15.12.2011, 19:35
А ещё у них(у Путина и Ко) там в проектах построить мост Континент-Сахалин и соединить под морем напрямую с Японией туннелем Дальний Восток. Но это пока сильно в проектах.
Михалков зачитал письмо женщины, которая приехала в Россию из Литвы и теперь жалеет. Её сыну 5 хачей проломили голову в метро.Он вроде заступился за девушку, которую те обижали, а наши граждане сидели и ссали в штаны, только этот парень вступился, за что и огрёб (ну по версии матери). И Михалков предложил Путину прокомментировать такой сюжет. Как мол ты довёл страну до такого, люди приехали из Европы, а тут ужас-ужас. Ответ Путина - Во-первых поздравляю мать, она воспитала настоящего мужчину. Во-вторых, откуда приехала, говорите? Из Европы? Там личной преступности нет? Да Париж стонет от негров и арабов! (хотя причём тут Париж вообще?) А у нас ублюдков и не только с Кавказа хватает, даже из моего Питера родного хулиганья полно. Всё ли у нас в стране хорошо? Нет не всё. У нас страна ещё не оправилась полностью, она ещё не здорова. Но это наша Родина, Родина мать. А мать больную у постели не бросают. Давайте помогать вместе. Нет, ну не молодец ли!! Ну кто переговорам и противодействию манипуляциям учился, тот массу найдёт несостыковок и подмены понятий, но в том формате который он выбрал - "вы мне вопрос, я вам ответ, а контраргументов вы мне уже хуй, у нас мало времени, следующий вопрос", вообще молодец. Я думал хер он, что умное ответит, просто сольёт "это не ко мне, бывает". Политик, ёпта. Харизма За Прохорова буду голосовать |
|
|
|
15.12.2011, 19:39
Если он так реально сказал, то ему респект. Например в США, за слово "негр" не хреновое наказание, у них это слово под запретом в некоторых штатах (или везде, хз).
P.S. А на счет парня - молодец, мужик, правильно сделал, но жаль, что отхватил сильно. Но такое могло случиться везде и может случиться везде и с каждым. Не только в России. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (15.12.2011) |
15.12.2011, 19:57
По моему, он сказал "северо африканцев". А американцев он вообще херами покрыл
Какой то америкос спросил, почему есть выражение "Америка и союзники" А "Россия и союзники" нет? Типа, вы почему ни с кем подружиться не можете? Ответ Путина - Почему вы так считаете? У нас много друзей и союзников. Вот когда я приехал в Гватемалу (тут я думал, он окончательно пизданулся. вот же чудо союзник то) и там голосовали за место проведения Олимпиады (ну вроде ещё в своем уме) мне многие говорили "Мы проголосуем за вас, потому что вы не прогнулись под Штаты". Людям уже надоело, что есть одна страна, которая мнит себя всемирным жандармом. Даже по вашим исследованиям ваших социологов, всё больше и больше американцев недовольны вмешательством в дела других стран (америкос покивал). И что там у вас за союзничество?! Когда Америка решила ударить по Афганистану, то она кого-нибудь из союзников спросила? Хрена с два! (так и сказал!) Хорошо союзничество. Вам не союзники нужны, а вассалы. А дружить мы с Америкой хотим. |
|
|
|
15.12.2011, 20:02
По моему, он сказал "северо африканцев". А американцев он вообще херами покрыл
Какой то америкос спросил, почему есть выражение "Америка и союзники" А "Россия и союзники" нет? Типа, вы почему ни с кем подружиться не можете? Ответ Путина - Почему вы так считаете? У нас много друзей и союзников. Вот когда я приехал в Гватемалу (тут я думал, он окончательно пизданулся. вот же чудо союзник то) и там голосовали за место проведения Олимпиады (ну вроде ещё в своем уме) мне многие говорили "Мы проголосуем за вас, потому что вы не прогнулись под Штаты". Людям уже надоело, что есть одна страна, которая мнит себя всемирным жандармом. Даже по вашим исследованиям ваших социологов, всё больше и больше американцев недовольны вмешательством в дела других стран (америкос покивал). И что там у вас за союзничество?! Когда Америка решила ударить по Афганистану, то она кого-нибудь из союзников спросила? Хрена с два! (так и сказал!) Хорошо союзничество. Вам не союзники нужны, а вассалы. А дружить мы с Америкой хотим. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|