MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота429
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Арсе: в поединке с Морелом я хочу войти в историю
Старый
  (#3701)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
Арсе: в поединке с Морелом я хочу войти в историю - 06.04.2010, 14:27

Чемпион мира в первом легчайшем весе по версии WBO Хорхе Арсе (53-6-1, 40 КО) рассказал о своих ожиданиях от предстоящего 26 июня поединка с обладателем титула в легчайшем весе по версии WBO Эриком Морелом (42-2-0, 21 КО).

"Я воин и сделаю на ринге всё, что умею. С нетерпением жду боя в Сьюдад-Обрегоне, где каждый человек хорошо разбирается в боксе. Постараюсь устроить для них незабываемое шоу.

В поединке с Морелом я хочу войти в историю как первый мексиканец, завоевавший четыре пояса в четырёх весовых категориях. Впрочем, для начала мне необходимо 24 апреля победить Сесилио Сантоса", - цитирует Арсе BoxingScene.

championat.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (06.04.2010)
Братья Симмс арестованы за драку
Старый
  (#3702)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Братья Симмс арестованы за драку - 06.04.2010, 14:28

Бывший чемпион WBA в первом среднем весе Трэвис Симмс (27-1, 20 КО), который ныне является членом муниципального совета города Норуолк, и его брат-близнец Тэрвис Симмс (25-1, 11 КО) были арестованы за драку друг с другом. Инцидент произошёл в минувшую субботу в доме Трэвиса. Обоим братьям предъявлены обвинения, сообщает Fightnews.

championat.ru

Тедди Атлас: «С такими парнями, как Сосновский, можно драться по шесть раз в неделю и
Старый
  (#3703)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тедди Атлас: «С такими парнями, как Сосновский, можно драться по шесть раз в неделю и - 06.04.2010, 14:30

Тренер российского супертяжеловеса Александра Поветкина американец Тедди Атлас считает, что поляк Альберт Сосновский, будущий соперник обладателя титула WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко, «из категории второсортных боксеров».

«В бою с Кличко Сосновский продержится один, или от силы два раунда. Не думаю, что этот поединок продлится долго. И Кличко об этом отлично известно. Сосновский – это парень из категории второсортных боксеров. С такими парнями можно драться по шесть раз в неделю и дважды в воскресенье, а может и трижды», – сказал Атлас в интервью корреспонденту Sportbox.ru.

Напомним, что бой между Кличко и Сосновским состоится 29 мая в Германии.

sports.ru

Бернард Хопкинс: «Здоровье в порядке. Готов продолжить карьеру»
Старый
  (#3704)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бернард Хопкинс: «Здоровье в порядке. Готов продолжить карьеру» - 06.04.2010, 14:31

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс избежал тяжелых травм в победном поединке против Роя Джонса, который состоялся 3 апреля. Напомним, что в ходе боя Хопкинс дважды оказывался на полу после ударов соперника по затылку, а после окончания встречи пожаловался на сильные боли в голове, и был отправлен в одну из больниц Лас-Вегаса. Проведя компьютерную томографию, медики не зафиксировали травм и отпустили боксера домой.

«После того, как Джонс в шестом раунде ударил меня по затылку первый раз, продолжать бой было непросто. Голова сильно болела, в глазах двоилось. Я продолжал встречу на инстинктах и воли.

Сейчас я чувствую себя хорошо и готов продолжить карьеру. Спасибо болельщикам за поддержку. Ждите от меня новых побед», – приводит слова Хопкинса Fightnews.com.

Напомним, что после боя Хопкинс заявил, что хочет провести поединок против чемпиона мира в супертяжелом весе Дэвида Хэя.

sports.ru

Рой Джонс: «Я ни о чем не жалею»
Старый
  (#3705)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рой Джонс: «Я ни о чем не жалею» - 06.04.2010, 14:33

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях 40-летний Рой Джонс-младший, проигравший в минувшую субботу единогласным решением судей бой Бернарду Хопкинсу, пока не решил, стоит ли ему закончить карьеру. Напомним, что поражение от Хопкинса стало для Джонса третьим в последних четырех боях.

«Пока я не принял окончательного решения – уйти или продолжить карьеру. Я должен поговорить со своей семьей, командой. Как только решение будет принято, я сразу его оглашу. Но знайте, я ни о чем не жалею. Прекрасная получилась карьера. Думаю, многие мне сильно завидуют», – приводит слова боксера сайт BoxingScene.com.

sports.ru

Cказал(и) cпасибо:
michaell (06.04.2010)
Рокки Локридж возвращается к нормальной жизни
Старый
  (#3706)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рокки Локридж возвращается к нормальной жизни - 07.04.2010, 07:53

Популярный американский боксер 80-х, бывший обладатель чемпионских титулов в первом легком весе Рокки Локридж после долгого периода забвения снова стал героем новостей. 50-летний Локридж, который в последние годы жил на улице и злоупотреблял алкоголем и наркотиками, принял участие в последнем эпизоде реалити-шоу Intervention («Вмешательство»), посвященного проблемам различных зависимостей. Рокки успешно прошел трехмесячный курс лечения от алкоголизма и наркомании, отыскал своих сыновей, которых не видел около 20 лет и теперь надеется вернуться к нормальной жизни и начать работать тренером по боксу.

