MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Мейвезер и Мозли прошли первые случайные допинг-тесты
Старый
  (#3711)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
Мейвезер и Мозли прошли первые случайные допинг-тесты - 07.04.2010, 08:04

Исполнительный директор атлетической комиссии штата Невада Кит Кизер сообщил о том, что Флойд Мейвезер-младший и Шейн Мозли уже прошли "по крайней мере по одному тесту" по системе выборочного тестирования на допинг. Это тестирование проводится антидопинговым агентством США и было оговорено боксёрами в контракте. Как сообщает BoxingScene, на вопрос о том, были ли переданы результаты тестирования атлетической комиссии, Кизер ответил: "Мне сказали, что результаты скоро будут". Напомним, что Мейвезер и Мозли встретятся на ринге 1 мая в Лас-Вегасе (США).

Также Кит Кизер сказал о том, что комиссия проверила Мейвезера на допинг в конце декабря и его тест оказался отрицательным

championat.ru

Романчук хочет выступить на ОИ 2012 года в Лондоне
Старый
  (#3712)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Романчук хочет выступить на ОИ 2012 года в Лондоне - 07.04.2010, 08:05

Известный российский боксёр Роман Романчук заявил о желании возобновить спортивную карьеру, в которой был сделан большой перерыв из-за судебного дела по обвинению в убийстве. Первый бой после долгого перерыва Романчук планирует провести в сентябре 2010 года в рамках чемпионата России по боксу, сообщает издание Fight Magazine. Также, по информации издания, целью Романчука является выступление на Олимпиаде-2012.

“Многие считают, что, мол, Романчук ещё ничего не доказал. Заявил о возвращении, но с 2008 года нигде не выступал и ничего не выигрывал. Знаете, я с ними соглашусь. Мне действительно есть что доказывать своим болельщикам и тем, кто в меня не верит. Ждите сентября”, - заявил Романчук.

Напомним, что в июле 2008 года во время олимпийских сборов во Владивостоке Романчук был арестован после инцидента, в результате которого погиб местный житель. В декабре прошлого года Фрунзенский районный суд Владивостока приговорил боксёра Романа Романчука за убийство по неосторожности к одному году и двум месяцам лишения свободы и освободил его в зале суда, поскольку боксёр отбыл этот срок в ходе следствия.

championat.ru

Хрюнов: Хэй не предлагал Поветкину отступные за бой с Кличко
Старый
  (#3713)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хрюнов: Хэй не предлагал Поветкину отступные за бой с Кличко - 07.04.2010, 08:06

Владимир Хрюнов, менеджер Александра Поветкина, прокомментировал появившуюся в британских СМИ информацию о том, будто Дэвид Хэй, владеющий титулом чемпиона мира WBA в супертяжёлом весе, предлагал россиянину 600 тыс. фунтов за право провести бой с Владимиром Кличко вне очереди. Напомним, что Поветкин является обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF, принадлежащий Кличко-младшему.

“Я прочёл эту информацию сегодня в английских газетах – это обычная газетная утка”, — цитирует Хрюнова корреспондент издания “Советский спорт” Олег Чирикис.

championat.ru

Мейвезер-старший: «Шейн не победил ни одного черного боксера после проигрыша Форресту
Старый
  (#3714)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мейвезер-старший: «Шейн не победил ни одного черного боксера после проигрыша Форресту - 07.04.2010, 14:04

Флойд Мейвезер-старший, отец и тренер бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, рассказал в интервью сайту Fighthype.com, что доволен тем, как идет подготовка его сына к намеченному на 1 мая бою против Шейна Мозли, и уверен в его победе. «Мне нравится, как сейчас выглядит маленький Флойд. Больше всего меня впечатляет, как у него летают руки», — рассказал Мейвезер-старший.

Однако уверенность старшего Флойда в победе над 38-летним чемпионом WBA зиждется не только на хорошей форме сына, но и на инсайдерской информации из лагеря Мозли и некоторых наблюдениях. «Я слышал, что Мозли плохо выглядит на тренировках, — сказал Мейвезер. — Не знаю, правда ли это, но говорят, что его бьют [спарринг-партнеры]… Кроме того, Шейн не победил ни одного черного боксера с момента своих [первых] проигрышей. С тех пор как [Вернон] Форрест и Винки [Райт] побили его, он встречается только с мексиканцами. Да и Оскар, черт побери, побил его во втором бою».

allboxing.ru

Моралес и Баррера могут провести четвёртый поединок
Старый
  (#3715)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Моралес и Баррера могут провести четвёртый поединок - 07.04.2010, 14:06

Бывшие чемпионы мира в трёх весовых категориях 33-летний Эрик Моралес и 36-летний Марко Антонио Баррера могут договориться о проведении четвёртого боя, передаёт BoxingScene. Оба боксёра приняли участие в церемонии вручении наград за вклад в развитие бокса в Мексике и, отвечая на вопросы журналистов, отметили, что не исключают возможности организации очередного поединка.

"Все обиды, накопившиеся за последние годы, прошли. Всё забыто. Мы были молоды и позволяли себе разные высказывания, но теперь мы сформированные личности. Я уважаю Моралеса. Он мой друг", - признался Баррера.

