MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник844
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

FIGHT NIGHTS Битва под Москвой IV. 7 июля .

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2011, 16:29  
FIGHT NIGHTS Битва под Москвой IV. 7 июля .

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бой за титул ЧЕМПИОНА МИРА в весовой категории до 65 кг
Расул «Черный тигр» Мирзаев vs. Masanori Kanehara
Бой за титул Чемпиона Евразии по ММА
Шамиль Завуров vs. Жаныбека Аматова (Кыргызстан).
Турнир "четверка" по тайскому боксу
Андрей Леммер Роман Маилов , Вагнер Пинейра(Бразилия), и Мартин Сили (Словакия).
Матчевая встреча между командами: Академия ММА и командой NFight.
Ахмед Алиев VS Антон Телепнев
Борис Абасов VS Иван Косов
Арсен Алиев VS Станислав Молодцов
Расул Магомедов VS Сергей Филимонов
Руслан Магомедов VS Виталий Яловенко

Последний раз редактировалось KAREL; 07.07.2011 в 23:54..
Просмотров: 28327
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slasha (21.06.2011), Vadim A (08.07.2011), jane66 (28.06.2011), lavelle_v.2 (22.06.2011), wandar (07.07.2011), Королева (07.07.2011)
Старый
  (#361)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 47
09.07.2011, 00:51

brmc, Речь о ФН, как всплыла личность Батухана - не помню. Победить мог, однако "победитель гран-при К-1 МАХ" не должен был так (!) выглядить в бою. Предлагаю закрыть тему бату (больно много чести) и обсудить (обосрать) ФН.

Старый
  (#362)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.07.2011, 00:54

michaell, моя личность в данном случае никого касаться не должна. Может я комментирую, но шифруюсь или ушел работать в другое место - неважно. Одно лишь скажу, что Н-ное кол-во раз приходилось говорить не то, что хочется слышать организаторам и вступать с людьми в потиворечия по этому поводу. Не раз. Здесь моя совести чиста

Старый
  (#363)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9462
Users Flag!
09.07.2011, 00:58

Low_kick, Но в то же время ты хотя бы несколько раз но был вынужден поддерживать генеральную линию партии, которая обеспечивает тебя и твою семью пропитанием независимо от места твоей работы?

Старый
  (#364)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.07.2011, 01:03

michaell, так получилось, что "генеральной линии партии" в месте, где я в данном случае тружусь - нет. Мне повезло. за место где я работаю ,конечно, держусь, но помимо этог очерпаю деньги еще в нескольких местах и через себя поступать не буду. К тому же "генеральной линии партии" можно держаться по- умному, а можно как один наш общий знакомый, например. Что касается Бобцова, то виной всему какое-то вопиющее незнание матчасти и не понимания того, что происходит в ринге.

Старый
  (#365)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
09.07.2011, 01:06

Сообщение от Low_kick Посмотреть сообщение
Речь о ФН, как всплыла личность Батухана - не помню. Победить мог, однако "победитель гран-при К-1 МАХ" не должен был так (!) выглядить в бою.
Но одно лишь это плюс мнение человека, которому вряд ли по душе хорошие заработки Хасикова, недостаточно для того, чтобы говорить о том, что это был ворк и Хасиков во что-то там уже вляпался (как ты уже говорил).

Чтобы было понятно, я не за Хасикова и не против него, мне в данной ситуации в принципе пофиг, кто там хороший, а кто плохой. Я лишь против того, чтобы слухи выдавались за "инфа 100%" и постепенно перерастали в истину в чьих-то головах.

Хасиков хуже Аскерова как боец? Может быть. Меньше добился? Меньше. Но означает ли это, что он ни при каких раскладах не победил бы Крауса? Нет, не означает. Если бы все и всегда решал один лишь класс бойца, то Сен-Пьер никогда не проиграл бы Серре, например.

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#366)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
09.07.2011, 01:08

Что касается Бобцова, то виной всему какое-то вопиющее незнание матчасти и не понимания того, что происходит в ринге.
А нет ли в этом такой же профессиональной ревности? Хотя я понимаю, что ты ответишь: "Да к чему ревновать, он лох!", и что интересно, я в чем-то буду с тобой согласен. Но степень искренности через Интернет не оценишь.

Старый
  (#367)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.07.2011, 01:09

brmc, ну так я могу тоже самое сказать про Джонс - Лебедев, который ты здесь таке слил. 1-1.

Краус- Бату бой странный - факт. Краус выглядил не так как обычно ?Выглядил. Помимо Аскерова это говорил еще и Кишенко? Говорил (видимо, Артур тоже завидует успехам батухана). Все остальное - догадки.

Старый
  (#368)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.07.2011, 01:13

brmc, ревность к чему, прости? Я живу в свой кайф: зарабатываю столько сколько мне в данный момент и в мои годы необходимо, свободного времени - вагон, тренируюсь (а это для меня одно из составляющих счастья) 4-5 раз в неделю. еслди и есть ревность, то относительно небольшая.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (09.07.2011)
Старый
  (#369)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
09.07.2011, 01:25

brmc, ну так я могу тоже самое сказать про Джонс - Лебедев, который ты здесь таке слил. 1-1.
Абсолютно верно. Мне о Джонсе говорил человек, которому я доверяю, но не факт, что ему доверяют другие. И я это за истину в последней инстанции не выдавал и не могу поручиться головой за достоверность.

Краус- Бату бой странный - факт. Краус выглядил не так как обычно ?Выглядил.
Я не знаю четкого определения странности боя, да еще когда можно сказать, что это факт. Просто потому, что Краус проиграл и выглядел хуже, чем в большинстве боев? Ну тогда давайте считать потенциальным ворком GSP-Серра, Гонзага - Коп, и многие другие. Они замечательно подходят по тем же самым критериям.

Помимо Аскерова это говорил еще и Кишенко? Говорил (видимо, Артур тоже завидует успехам батухана).
Не нужно опять перекручивать. Я уже сказал, что вполне и Кишенко мог позавидовать - но не успехам, ибо они несопоставимы, а количеству бабок, которое Хасиков за этот бой получил, а Кишенко за Ultimate Glory - нет.

brmc, ревность к чему, прости? Я живу в свой кайф: зарабатываю столько сколько мне в данный момент и в мои годы необходимо, свободного времени - вагон, тренируюсь (а это для меня одно из составляющих счастья) 4-5 раз в неделю. еслди и есть ревность, то относительно небольшая.
Спасибо за честность. Просто я не очень понимаю, за что там Бобцова ругать в целом. Я вот когда смотрел турнир, то отлично понимал, как и многие форумчане, что уровень бойцов из командной встречи был примерно на рейтинговые бои в M-1, максимум - на M-1 Selection, за исключением разве что Умалатова, который не блистал вчера. Но при этом я не ждал, что комментатор скажет: "Да, уровень-то не очень, все достаточно предсказуемо, и вообще не стоит того пафоса, который тут раздули вокруг этой встречи с рэпаком и заставками". Это могло бы быть честно, но это как раз было бы абсолютно непрофессионально.

Старый
  (#370)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.07.2011, 01:35

brmc, профессионализм, тем более в журналистике, очень размытый критерий. На мой взгляд, совершенно непрофессионально вешать зрителю лапшу на уши и петь хвалебные оды всем вокруг. Хлеб ведущего ,прежде всего ,зритель. именно любовь зрителя делает ведущему рейтинг, рейтинг влияет на заработки и востребованность. Составляем цепочку дальше и понимаем, что непрофессионализм конкретного человека заключается в другом. ИМХО, эталон профессионализма - В.И. Гендлин, человек холодный, расчетливый, не обманывающий публику, за что публика платит ему ответной любовью. Это не Скрипко со Шкаликовым, для которых любой пук братьев К. - событие грандиозного масштаба. Никогда не слышал от Гендлина ,чтобы посредственный бой подавалося как ярчайшее событие из мира БИ. Поэтому мнение Гендлина всегда интересно, а шкаликова ,Бобцова и иже с ними - нет.

Ответ

Метки
2011, fight, nights, битва, июля, москвой, под