Моя подготовка к |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
19.01.2011, 00:12
Всем добрый вечер!)
Сразу по поводу тренировок БИ - по независящим не от меня, не от тренера обстоятельствам, пока тренируюсь у него до 6 февраля, потом будет видно.(( Утро: пробежал около 3 км. с гантелями по 1 кг. Общее время: 19 мин. Не подтягиваюсь, ничего не делаю, потому что холодно. Питание: яблоко; 100 гр. рис и 7 фрикаделек. Вчера каша тоже была с фрикадельками, забыл написать. 100 гр. творога и 0,5 л. кефира 1%; 4 ложки соевого протеина; 100 гр. ржаная каша; 4 ложки соевого протеина; 100 гр. творога и 0,5 л. кефира 1%. Ещё съем яблоко и китайский салат (капусту) - очень кушать хочется. Взвешивание перед тренировкой: 70 кг. 050гр. Vadim A, про гейнеры напишу в теме про железо. |
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
19.01.2011, 22:21
Сегодня: ничего не делал, выходной.
Утром на весах: около 71,5 то есть в действительности около 70 кг. Питание: яблоко; 100 гр. овсяная каша с отрубями + 6 фрикаделек; 4 ложки соевого протеина; китайский салат (капуста), два куска Дарницкого хлеба из нарезки, половина 400 гр. банки красной фасоли, половина 300 гр. банки кабачковой икры, яблоко; 100 гр. творога и 0,5 л. кефира 1%; Ещё будет приём протеина. |
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
19.01.2011, 23:26
Пока почти не чувствую. Особенно если занят чем-то - забываешь. Но кушать начинает хотеться. Организм чует какой-то подвох.)))
Летом, за два месяца 10 кг. согнал. Тогда чувствовал нормально.))) |
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
20.01.2011, 15:01
Вообщем я так понимаю, тема "Мои тренировки ММА" постепенно переросла в тему "Как я регулирую свой вес".
И это вместо благодарности? Да, такие тренировки - так тоже бывает.))) Илья84, поищи на форуме, посмотри мои посты за последние две недели, я недавно где-то расписывал и какой он хороший - соевый, и почему - соевый. Ты спрашиваешь зачем вообще протеин, или именно соевый? Сегодня, в Империи фитнеса: разминка, со штангой 30 кг. упражнения выполняются подряд, по 6 повторений: жим лёжа, тяга штанги к поясу в наклоне, присед. со шт. на груди, ст. тяга, ст. тяга с прямыми ногами, тяга штанги с пола на грудь и жим, наклоны вперёд со шт. на спине, выпрыгивания из приседа со штангой - перерыв около минуты, чуть больше, и потом: с тем же весом, с теми же повторениями (по 6 раз): присед. со штаногой на груди и жим стоя, тяга штанги к подбородку стоя, выпады на одну ногу, жим штанги стоя, подъём штанги на бицепс стоя, ст. тяга с прямыми ногами, жим лёжа, тяга шт. к поясу в наклоне, выпрыгивания из приседа со штангой, наклоны вперёд со штангой на спине - перерыв около минуты - один круг. Сделал два круга - общее время получилось около 10-ти минут, как-то много, может ошибся, не знаю. Сведения ног(бёдер) на тренажёре: 25 кг.-15 раз, 40кг.-15 раз, 55 кг. - 10 раз. Велотренажёр: 2 минуты. Сведения ног(бёдер) на тренажёре: 70кг.-8 раз, 85кг.-6 раз, 75 кг. - 8 раз. Велотренажёр: 2 минуты. Потом ещё один круг со штангой, но сначала делал второй комплекс, а потом первый. Сведения ног(бёдер) на тренажёре: 70кг.- 12 раз, 60 кг.- 15 раз, 50 кг. - 15 раз. Велотренажёр: 3 минуты - но нагрузка меньше чем раньше. По сведению бёдер на тренажёре: если таз подавать чуть вперёд - то сводить ноги намного легче. Но похоже, что в этом случае работают ягодичные мышцы. Если таз и спину держать прямо, сидеть ровно - делать намного труднее, но работают именно мышцы внутренней поверхности бедра. Раньше на это как-то внимания не обращал. Сегодня когда сводил бёдра и руками помогал себе, и елозил на сиденье - определялся как лучше и правильно.)) |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья84 (20.01.2011) |
20.01.2011, 15:42
Не хватает кровавых подробностей, типа:" а сегодня отрабатывали силу пальцев, перебарывали брезгливость и жалость - выдавливали кошкам глаза??" Так за этим в газету "Жизнь".)))
То что ты даешь в теме - это обычный фитнесс с описанием диеты. Давай изменем название темы и ты будешь спокойно (без моих дерганий) продолжать? |
|
|
|
20.01.2011, 18:28
Мне кажется, что Александр все-таки не до конца понял, что такое тренировки.
Это не количество съеденных яблок и выпитых литров соевого протеина, и не не мои взаимоотношения с тренером. Это сколько раз ты отработал этот захват, сколько раз ударил по лапе, сколько провел спаррингов с одноклубниками. Жратва и взаимоотношения, конечно, тоже имеют место быть, но это всё даже не на 10-ом месте. Конечно, если преследуешь цель выступить где-то и что-то выиграть. Если так, тусануться...Но это другая уже тема-то, но не мои тренировки, угу. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (20.01.2011) |
|
Метки |
mma, мои, тренировки |
|
|