18.01.2010, 05:23
- Мама, я люблю Васю и хочу выйти за него замуж.
- Да ты что! Не вздумай! У тебя родители - многотысячники, да ты сама тысячница и модератор, у тебя сам D..... во френдах и ты хочешь выйти замуж за этого Васю, у которого один-единственный пост без комментов ?! Едет в троллейбусе женщина с ребенком. Ребенок ведет себя безобразно. Вертится, ножками болтает, всех пачкает. Народ начинает возмущаться: - Женщина, утихомирьте своего сына. На что она встает и гордо заявляет: - Я своего ребенка воспитываю так, что ему можно все. Тогда с соседнего места поднимается здоровенный бугай, вытаскивает изо рта жвачку и радостно лепит ей на лоб: - И меня мама тоже так учила. По секрету всем сообщаю, что если завтра война - то побегу не на работу, а убивать врагов по списку, который с раннего детства веду... Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают анекдоты с экрана монитора не убирая руку с мышки. Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно.. |
|
|
|
18.01.2010, 05:37
Завтракает еврейская семья. Падает ножик......
У всех шок, только дедушка, совершая акробатический прыжок через стол, ловит нож возле самого пола. Стук в дверь. Стоит маленький Лёва с первого этажа и говорит: -Тут к вам дядя Изя собирался, так он в лифте застрял. - Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит... Звонок в дверь был признан лучшим контрацептивом года. Встречаются двое знакомых, один у другого спрашивает: - Не знаешь ли, как закончился процесс, где судились еврей с армянином? - Знаю. Прокурору 10 лет дали. |
|
|
|
18.01.2010, 11:41
На теоретических занятиях майор дает курсантам задачу:
— Самолёт за сутки налетал сто часов... Потом, немного подумав: — Нет, сто много... пятьдесят! Много лет прожив в глубинке, муж считает себя настоящим сельским парнем. Однако его жена любит подтрунивать над его городскими привычками. Недавно прямо при гостях она заявила: "Да ты отродясь не знал, как корова выглядит, пока не встретил меня!" Вечер.Парк. Супруги отдыхают на лавочке с четырьмя детьми, вдруг жена замечает, что на соседней скамейке молодая парочка начинает заниматься бурным сексом. Жена: - Ой, как непристойно! Слушай, дорогой, ты бы им свистнул хоть как-нибудь… Мужчина, глядя на гурьбу детей: - Да ни хрена! Мне 10 лет назад ни одна скотина не свистнула! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TSGIGOR (18.01.2010) |
18.01.2010, 12:32
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 123456 (18.01.2010), Alexandrich (18.01.2010), Jack DeviL (18.01.2010), Ksuhina (18.01.2010), garison (21.01.2010), limon (18.01.2010), Боб (18.01.2010), Эт noRmaJl (19.01.2010) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|