![]() |
![]() |
![]() |
UFC 118: Edgar vs. Penn 2. 28 августа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.08.2010, 20:53
Даааа,как часто людям свойственно выдавать желаемое за действительное...
![]() Вот хочется им чтобы Паук слил Соннену ,а он возьми да и обломай их на последней минуте -ВСЁ...Отныне такая победа считается хуже поражения,а первое место Р4Р скорее отдадут проигравшему Фёдору ,чем победившему Пауку ![]() Хотелось чтобы Шогун проиграл Колману ,а он возьми да и рубани старика в третьем- преждевременная остановка и ниипёт ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.08.2010, 23:02
Тэп Аут харош хнб гнать
![]() Остановка там тогда риальне какбэ ранняя была, Колман СРАЗУ ЖЕ встал и даже не был ошеломлен, Шогун бы его не добил... Я сам фанат Шогуна и мне нравится он как боец, но тогда он по заслугам слил 3 раунда из 3, надо было серьезнее готовится... Со стариком такое демонстрировать это позор... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.08.2010, 23:15
Тэп Аут харош хнб гнать
![]() Остановка там тогда риальне какбэ ранняя была, Колман СРАЗУ ЖЕ встал и даже не был ошеломлен, Шогун бы его не добил... Я сам фанат Шогуна и мне нравится он как боец, но тогда он по заслугам слил 3 раунда из 3, надо было серьезнее готовится... Со стариком такое демонстрировать это позор... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (23.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
23.08.2010, 23:38
Я скажу проще... СОРОКА ШЕСТИ ЛЕТНИЙ кутур вышел и уничтожил колмана..... А молодой шогун выглядел просто жалко с этим же самым колманом...и вы пытаетесь сказать, что шогун такой молодец, что с горем пополам победил этого пенсионера...? Его СТАРИК кутур просто уничтожил... И за этот бой шогуну лишь одно слово - ПОЗОР ...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
118, 2010, 2august, edgar, penn, ufc |
|
|