Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
01.03.2013, 14:29
токо что общался с другом.. тренруется со мной в одном зале.. ну можно сказать он один из 2 людей которых я могу назвать "друзьями"... и короче вчера какой-то гандон спиздил его куртку и 2 пары кроссовок у пацанов.... охуеть.. пацаны в тапках пошли домой при погоде +1+2, а за друга обидно, курточка стоит около 300$.. и если учитывать что мы живем в молдове, то это довольно таки хорошие деньги... короче будут искать этих тварей, очень хотелось бы чтоб их нашли! я лично сука буду на пальцы наступать этим гадам чтоб в следующий раз подумали прежде чем пиздить чужие вещи... вообще сука стоко воров завелось, никто работать не хочет пидарюги! сидим вот думаем кто бы это мог быть.. зацепки есть, токо бы найти их
|
|
|
|
01.03.2013, 18:43
подогнали 2 кг протеина.
мучительно пытаюсь рассчитать\раскидать его по тренировкам получилось 3 ковшичка в трен. день 1 в обычный. или может нафиг обычный? оплатил анлим в тренажерке. Подрался. Пидор обдал меня из лужи. Я стукнул ему по крыше. Он вылез. Толкнул. Я кинул ему джеб в рыло. И прошел. Штаны грязные- уже не жалко. Он как-то хорошо так приложился, кинул ему пару раз с маунта . Он поднял руки. Всё мол чувак, извини.. Вылез второй. Я кинул джеб и пошел. И поскользнулся. Свалился, хоть и его стащил. только он сверху и тяжелый. Вмешалась любимая . Пока он на меня уселся- переебала ему с ноги в жбан маегири так что он слетел нахуй. На этом мы закончили и уползли стираться. Грязные как чушки. Нахуй я драться полез в общем... |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.03.2013, 19:07
подогнали 2 кг протеина.
мучительно пытаюсь рассчитать\раскидать его по тренировкам получилось 3 ковшичка в трен. день 1 в обычный. или может нафиг обычный? оплатил анлим в тренажерке. Подрался. Пидор обдал меня из лужи. Я стукнул ему по крыше. Он вылез. Толкнул. Я кинул ему джеб в рыло. И прошел. Штаны грязные- уже не жалко. Он как-то хорошо так приложился, кинул ему пару раз с маунта . Он поднял руки. Всё мол чувак, извини.. Вылез второй. Я кинул джеб и пошел. И поскользнулся. Свалился, хоть и его стащил. только он сверху и тяжелый. Вмешалась любимая . Пока он на меня уселся- переебала ему с ноги в жбан маегири так что он слетел нахуй. На этом мы закончили и уползли стираться. Грязные как чушки. Нахуй я драться полез в общем... могу только присоединиться к словам дяди Вовы |
|
|
|
01.03.2013, 19:27
А я думаю с протом можно набрать пусть и не большую, но качественную массу в виде мяса. А с гейнером холодец на животе и не более, хотя именно после тренировки гейнер будет очень полезен.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (01.03.2013) |
01.03.2013, 20:54
А я думаю с протом можно набрать пусть и не большую, но качественную массу в виде мяса. А с гейнером холодец на животе и не более, хотя именно после тренировки гейнер будет очень полезен.
А вот про холодец ты зря) Приятель сидел на гейнере, нормально так за месяц 10 кг набрал, причем не только в животе (при этом нихрена не занимаясь спортом)), но живот все равно появился, хоть и не холодцовый)) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (01.03.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|