MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда426
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3701)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1228
20.11.2013, 14:30

Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
Ты уверен, что он был без витаминов? Ведь он и до этого в бою с Хендо попался на повышенном тесте
Не уверен так же как неуверен что Бисп и рокхольд были не на химии. Я вобще не уверен что кто-то может быть чист от химии.. я могу только предполагать а быть уверенным нет... Попался витор в бою с Хендо, теперь его автоматом записывать в химики в каждом бою ? я не спорю с фактами попался - значит виноват в тот раз был... На счет остальных боев прошел тесты как и другие бойцы = соответственно для меня он чист.

Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
А следующий бой был с Сильвой, где Белфорт уже открыто применяет терапию.
Открыто заговорили о терапии после боя с Джонсом на сколько мне память не изменяет.. а бой с франклином был чуть ли не за 1,5 года до боя с силвой.. а до боя с Джонсом вобще ХЗ за сколько ДО

а вобще реально мне похер. я вот например ни одну победу хенды или сонена не записал насчет их тзт... мне похер реально раз в пределах правил могут значит все законно.... и я не видел тех кто бы на хенду так же гнали волны когда он середняков в страйке кокал.. почему то именно белфорт такой негодяй нечестный.. один из всех...

Старый
  (#3702)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
20.11.2013, 14:37

Броненосец, У него аж 1:14 было [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Его сразу завернули, как и Соннена в своё время, после боя с Сильвой, где он его швырял 4 с половиной раунда без остановки. Следовательно такое использование тзт приравнивается к допингу. От сюда и вопрос, почему мне не считать Белфорта тем же химозником, и думать, что это тзт ему мало помогает, учитывая и то, что он уже палился на допинге? Пока что логика проста ведь, человек разгоняет себя в процессе тренировки, увеличивая свои возможности и показатели, потом скидывает этот тестостерон перед боем и вроде как ничего и не использовал, только прокачка сильно не упала. Тестостерон ведь говорили не сложно сбавить, на сколько я помню.

Старый
  (#3703)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.11.2013, 14:41

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Тестостерон ведь говорили не сложно сбавить, на сколько я помню.
Логически мысля что мешает даже бойцам без ТЗТ к бою сбавлять уровень до разрешенных 6 к 1 ? и почему они сто процентно чисты раз те кто на тзт так лекго могут сбросить ?

Главное ведь что при ТЗТ что без него = это не превышение разрешенных норм.. даже при ТЗТ устанавливается строго отведенная норма...
Хотя все эти 6 к 1 и 16 к 1 вовсе не гарантируют что человек на химии это простое отношение тестостерона к эпистерону... то есть при пониженной норме эпистерона у человека это соотношение может быть 7 к 1 без принятия им и грамма химии.. ну это так чисто так.. просто чтобы многие понимали что такое на самом деле все эти 6 к 1 и т.д

Старый
  (#3704)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 286
Users Flag!
20.11.2013, 14:48

Yuri Yu, Ошибка кроется в вопросе...
Следовательно такое использование тзт приравнивается к допингу
Это уже не терапия. Которая поддерживает норму. А тестостерона у бойца особенно в возрасте будет очень мало. А курсы это дело ещё и ухудшают по этому применяют методы востановления после курса. Для меня вопрос не в том что кто то спалился, а почему так произошло? Что помещало ему скрыть. Есть ли прикрытие чего то другого? Этот вопрос могу задать тебе? Думаешь он там америку октрыл? это знают все и если этим кто то не пользуется значит они обыгывают другие схемы которые на них лучше работают. А про эффективность для чистого человека этот тестостерон 1:12 уже будет чем то нереальным. Другой вопрос что при таком соотношении он просто обязан использовать как минимум блокаторы эстрогенов. По тому что когда действие сего тестостерона закончится проблем будит очень много.

Cказал(и) cпасибо:
Yuri Yu (20.11.2013)
Старый
  (#3705)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
20.11.2013, 14:49

Цитата
Мирко КроКоп говорит, что он потерял уважение к братьям Емельяненко

Погнал парень уже че то не то.

Старый
  (#3706)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.11.2013, 14:52

Chuck Liddell, Не знаю ничего на самом деле про обычных людей с завышенным тестостероном. Пока на моей памяти ни один боец не попадался на этом и случаев таких не было.

Старый
  (#3707)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 286
Users Flag!
20.11.2013, 14:53

Chuck Liddell, 16 к 1 не гарантирует? А как ты это объясняешь? Фактов таких нет. Может быть 7 к 1 Где то в мухосранске мутант... Мой вопрос что мещает иметь высокий уровень теста в день боя элементарно на пиптидах.

Старый
  (#3708)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.11.2013, 14:55

Пока на моей памяти ни один боец не попадался на этом и случаев таких не было.
на моей тоже.. я прост для примера это привел.. чтобы люди понимали что это такое.... Ток ты опять слегка не так выразился люди с заниженным эпистероном при нормальном уровне тестостерона будут иметь соотношение как у химиков..

а первая часть вопроса что без ответа ?

Старый
  (#3709)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.11.2013, 14:59

Сообщение от Броненосец Посмотреть сообщение
Chuck Liddell, 16 к 1 не гарантирует?
в принципе не гарантирует.. хотя как сказал Юрич я таких примеров бойцов не знаю... это просто вопрос теории что такое вполне реально

А как ты это объясняешь?
яж написал при пониженном уровне эпистерона и нормальном уровне тестостерона это возмножно... все написанно в том сообщении которое ты цитировал

Хотя когда спорстмена ловят на превышении уровня то обычно указывается и препарат который спортсмен использовал.. так что при ТЗТ устанавливаются вполне КОНКРЕТНЫЕ препараты и если поймают на пременении тяжелой химии или препаратов которые не разрешены то ни одна справка о тзт не спасет.. ибо на лицо будет явно не тзт которая ограничивается уровнем и даже конкретными препаратами которые и прописывает врач...

Старый
  (#3710)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.11.2013, 14:59

Для меня вопрос не в том что кто то спалился, а почему так произошло? Что помещало ему скрыть. Есть ли прикрытие чего то другого? Этот вопрос могу задать тебе?
Почему он спалился я уже не знаю

Для меня лишь все эти разговоры о тестостероне не выглядят нелыпыми и подкол этот от Тима Кеннеде не с того не с сего ведь взялся.

Закрытая тема

Метки
тест
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА