно совершенствоваться. Nogueira – спортсмен, который достиг практически всего в боях без правил и ему сложно найти в себе стимулы для модернизации. Обычно, в подобных случаях, спортсмены не могут перестроится под современные реалии, их карьера идёт на спад. Однако, существуют и противоположные примеры, вспомним Randy Couture.
Суммируя всё выше изложенного нужно отметить, что Velasquez победил благодаря тому, что построил свою тактику таким образом, что его сильные стороны значительно усовершенствовались, и были направлены против слабостей оппонента. Этот бой ознаменовал появление Velasquezа в когорте сильнейших. В тоже время поставил под сомнение нахождение там Nogueira.
Velasquez победил нокаутом в первом раунде 2:20.

Это был анализ боя Nogueira - Velasquez от Dmitriya Plakhotnika (dnpnnp).

Другие независимые обзоры и прогнозы читайте на моём блоге [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (21.02.2010)
Старый
  (#368)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.02.2010, 17:02

Cain, я считаю, что именно в борьбе стилей Мир доказал уже свою несостоятельность против Леснара. Если бы не неопытность Леснара в первом поединке и действия Маццагатти, то сейчас счёт был бы уже 2-0. Поэтому я и не верю в то, что третий бой сложится для Мира хорошо. Если он, конечно, будет.

Старый
  (#369)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2620
21.02.2010, 17:07

Третий бой может и быть, если Леснара все же выставят на титульник, а Мир побьет Карвина..

Старый
  (#370)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.02.2010, 17:08

ты чёт списал мира конкретно, он и на ногах может навешать Броку, если получится ударчик как в бою с Конго, ну незнаю. . . у каждого своё мнение, как по мне 3 й поединок расставил бы всё на свои места. . .

Ответ

Метки
0600, 110, ufc, вела, воскресенье, завтра, ног, против, трансляция, утро