Рик «Рокки» Локридж начал свою профессиональную карьеру в 1978 году и достаточно быстро вошел в число сильнейших полулегковесов своего времени. Уже через два года он вышел на чемпионский бой против гораздо более опытного Эусебио Педросы (у Локриджа это был всего семнадцатый поединок на профессиональном ринге, а Педроса проводил уже одиннадцатую защиту пояса WBA, который он удерживал на протяжении семи лет) и уступил ему по очкам при разногласии судейских записок. После еще одной неудачной попытки отобрать титул у Педросы, предпринятой тремя годами позже, Локридж перешел в первый легкий вес и вскоре завоевал пояс чемпиона WBA в этой категории, нокаутировав в первом раунде Роджера Мейвезера.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Владимир Хрюнов: Мы настаиваем на том, чтобы Кличко сдавал допинг-пробы по правилам W
Старый
  (#3707)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Владимир Хрюнов: Мы настаиваем на том, чтобы Кличко сдавал допинг-пробы по правилам W - 07.04.2010, 07:56

Менеджер российского боксера Александра Поветкина Владимир Хрюнов сообщил, что пока никаких переговоров по поводу возможного боя между Поветкиным и чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко не было. «На прошлой неделе должна была состояться встреча между генеральным менеджером промоутерской компании Sauerland Events Кристианом Майером с советником братьев Кличко Шелли Финкелем, — сказал Хрюнов в интервью «Газете.Ru». — Но в итоге, переговоры не состоялись».

Хрюнов рассказал о причинах, из-за которых возникают разногласия при проведении этого боя. «Причины больше всего касаются технической стороны дела, — сообщил менеджер. — Дело в том, что Поветкин подписал декларацию, по которой он обязуется сдавать допинг-пробы по правилам WADA [по соглашению Sauerland Events с крупнейшим немецким телеканалом ARD, который потребовал от этой промоутерской компании обязательной проверки на допинг по олимпийской схеме для всех ее боксеров — прим. AllBoxing.Ru]. Мы настаиваем на том, чтобы команда Кличко также соблюдала условия этой декларации. И на сегодняшний день это основной вопрос».

Также менеджер российского боксера рассказал, что в середине апреля Поветкин отправится на тренировочный сбор в США вместе со своим тренером Тедди Атласом. «В середине апреля Саша отправится снова в Нью-Джерси, где проведет тренировочный сбор вместе с тренером Тедди Атласом. Хотел бы остановиться вот на чем. У меня сложилось такое мнение, что в процессе обсуждения того, состоится ли бой или же нет, заметно оживление некоторых течений в СМИ, которые можно назвать неприемлемыми. Так, недавно одна из газет высказала свое мнение о Тедди Атласе, которое нам показалось предвзятым и, на наш взгляд, является частью некоей пропагандистской акции. Я могу только ответить, что Тедди является величайшим тренером, а кроме того, еще и нашим другом. Мы очень дорожим его качествами и не позволим кому-либо так отзываться о нем», — сказал Хрюнов.

allboxing.ru

Назим Ричардсон и Шейн Мозли
Старый
  (#3708)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Назим Ричардсон и Шейн Мозли - 07.04.2010, 07:59

На этом фото бывший чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли работает со своим тренером Назимом Ричардсоном, который на этой неделе приехал в его тренировочный лагерь, закончив работу с Бернардом Хопкинсом. Согласно просочившейся в прессу информации, у Мозли на начальном этапе подготовки к поединку против Флойда Мейвезера-младшего возникли серьезные проблемы с набором формы, связанные, вероятно, с длительным простоем и разрывом тренировочного цикла (напомним, что Мозли в начале года готовился к поединку против Андре Берто и уже практически вышел на пик формы, когда бой был отменен). (Фото Тома Хогана, Hoganphotos/Golden Boy Promotions)

allboxing.ru

Последний раз редактировалось Libor; 19.04.2010 в 08:04.

Пресс-конференция Маргарито-Гарсия
Старый
  (#3709)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Пресс-конференция Маргарито-Гарсия - 07.04.2010, 08:00

Вчера в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) состоялась пресс-конференция бывшего двукратного чемпиона мира в полусреднем весе 32-летнего мексиканца Антонио Маргарито (37(27)-6(1)-0) и его будущего соперника 30-летнего Роберто Гарсии (28(21)-2(0)-0). Напомним, что поединок между этими боксерами состоится 8 мая в Мексике и станет главным событием шоу Latin Fury 14.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Рагозина: день рождения отметила в боксёрском зале
Старый
  (#3710)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рагозина: день рождения отметила в боксёрском зале - 07.04.2010, 08:03

Абсолютная чемпионка мира в суперсреднем весе Наталья Рагозина в своём блоге "Мисс Кувалда" рассказала, как отпраздновала свой 34-й день рождения.

"Заканчивая вечернюю тренировку, я планировала по приходе в раздевалку обнаружить энное количество пропущенных телефонных звонков и эсэмэсок с поздравлениями. Отмечать именины я планирую в ближайшие выходные, чтобы не нарушать тренировочный цикл, поэтому всех заранее предупредила о таком раскладе. Так вот, иду я, вся уставшая и выжатая, как лимон, захожу в раздевалку, а там меня уже ждут друзья! Я была удивлена такому повороту событий, потому как не рассчитывала увидеть их всех в моей раздевалке. Быстренько соорудив праздничный стол, устроив что-то типа капустника, мы справили мой 34-й день рождения, можно сказать, не выходя из боксёрского зала", - пишет Рагозина.

championat.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс