Ну лады, лады... Правильно не "сказал", а "сказалО"...))).
А то уже "спалился" сразу... Ща придёт Славик и вообще тема с пропущенной буквой раскочегарится!!
А что, собственно, вы такого увидели на этих фото? Это две разные девки, сверху страшная на обеих картинках, снизу симпатичная (на любителя) аналогично. Разница между "ненакрашена/накрашена" тут минимальная.
Не согласна!!!
ПО СЕБЕ ЗНАЮ:у большинства российских девушек внешность такова,что
не накрашенная(да еще если с бодунища ) - любого Дракулу до гроба напугать можно..в лёгкую!!!
...а уж,если...
выспится, накрасится(путёвой косметикой...да еще ЕСЛИ и умудрится с этой самой косметикой не переборщить = ибо русские меры ни в чем не знают))))
Тут уж...всех собой затмит))) Не ослепните от красоты,господа!!!))))
Сообщение от Slava1
такая же ху..ня ! всё синька виновата !
Сообщение от TSGIGOR
Короче: Нет некрасивых женщин - есть мало водки!
А ТО??? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от John
Ну, кто мне ответит..меня потянуло на 17 - 19 летних, это первые признаки старения
нет..ЭТО - второе дыхание))) и ОНО - открылось!!!!Поздравляю - есть все шансы стать Чемпионом!!!
Сообщение от future
Ну лады, лады... Правильно не "сказал", а "сказалО"...))).
А то уже "спалился" сразу... Ща придёт Славик и вообще тема с пропущенной буквой раскочегарится!!
Не согласна!!!
ПО СЕБЕ ЗНАЮ:у большинства российских девушек внешность такова,что
не накрашенная(да еще если с бодунища ) - любого Дракулу до гроба напугать можно..в лёгкую!!!
По себе людей не судят. Женщины у нас самые лучшие.
Кстати, я правильно понял, что на аватаре Вы (это же Вы?) ещё ничё так?? А вот "с бодунища", всё хуже намного?..
Talking Сегодня, 02:51
Женщины у нас самые лучшие.
Спасибо!!! Мы,женщины,всегда пАдки на комплименты...ибо любим ушами..)))
Сообщение от Иван30683
По себе людей не судят.
А я и не собираюсь никого судить))))
Я просто приведу расхожую французскую поговорку:"Была бы фигура...а лицо - нарисуем!"))
Сообщение от Иван30683
Кстати, я правильно понял, что на аватаре Вы (это же Вы?) ещё ничё так?? А вот "с бодунища", всё хуже намного?..
На АВЕ действительно Я)))
Только фото это уже безнадежно отстало от времени (цвет волос,прическа, укладка - всё другое)))
Макияжа там - 50% от нормы для фото)))
Одним словом,сходство там (на сегодняшний день)только по глазам и основным чертам лица ( которые,как известно,не меняются)))
По поводу "хуже или лучше с бодуна"???..
Ну,не знаю))))
выживших свидетелей не осталось)))