[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
PRIDE NEVER DIE или DREAM 14 слухи о том, что на DREAM возродят правила PRIDE FC (с разрешенными соккеркиками и стомпами) набирают обороты.
Ник Диаз сказал, что ЮФСи заинтересованы в нем. Сам Дана высказал эту заинтересованность. Диаз рад, надеется много заработать на этом.
Дана Вайт сказал, что появление Джейка Шилдса на WEC стало ответом на появление ЖСП на Страйкфорс Нэшвилл.
По слухам:
Джейсон "Мейхем" Миллер против Жакаре в третий раз на DREAM 15.
Кинг Мо против Станислава Недкова в стадии разработки.
Джина Карано уходит из спорта.
Мичихиро Омигава возможно отправиться в WEC. Он упомянул о прошедшем турнире этой организации, об Альдо, Фэйбере, корейском зомби и желании биться на лучшей площадке с лучшими соперниками.
Ник Диаз: Дейна сказал, Дейна Уайт - президент. Он уже сказал мне, что я могу..Он сказал, что они заинтересованы. Так что я однозначно собираюсь использовать это, чтобы получить больше денег. Чувствую себя хорошо."
Нога участника боя Альдо-Фейбер [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джейк Шилдс побывал гостем на WEC 48
Дейна Уайт сказал: "Он мой". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Перспективы Шилдса
Сакраменто, Калифорния - это, вероятно, то самое место, которое определит перспективы Джейка Шилдса на ближайшее будущее. И скорее всего, оно будет связано с UFC. Смотревшие WEC 48, вероятно, видели улыбавшегося Дану Уайта, артикулирующего на камеру "он мой". Похоже, это действительно так, не сейчас - но совсем скоро.
"Сделка с Шилдсом затруднена из-за того, что есть определенные расхождения в понимании истечения длительности контракта, они колеблются от 45 до 60 дней" заявил mmafighting.com Уайт после пресс- конференции. "Он сейчас работает над этим и, как только закончит - окажется у нас".
Похоже что Шилдс интересен прежде всего как потенциальный оппонент Жоржу Сен-Пьеру, многие сходятся во мнении что нынешний 185 фунтовый боец способен успешно выступать в 170 фунтах - а значит является отличной кандидатурой для боя за чемпионский титул UFC в полусреднем весе.
Косвенное подтверждение этой версии дал сам Сен-Пьер в недавнем интервью sportsnet.ca: "Шилдс удивителен. Он, конечно, прямо избил парня. Сейчас он весит 185 фунтов и доминирует в этой весовой категории, а он 170-фунтовый боец. Он не только удивительный боец, он удивительный боец джиу-джитсу. "
Там же ходят упорные слухи, что Шилдсу обещано место тренера в следующем сезоне "The Ultimate Fighter" где его оппонентом и будет Сен-Пьер. Дана Уайт считает что это маловероятно, открещиваясь тем, что съемки нового сезона начнутся уже через 5 недель, а Шилдс вряд ли решит за это время вопросы по своему контракту.
Так или иначе, несмотря на то что у Сен-Пьера и без Джейка хватает законных претендентов, Шилдс, без сомнений, будет полезным приобретением UFC. В том, что это произойдет, Уайт НЕ сомневается:
"Я уверен, что он будет в UFC", - заявил Уайт в субботу.
Сегодня, 26 апреля по каналу Россия 2 (Спорт) в 18:25 состоится показ финала турнира «Кубок Содружества Наций».
Вы сможете увидеть финальную встречу команд «Пересвет» (Ростов-на-Дону) и AE Team (Санкт-Петербург), женский бой с участием россиянки Миланы Дудиевой, матч за звание чемпиона мира по кикбоксингу в весовой категории до 81 кг и супербой вечера за титул Чемпиона лиги смешанных единоборств ProFC в тяжелом весе "Александр Емельяненко против Эдди Бенгтссона", да, да, с тем самым знаменитым "касанием Смерти".
Начиная с Sengoku 13, стартует тунир-восьмерка среди велтеров. Причем вес будет поднят со старых 76 кг до общемировых стандартных 77.1 кг (170 lbs). На данный момент найдены только японские и корейские претенденты на участие, но менеджеры обзваниваются, идет поиск китайских и монгольских бойцов (!).
Стараются взять верховенство в Азии.
Последний раз редактировалось michaell; 26.04.2010 в 17:43.
Don Frye Still Has Some Fight Left in Him . Дон Фрай в интервью в Нэшвилле, куда он приезжал на СФ, чтобы секундировать сына Кэла Уоршэма (который проиграл). Говорит, что шоу хорошее, все вовремя происходит. Говорит, что конкуренция обязательна для спорта и США (это удержало США от перехода к социализму). Сообщает, что планирует вернуться в дело все-таки, хотя ничего конкретного. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Pitbull in LA after procedure, April 14, 2010 . Тиаго Алвес в Лос-Анджелесе, на программе HDNet. Потом бразильскую еду кушает, нифигова у них шоарма - такими пластами режется. Тиаго Весит 200 фунтов. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]