Напомним, что первый поединок между этими бойцами прошёл в 2000 году. Тогда раздельным решением судей победил Моралес. Спустя два года состоялся матч-реванш. На этот раз единогласным решением судей выиграл Баррера. Он же в 2004 году решением большинства победил и в третьем поединке

championat.ru

Тищенко: тренер приболел, а в остальном всё хорошо
Старый
  (#3716)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тищенко: тренер приболел, а в остальном всё хорошо - 07.04.2010, 14:06

Двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко в своём блоге "Золотодобытчик" рассказывает о турнире "Премьер-Министр", который в эти дни проходит в турецком Стамбуле.

"Последние полтора месяца целиком и полностью посвятил подготовке. Основная часть тренировочного процесса прошла в родном Омске, заключительная по традиции в Чехове, в составе тех, кто был отобран на грядущий турнир. Чувствую себя хорошо, несмотря на то что времени на акклиматизацию практически не было. Только вчера прилетели, а сегодня уже бои. На подготовку также не жалуюсь, всё прошло отлично, если не считать того, что мой тренер Леонид Киселёв накануне отъезда приболел. Но ничего, врачи сборной быстро поставили его на ноги, всё обошлось. В сборной помимо меня восемь человек: Бэлик Галанов, Дмитрий Сотников, Эдуард Абзалимов, Радмир Абдурахманов, Александр Соляников, Максим Газизов, Павел Быков и Нияз Файззулин", - пишет Тищенко.

championat.ru

Маргарито: если де ла Хойя сомневается во мне, жду его на ринге
Старый
  (#3717)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Маргарито: если де ла Хойя сомневается во мне, жду его на ринге - 07.04.2010, 14:07

Бывший чемпион мира в полусреднем весе мексиканец Антонио Маргарито (37-6, 27 KO), которому 8 мая предстоит провести бой против Роберто Гарсии (28-2, 21 KO), заявил, что не собирается оправдываться в том, что в его бинтах после поединка с Шейном Мозли было обнаружено запрещённое вещество.

"Люди высказывают своё мнение об этой ситуации, но они не знают меня и не знают, что произошло на самом деле. Я всегда боксирую честно. Ни у кого нет ясного представления о том, что произошло в тот вечер. Я не знал, что у меня в бинтах. Мне никогда не приходилось иметь дело с этим веществом, и теперь меня обвиняют в том, что я его использую постоянно. Скоро я всем докажу, что я чист.

Де ла Хойя говорит, что мне рано вернули лицензию. Если он хочет мне что-то доказать, то пусть возвращается на ринг и докажет мне лично. Сейчас любой боксёр может говорить подобные вещи про меня", - цитирует Маргарито ESPN.

championat.ru

Шейн Мозли: «Я стану первым кто нанесет поражение Мэйвезеру-младшему»
Старый
  (#3718)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Шейн Мозли: «Я стану первым кто нанесет поражение Мэйвезеру-младшему» - 07.04.2010, 14:09

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Шейн Мозли продолжает подготовку к назначенному на первое мая поединку против Флойда Мэйвезера-младшего. Сразу после состоявшейся четвертого марта в Лос-Анджеле пресс-конференции, Мозли вернулся в боксерский зал Big Bear в Калифорнии, где приступил к подготовке к бою.

«Мой послужной список состоял из 38 побед в 38 боях при 35 нокаутах, когда я потерпел свое первое поражение. Так что, разговоры о его 40 победах в 40 боях не имеют никакого значения. Единственное, что это означает – я стану первым, кто нанесет ему поражение. При всем уважении к Флойду, я не думаю, что у него был такой соперник, как я, и после того, как я уничтожу его на ринге, он уйдет на пенсию. Первого мая он потерпит свое первое поражение», – цитирует Шейна Мозли Eastsidedoxing.com

sports.ru

Лейла Али примет участие в пропаганде ходьбы и автомобильных гонках (видео)
Старый
  (#3719)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Лейла Али примет участие в пропаганде ходьбы и автомобильных гонках (видео) - 08.04.2010, 07:54

Бывшая чемпионка мира во втором среднем весе, а ныне — успешная бизнесвумен Лейла Али примет участие в Дне пешей ходьбы, который сегодня в четвертый раз проводится в США. В ходе сегодняшних мероприятий Лейла вместе с другими знаменитостями будет убеждать американцев, которых называют «нацией водителей», хотя бы на полчаса в день отказаться от автомобилей, надеть кроссовки и пройтись пешком.

Через три дня, 10 апреля, Лейла Али также выступит в качестве ведущей автомобильной гонки NASCAR, которая пройдет в Аризоне на трассе Phoenix International Raceway. Ей будет предоставлено право начать гонку, дав водителям команду заводить моторы.

Напомним, что Али, в свое время сумевшая собрать все основные пояса в весовой категории до 76,2 килограммов, на неопределенное время ушла из бокса в связи с рождением ребенка. В последнее время неоднократно появлялись слухи о ее возвращении, однако до настоящего момента Лейла официально не объявляла о том, когда и против кого она снова выйдет на ринг.

allboxing.ru

Эмануэль Стюард будет тренировать Мигеля Котто
Старый
  (#3720)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эмануэль Стюард будет тренировать Мигеля Котто - 08.04.2010, 07:57

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Мигель Котто официально подтвердил, что к июньскому поединку против чемпиона WBA в первом среднем весе Юрия Формана его будет готовить известный специалист Эммануэль Стюард. Он уже прибыл в тренировочный лагерь Котто и приступил к работе. Джо Сантьяго, тренировавший Котто в последние годы, останется в его команде и будет помогать Стюарду.

allboxing.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс