09.07.2011, 01:25
Сообщение от
Low_kick
![](/clear.gif)
brmc, ну так я могу тоже самое сказать про Джонс - Лебедев, который ты здесь таке слил. 1-1.
Абсолютно верно. Мне о Джонсе говорил человек, которому я доверяю, но не факт, что ему доверяют другие. И я это за истину в последней инстанции не выдавал и не могу поручиться головой за достоверность.
Сообщение от
Low_kick
![](/clear.gif)
Краус- Бату бой странный - факт. Краус выглядил не так как обычно ?Выглядил.
Я не знаю четкого определения странности боя, да еще когда можно сказать, что это факт. Просто потому, что Краус проиграл и выглядел хуже, чем в большинстве боев? Ну тогда давайте считать потенциальным ворком GSP-Серра, Гонзага - Коп, и многие другие. Они замечательно подходят по тем же самым критериям.
Сообщение от
Low_kick
![](/clear.gif)
Помимо Аскерова это говорил еще и Кишенко? Говорил (видимо, Артур тоже завидует успехам батухана).
Не нужно опять перекручивать. Я уже сказал, что вполне и Кишенко мог позавидовать - но не успехам, ибо они несопоставимы, а количеству бабок, которое Хасиков за этот бой получил, а Кишенко за Ultimate Glory - нет.
Сообщение от
Low_kick
![](/clear.gif)
brmc, ревность к чему, прости? Я живу в свой кайф: зарабатываю столько сколько мне в данный момент и в мои годы необходимо, свободного времени - вагон, тренируюсь (а это для меня одно из составляющих счастья) 4-5 раз в неделю. еслди и есть ревность, то относительно небольшая.
Спасибо за честность. Просто я не очень понимаю, за что там Бобцова ругать в целом. Я вот когда смотрел турнир, то отлично понимал, как и многие форумчане, что уровень бойцов из командной встречи был примерно на рейтинговые бои в M-1, максимум - на M-1 Selection, за исключением разве что Умалатова, который не блистал вчера. Но при этом я не ждал, что комментатор скажет: "Да, уровень-то не очень, все достаточно предсказуемо, и вообще не стоит того пафоса, который тут раздули вокруг этой встречи с рэпаком и заставками". Это могло бы быть честно, но это как раз было бы абсолютно непрофессионально.