Гы, прямо то же самое, но диаметрально противоположное было заключение с моей стороны.
А когда вы общались? Первое впечатление у меня тоже было не очень, когда они в декабре со Шлеменко приезжали, он с Убайдулаевым дрался. Молчаливый такой, слова не вытянешь. А сейчас вот очень даже нормально общались, совсем другой человек, так что хрен знает, какое там впечатление верное... хочется верить, что последнее
Ты меня как никто поймешь, мы вроде gramma Nazi. brmc, Общались в конце декабря, точнее он со мной начал Не хочу распространяться, если есть желание, можно в личку.
Я вполне готов поверить, что он хороший человек и хоть даже примерный семьянин, но ты знаешь, что говорят о первом впечатлении и как встречают человека. Я его еще не провожал, так что пока вот так.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]