Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
20.11.2013, 14:30
Ты уверен, что он был без витаминов? Ведь он и до этого в бою с Хендо попался на повышенном тесте
Открыто заговорили о терапии после боя с Джонсом на сколько мне память не изменяет.. а бой с франклином был чуть ли не за 1,5 года до боя с силвой.. а до боя с Джонсом вобще ХЗ за сколько ДО а вобще реально мне похер. я вот например ни одну победу хенды или сонена не записал насчет их тзт... мне похер реально раз в пределах правил могут значит все законно.... и я не видел тех кто бы на хенду так же гнали волны когда он середняков в страйке кокал.. почему то именно белфорт такой негодяй нечестный.. один из всех... |
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
20.11.2013, 14:41
Логически мысля что мешает даже бойцам без ТЗТ к бою сбавлять уровень до разрешенных 6 к 1 ? и почему они сто процентно чисты раз те кто на тзт так лекго могут сбросить ?
Главное ведь что при ТЗТ что без него = это не превышение разрешенных норм.. даже при ТЗТ устанавливается строго отведенная норма... Хотя все эти 6 к 1 и 16 к 1 вовсе не гарантируют что человек на химии это простое отношение тестостерона к эпистерону... то есть при пониженной норме эпистерона у человека это соотношение может быть 7 к 1 без принятия им и грамма химии.. ну это так чисто так.. просто чтобы многие понимали что такое на самом деле все эти 6 к 1 и т.д |
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
20.11.2013, 14:48
Yuri Yu, Ошибка кроется в вопросе...
Это уже не терапия. Которая поддерживает норму. А тестостерона у бойца особенно в возрасте будет очень мало. А курсы это дело ещё и ухудшают по этому применяют методы востановления после курса. Для меня вопрос не в том что кто то спалился, а почему так произошло? Что помещало ему скрыть. Есть ли прикрытие чего то другого? Этот вопрос могу задать тебе? Думаешь он там америку октрыл? это знают все и если этим кто то не пользуется значит они обыгывают другие схемы которые на них лучше работают. А про эффективность для чистого человека этот тестостерон 1:12 уже будет чем то нереальным. Другой вопрос что при таком соотношении он просто обязан использовать как минимум блокаторы эстрогенов. По тому что когда действие сего тестостерона закончится проблем будит очень много. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (20.11.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
20.11.2013, 14:53
Chuck Liddell, 16 к 1 не гарантирует? А как ты это объясняешь? Фактов таких нет. Может быть 7 к 1 Где то в мухосранске мутант... Мой вопрос что мещает иметь высокий уровень теста в день боя элементарно на пиптидах.
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
20.11.2013, 14:55
на моей тоже.. я прост для примера это привел.. чтобы люди понимали что это такое.... Ток ты опять слегка не так выразился люди с заниженным эпистероном при нормальном уровне тестостерона будут иметь соотношение как у химиков..
а первая часть вопроса что без ответа ? |
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
20.11.2013, 14:59
в принципе не гарантирует.. хотя как сказал Юрич я таких примеров бойцов не знаю... это просто вопрос теории что такое вполне реально
яж написал при пониженном уровне эпистерона и нормальном уровне тестостерона это возмножно... все написанно в том сообщении которое ты цитировал Хотя когда спорстмена ловят на превышении уровня то обычно указывается и препарат который спортсмен использовал.. так что при ТЗТ устанавливаются вполне КОНКРЕТНЫЕ препараты и если поймают на пременении тяжелой химии или препаратов которые не разрешены то ни одна справка о тзт не спасет.. ибо на лицо будет явно не тзт которая ограничивается уровнем и даже конкретными препаратами которые и прописывает врач... |
|
|
20.11.2013, 14:59
Для меня вопрос не в том что кто то спалился, а почему так произошло? Что помещало ему скрыть. Есть ли прикрытие чего то другого? Этот вопрос могу задать тебе?
Для меня лишь все эти разговоры о тестостероне не выглядят нелыпыми и подкол этот от Тима Кеннеде не с того не с сего ведь взялся. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|